ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      - ... И в завершении, Ким Хи Ми, я получил ваше сообщение и готов помочь вам. Приходите на нашу студию и мы все обсудим.       А с вами был очаровательный я, Хиним. Всем до скорого. - Хи Чоль снял наушники и выдохнул. "Ну что удочка заброшена. Сам он, конечно, не пойдёт, но скорее всего отправит какую-нибудь девицу. Ну что поиграем, <<Ким Хи Чоль>> ."       - Что же мне делать? - нервно расхаживал Тэ Мин по их с лидером комнате. - Я не могу просто так заявится в студию.       - Ты разговариваешь сам с собой? - В комнату вошёл Пак Чон Су.       - Чон Су хен, у тебя ведь есть сестра?       - Да, а что?       - Ты можешь дать ее номер? Я хочу её кое о чем попросить.       - Тэ Мин, ты понимаешь, что сейчас не то время, когда моя сестра хочет с кем-то общаться? У нас сейчас не лучшие времена. Или ты такая бесчувственная сволочь?        Итук уже на протяжении полугода был на грани нервного срыва. Он переживал потерю близких людей и прибывал в глубочайшей депрессии. Мемберы старались поддержать его, но сильно не давить на лидера.       - Прости, Туки-хен. - Тихо проговорил Тэ и направился к выходу, чтобы не нарваться на гнев Чон Су.       Тэ Мин сел в гостиной и стал думать, у кого из мемберов ещё есть сестра. "У Хек Джэ хена, по-моему, есть сестра" Подойдя, к комнате Дон Хэ и Хек Джэ, Тэ тихо постучал.       - Тебе чего мелкий? - Зло спросил сонный Ынхек. - Страх потерял, стучаться к нам, когда мы спим?       - Прости, хен, что разбудил тебя, но у меня к тебе есть просьба: у тебя ведь есть сестра?       - Есть, а что? Не, ты даже не думай, нуна старовата для тебя, да и я не позволю, чтобы ТЫ, - он ткнул пальцем в грудь Тэ Мина, - начал подкатывать к моей сестре. Был бы это Хи Чоль хен, я бы, может, и согласился. - Хек знал, что мелкого раздражало, когда его сравнивали с Ким Хи Чолем, но все равно часто делал это.       - Да нет, все не так. У меня есть просьба, я честно даже не думал начать встречаться с твоей сестрой. - Начал отнекиваться младший Ли. В его голосе также звучали нотки обиды.       - А что ты хочешь?       - Есть одно дело... Хен, я не могу тебе сказать, извини. Просто дай, пожалуйста, номер телефона твоей сестры.       - Хорошо, но знай, если ты что-то сделаешь...       - Я понял, хен, спасибо. Хек Джэ скрылся за дверью и через минуту вышел с листочком.       - Ли Со Ра... - Проговорил имя Тэ Мин и направился в комнату. Осторожно заглянув, Ли убедился, что лидер уже спит - он изматывал себя работой, чтобы попросту отрубаться, а иначе ему приходилось пить снотворное. Оба варианта плохо сказывалист на здоровье Итука, но никто не мог ему помочь, и многих в группе это тревожило. Ведь нестабильность их лидера также сказывалась и на группе. Но больше они переживали за старшего, потому что он был им как отец, старший брат, лучший друг, член семьи. - Пройдя тихо к своей кровати, чтобы не разбудить Чон Су, Тэ Мин лёг и со спокойной душой и неким предвкушением проволился в сон.       Утром Тэ проснулся самый первый. Посмотрев на часы, он понял, что уже довольно позднее время - время обеда. Выйдя из общежития, чтобы разговорами не разбудить спящих хенов и не заработать оплеухи, которые он ит так часто получал - даже спустя долгое время, старшие все ещё немного прохладно относятся к нему. Они до сих пор сравнивают его с Хи Чолем, его это раздражает. Да, на публике он носит это имя, но вне камер он Ли Тэ Мин. Иногда он даже сам начинает думать, что он не достоин, чтобы к нему относились тепло и хены все делают правильно, напоминая, чьё место он занял. Но Тэ и не забывал. Ни минуты. Сам Ким не давал ему забыть. Тут Ли вспомнил, что сегодня он спал, на удивление, спокойно. Он чувствовал, что на правильном пути. Набрав номер Тэ Мин услышал долгие гудки. Он начал заметно нервничать и не мог унять дрожь в теле. - Ли Со Ра у телефона. - Здравствуйте, госпожа Ли, меня зовут Л... Ким Хи Чоль, я одногруппник вашего брата. - О, Хи Чоль оппа, чем обязана? - Радостно проговорила девушка - Я бы хотел вас кое о чем попросить. Мы можем встретиться? - Да, конечно. - Тогда увидимся.       - О чем вы хотели меня попросить? - Улыбнувшись, сказала девушка. По её виду было понятно, что она фанатка Ким Хи Чоля и была счастлива просто встретиться с ним.        - Простите меня за такую наглую просьбу, но не могли бы вы сходить в одну радио студию под именем Ким Хи Ми?       - Зачем? - С недоумение спросила Ли Со Ра.       - Видите ли, у меня есть некие проблемы, - бессонница, - и я писал в радио студию человеку, который может меня понять под именем "Ким Хи Ми", чтобы никто на меня не подумал. Я ведь все таки знаменитость. А теперь МС радио шоу позвал меня к себе в студию. Вы знаете Хинима?       - О, Хиним, я тоже очень часто его слушаю. Хорошо я схожу, но введите меня в курс дела, пожалуйста. Тэ Мин около двадцати минут рассказывал девушке свою историю и очень просил, чтобы она никому ничего не говорила на что она согласилась, хоть и с неким подозрением. Через час, после того, как Ли Со Ра и Ли Тэ Мин разошлись, девушка стояла у дверей студии и робко постучала.       - Войдите. - Сказал низкий мужской голос. - Ну, здравствуйте, Ким Хи Ми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.