ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ну, здравствуйте, Ким Хи Ми. Меня зовут Хиним. - Здравствуйте, рада, наконец, встретится с вами. - Робко проговорила девушка. Перед ней был мужчина, пол лица которого скрывала маска, а на глазах были тёмные очки. - Извините, но я не могу позволить вам увидеть моё лицо. Не хочу, чтобы кто-то узнал, как я выгляжу. - Да, я понимаю. - Итак, расскажите о своей проблеме подробнее. - Хи Чоль сел поудобнее в кресле, готовясь внимательно выслушать девушку, что пришла под фальшивым именем. Он узнал её: это была Ли Со Ра - сестра Хек Джэ. "Да, а этот поганец неплохо сдружился с ребятами, раз смог у Хека выудить номер его сестры. " И пока девушка пыталась внятно объяснить то, что ей наговорил Тэ Мин, Ким думал, что ему делать дальше... - ...Вот такая история. - Закончила свой монолог "Хи Ми". Тут внезапно зазвонил телефон. Хи Чоль извинился и вышел из студии. Вернувшись, через пять минут он произнес: - Извините, сейчас я должен идти. У меня скоро будет новое шоу, но пусть этот факт останется нашим небольшим секретом. Давайте, я оставлю вам свой номер телефона? Свяжитесь со мной немного позже. - Ну и как все прошло? - Нервно спросил Тэ Мин, сидя все в том же кафе напротив Ли Со Ры. - Держите, это номер Хинима, надеюсь, он вам поможет и вы избавьтесь от своих проблем. А теперь мне, к сожалению, пора идти. До свидания, Хи Чоль оппа. - Девушка подошла к Ли и поцеловала его в щеку - Это моя плата за работу. Сестра Хека ушла, а Тэ остался и с некой надеждой в глазах смотрел на аккуратные цифры на листочке. Он верил, что этот человек поможет ему избавится от страхов... Уже вечером, лёжа на своей кровати Тэ думал, написать ли Хиниму, что ему написать и вообще свободен ли он. - Я выключаю свет, завтра рано вставать у нас выступление. Не сиди долго, на себе тебя никто не потащит, и если ты не проснёшься спервого раза, тебя больше никто будить не будет, а если наш главный танцор не явится - получу я, как ваш лидер, а если получу я - влетит и тебе. А ты знаешь, что меня лучше не злить. - Сказал вошедший в комнату лидер, он опять выпил снотворное, чтобы у него была возможность уснуть. - Я понял, хен. Все будет нормально. Я ещё не долго. Чтобы не мешать Чон Су, Тэ Мин вышел из комнаты прямиком на кухню. Налил себе чай и решился. "Здравствуйте, это Ким Хи Ми. Меня опять мучают кошмары, а снотворное не помогает..." Прошло пять, десять минут, а ответа так и не было. И когда Тэ уже хотел идти спать его телефон завибрировал. "Здравствуйте, Хи Ми, рад, что вы мне написали. Могу я у вас кое-что спросить?" Ли чуть ли не подпрыгнул от радости. Его руки вспотели от волнения и он начал быстро печатать ответ: "Да, конечно." "Может, я могу показаться грубым, но если вы слушаете мои эфиры, вам становится легче заснуть?" Тэ Мин задумался: а ведь и правда, ему легче заснуть, когда он перед сном слушает вечерние эфиры Хинима и кошмары, которые он видит не такие изощренные. "Мне действительно легче заснуть, когда я слышу ваш голос и слышу, что ещё не все потеряно." "Хотите, я вам позвоню? Вы можете молчать, а я буду говорить для вас." "Простите, но сейчас не самое лучшее время. Сейчас я снимаю квартиру и моя соседка уже спит. " - Тэ чувствовал, что ложь поглощает его, и скоро ещё и она будет снедать изнутри. "Хорошо, я вас понял. Спокойной ночи Ким Хи Ми, желаю вам приятных сновидений. Пусть ваши тревоги оставят вас. " Прочитав сообщение,Тэ Мин улыбнулся - будь он девушкой, он обязательно влюбился бы в этого мужчину. А сейчас он чувствует, что есть человек, который может его понять и поддержать. Пройдя в комнату как можно тише Ли лёг в кровать и попытался уснуть. Спустя пол часа он наконец провалился в не очень спокойный сон. А тем временем Ким Хи Чоль сидел за компьютером и искал человека, который сможет достать для него качественный пистолет. Он уже все решил для себя. Осталось только воплотить эту цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.