ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4. Дин: Я набрал номер. — Сэмми? — Дин? — Удивлен? — Если честно, то да. — Да не важно. Есть разговор. — Слушаю. — Не по телефону. Я сбросил вызов и отправил брату смс с местом встречи. Я пил уже третий стакан, когда Сэм вошел в бар. Выглядел он помятым и, конечно же, притащил с собой группу поддержки. — Паршиво выглядишь, братишка. — Ты тоже не фонтан. — Твоими стараниями… Надо отдать тебе должное. — О чем ты? Я смотрел на Сэма. Его глаза забегали. Брат никогда не умел врать. — Врешь как малолетка. Зачем вы подослали ко мне эту девчонку? И кто она вообще такая? — Я не понимаю о чем ты? — Кончай ломаться, Сэмми. Все ты прекрасно понимаешь. Кто такая Соломия Райли? Было видно, что Сэм нервничает. Я прям чувствовал как мысли проносятся у него в голове. — Дин… Мы хотим вернуть тебя. Ты нужен нам. Ты нужен мне. — О, Сэмми… Только не начинай снова старую песню. — Дин, ты мой брат. И я не брошу… — Ты заметил, что я пытался держаться от тебя как можно дальше? Подальше от твоего нытья и жалоб? Я предпочел тебе Короля Ада. Может меня просто достало нянчиться с тобой. Или всегда вытаскивать твою задницу из всяких передряг. А может… всё из-за того, что моя мать осталась бы жива, если бы не ты. Одно твое существование лишило мою жизнь смысла. — Мой брат так не скажет. — У тебя никогда не было брата. Была лишь причина, чтобы не взрослеть. Но знаешь что? С меня хватит. — Пусть так. Ты все равно останешься моим братом. И если это поможет, я готов идти до конца. Сэм достал клочок бумаги и протянул мне. — Я люблю тебя, Дин и я верю в нас. С этими словами Сэм ушел. Я взял бумажку. Это оказалась фотография. Я посмотрел на фото и по спине пробежал холод. На фотографии были двое — парень и девушка. Парень обнимал девушку и нежно касался губами ее волос. Девушка прижималась к груди парня и мило улыбалась. Я развернул фотографию, на обороте была надпись «Наша любовь как свет во тьме. Не будет кого-то из нас и свет погаснет…» Я смотрел на себя, на прошлого себя, и на Мию. На этом фото мы были вместе и, кажется, мы любили и были счастливы. Но что могло произойти с нами? Теперь мне просто необходимо все вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.