ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пожилой мужчина спешил на ночное дежурство в больницу, как у машины перед ним лопнула шина, при попытке водителя перестроится. Автомобиль вылетел на обочину. Остановившись и выйдя из машины, мужчина поспешил к пострадавшему. Водителем оказался молодой парень, похожий на айдола. Проснув руку в разбитое стекло, мужчина проверил пульс - живой. Он выбежал на дорогу и стал жестикулировать проезжающим мимо машинам, но никто не остановился.       - Ещё и телефон, как назло разрядился. - Сетовал пожилой мужчина. Благо он был врачом, и при своём уже не молодом возрасте еще довольно крепким.       Аккуратно, стараясь поддерживать спину пострадавшего, доктор достал парня и положил на землю. Быстро осмотрев его и наложив шины, мужчина доставил парня в больницу. Полуживой и с многочисленными переломоми и ранениями молодой мужчина оказался в реанимации. Врачи долго боролись за его жизнь. И после почти 13 часов операций его жизни ничего не угражало. Оставалось только выйти из комы...       - Как имя этого пациента? - Спросил хирург, у своего коллеги.       - Я не знаю. Я почему-то в этот момент не думал о его документах. Как у врача, у меня была только одна мысль в голове: "Спасти пациента".

***

      - ...вы меня слышите... - приглушенно звучал чей-то голос. Глаза с трудом разлепляются и сразу же ослепляет яркий свет.       - Молодой человек, вы меня слышите? - Голос стал отчётливее и картинка перед глазами стала чётче - перед ним стоял врач, он находился в больнице и все тело сковывала ужасная боль. Но последнее, что он помнил это то, что он возвращался в общежитие после шоу, а потом тьма... - Как ваше имя, вы помните? - Все пытался вызвать реакцию у пациента врач.       - Хи... - Губы пересохли, а из горла вырвалось только хрип.       - Хи? - Доктор наклонился немного поближе, чтобы лучше слышать пациента.       - Ким Хи Чоль... - Еле просипел парень.       - Ким Хи Чоль. -Повторил мужчина, записывая в заведенной на пациента карточке. Дальше он записал показатели здоровья, что оказались в норме, а значит, пациент идёт на поправку и сообщил:       - Господин Ким, вы попали в аварию 10 августа 2006 года. Врачи сражались за вашу жизнь более 12 часов. Вы были в коме две недели. У вас множественные переломы: больше всего пострадали ноги, но так же есть повреждение позвоночника. Чтобы полностью восстановиться вам нужна длительная реабилитация.       - Я смогу выступать? - На грани слышимости спросил Хи Чоль.       - Выступать? Вы айдол? Если вы пройдёте полный курс реабилитации, то выступать вы сможете, но не перенапрегаясь, а иначе вы потеряете способность ходить.       Хи Чоля как обухом по голове. "Потеряю способность ходить?" - Для молодого айдола выступать на сцене сродни дыханию. Без музыки и танцев он погибнет.       Через два дня после того, как Ким очнулся его перевели в обычную палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.