ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хи Чоль в больнице уже две недели и он намеренно попросил врачей сообщить о нем только его родителям. Только они теперь знают, что некогда прославившийся айдол жив и медленно идёт на поправку. В палате, где находился парень стоял телевизор - единственное развлечение. Какое же было его удивление, когда он увидел Super Junior в полном составе. ПОЛНОМ.       - Что за нахуй? Я тут на поправку иду, а они мне замену нашли? Да ещё и парня какого подобрали - он же нисколько наменя не похож. Я намного красивее его.       И когда к нему вошёл врач, Хи Чоль попросил никому не сообщать о его нахождении здесь, кроме его родителей. Долгие восемь месяцев Ким Хи Чоль потратил на восстановление. Он планировал ворваться в SM и устроить грандиозный скандал, параллельно он следил за промоушенами Super Junior: объявили о их очередном камбэке, но случилось несчастье: авария. Когда Хи увидел новости по телевизору, по его телу пробежал холодок. Началась паника. Он боялся, что с его друзьями могло случиться, примерно, то же, что и с ним, а может ещё хуже... Но узнав, что с ними более-менее впорядке, он выдохнул с облегчением. Вдруг Ким услышал свое имя и вздрогнул: они узнали? Но как? Я просил не сообщать никому. И тогда он понял, что говорят о мальчишке, что занял его место.       - Сука. Теперь ты доволен?       После реабилитации Хи Чоль хотел вернутся в агентство, но то был камбэк Super Junior и "он" был главной звездой. Тогда в голове Кима начал созревать план, и он обязательно найдёт подходящий момент его исполнить.       Ну а пока, парень устроился ведущим на радио под псевдонимом Хиним, и программы, которые он вёл неожиданно набирали популярность. После этого ему дали собственное радио шоу, которое и прославило его - Хинима - почти на всю Корею, как лучшего MC, но никто не знал, как выглядит этот загадочный парень. Ну, а чтобы его не узнали его знакомые, он нарочно делал голос глубже, чем он есть.       А его жажда мести росла с каждым днем. Он призерал парня, занявшего его место, но ничего о нем не знал. Он видел, как группа стала известной. Очень переживал, узнав, о уходе Хан Гэня и очень злился, когда "Хи Чоля" объявили главным танцором группы. Но он не мог так просто заявится в агентство и высказать все как есть. Поэтому он вынашивал план и ждал подходящего момента целых семь лет. И вот на его радио шоу пришло письмо:       "Здравствуйте, господин Хиним, это снова я, Ким Хи Ми, сегодня я хочу, наконец, рассказать вам о своей проблеме. Я попала в ситуацию, когда я должна была заменять погибшего человека, но это вышло из-под контроля, он стал приходить ко мне во сне и каждый раз я умираю от его руки. Я не могу спать ночами. И я очень боюсь, что мне придётся заплатить за свой обман. Как думаете, что мне делать. Ответьте, пожалуйста. Ким Хи Ми" Тогда Хи Чоль и понял все. Все встало на свои места: он сам лично выбрал имя для своего женского образа, когда Хань Гэн пошутил про его женственность - Ким Хи Ми. Получается, все это время ему писала не девушка, а мнимый "Ким Хи Чоль", и он, наконец нашёл этого мальчишку. Хорошая возможность осуществить свой план. "Вперёд, Ким Хи Чоль, ты должен отомстить тому, кто отобрал у тебя твою мечту и друзей!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.