ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Дин : Мысли проносились в голове с молниеносной скоростью. Одна за другой. Я старался уловить хоть одну из них, зацепиться. Но все без толку. Злость кипела во мне и мешала мыслить здраво. Мои пытки над Мией становились все более изощренными и жестокими. Я ломал ей кости, рвал на куски ее тело, резал ее кожу. Но итог всегда был один и тот же — она молчала и лишь слезы выдавали ее. Я чувствовал, что ей невыносимо больно, но эта боль была какая-то другая, не физическая. Она истекала кровью, а ее искалеченное тело не вызывало во мне чувство отвращения, было лишь чувство … жалости. Я не понимал, что со мной происходит. Почему эта девушка так на меня влияет? И еще этот ее взгляд. Она смотрит на меня, но я вижу лишь боль и теплоту. Как будто она видит перед собой любимого человека, а не монстра, истязающего ее тело. Пробиться в ее сознание мне не удавалось. Все та же пустота и тот же голос. “ — Вспомни…» Да что, черт возьми, я должен вспомнить?! Это сводит с ума! Я бросил нож на пол. Уже около двери я обернулся и посмотрел на Мию. Вместо темно-коричневых глаз на меня смотрели два светящихся голубых глаза. Голову пронзила резкая боль. Громкий смех окутал все вокруг. Перед глазами стали мелькать картинки. «Мама, папа, малыш Сэмми и маленький я. Мы снова вместе и мы счастливы. Вот мама готовит завтрак — блинчики. Какой сладкий аромат… Отец целует маму, а Сэм весело угукает. Отец хватает Сэма и отдает мне. — Держи брата, Дин. Беги и не оборачивайся! Я стою на улице с Сэмом на руках. Наш дом горит.» Наступила тишина и боль отпустила меня. — Что это было? Что ты сделала? Я бросился к Мие, но ее глаза были уже прежнего цвета. Схватив ее за горло, я сжал пальцы в кулак и уже хотел нанести удар, но не смог. Я просто развернулся и вышел из камеры. *** Мия: Я выдохнула. Тела я не чувствовала, была лишь боль. — Кас… Кас, ты меня слышишь? — Я здесь, Мия. — Кас, я больше не выдержу… — Мия, продержись еще немного. Только ты можешь это сделать. — Разве нет другого способа? Кровь… Как с Кроули. — Метка. Пока она с Дином, святая кровь не поможет. Но прежде он должен все вспомнить. — А Сэм? — Он ищет решение, но пока безрезультатно. — Кас… — Я знаю, Мия. Я с тобой. Держись. *** Дин : Что это сейчас было? Как такое возможно? Я шел по коридору и уже хотел завернуть за угол, как услышал разговор демонов. Я остановился и прислушался. — Что-то наш Король совсем пропал, развлекаясь с этой девчонкой. — Говорят, что она неспроста тут. Ни один демон не помнит ее и сделку с ней никто не заключал. — Да и душа, кажется, при ней. Только какая-то не такая как у всех этих людишек. — Может это наш старый Король послал ее? Так… Очень интересно. Я вышел из-за угла и разговор резко прекратился. Демоны склонили головы, а прошел мимо как будто ничего не слышал. Значит никто ее не помнит и сделки не было. Настало время навестить младшего братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.