ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. Дин: Я вошел в камеру. Мия смерила меня отстраненным взглядом и отвернулась. Ее глаза были опухшие и покраснели. Она плакала. Мне стало ее жаль, но быстро отбросил все эти сопли и взял свой любимый нож. Лезвием я приподнял ее лицо, показывая фотографию. — Рассказывай или будет больно… Ножом я прочертил линию от шеи до живота. Мия поморщилась и маленькая слезинка скатилась по ее щеке. — Я не могу… Ты должен сам все вспомнить… Мия смотрела на фотографию. На лице появилась чуть заметная улыбка, а в глазах заиграли огоньки. Я сильнее надавил на нож и улыбка на ее лице сменилась на гримасу боли. — Ты же хочешь, чтобы я остановился? Ну же… Мия, зачем так упрямиться? Скажи мне… — Я… не… могу… Она посмотрела на меня и ее глаза снова светились голубым. Снова боль пронзила мою голову. Картинки забегали перед глазами. «Моя первая охота. Сэм ругается с отцом и уходит. Отец ушел на охоту и пропал. Я приехал к Сэму за помощью. Наша первая охота с Сэмом и смерть Джессики. Смерть Сэма и моя сделка с демоном. Сэм снова жив, а я попал в Ад. “ Последнее воспоминание было не таким как остальные. Я его не просто увидел, я его прочувствовал. Я ощутил всю ту боль, все страдания, что мне пришлось испытать. Я чувствовал каждый порез, каждую рану, удар. Я слышал как хрустят кости. Я вспомнил все, каждую пытку и того, кто пытал меня. Аластар… Гребаный сукин сын! Я не выдержал тогда, сломался. Я выбежал из камеры. Внутри все кипело. Злость переполняла меня. На пути мне попались два демона. Извините, парни, но сегодня не ваш день. Щелк! Придя в свои покои, я налил себе выпить. Увиденное не давало мне покоя. Я испытывал смешанные чувства. С одной стороны, я снова обрел воспоминания о моем прошлом. С другой стороны, меня это жутко бесило. Моя нынешняя жизнь устраивает меня, есть конечно парочка нюансов, но это мелочи. Мия… Откуда ты вообще свалилась на мою голову. И почему именно сейчас? И вообще, кто ты такая, черт возьми? Все эти сеансы воспоминаний и глаза… Ангел? Но с чего бы вдруг ангелу являться в ад и терпеть пытки? Я вернулся в камеру. Мия даже не взглянула на меня. Из раны на ее животе капала кровь. Я взял стул и сел напротив нее. — Поговорим? Она долго молчала. — Ты можешь истязать мое тело сколько угодно, но я ничего тебе не скажу. — И откуда такая упертость в такой милой девчушке? — Жить захочешь и не такой станешь. — Тут ты права. А с моим братом у тебя что за дела? Ведь это он послал тебя сюда. — Дин… Слова давались ей с трудом. От большой потери крови ее почти вырубало. Я махнул рукой и рана начала затягиваться, а на лице появился красивый румянец. Мия подняла голову и посмотрела на меня. Ее взгляд был какой-то не такой. Если раньше она смотрела на меня отстраненно, то сейчас в ее глазах была… нежность? — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Так что с Сэмом? — У нас с ним общая цель. — Интересно и какая? — Ты. — Да я сама популярность. — Да, Дин. Ты дорог нам и мы хотим тебя вернуть. — И ты туда же… Когда же вы успокоитесь? А тебе-то я чем так дорог? Мия не спешила с ответом. Я чувствовал, что она пытается побороть в себе желание все мне рассказать. Она тяжело дышала и эта внутренняя борьба отнимала у нее много сил. Я встал со стула и подошел к ней почти вплотную. Наши взгляды встретились. Не отводя глаз, я щелкнул пальцами и цепи, сковывающие Мию, со звоном упали на бетонный пол. Обессилевшая Мия рухнула в мои объятия. Я осторожно усадил ее на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.