ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6. Мия : Мое тело стонало от боли, несмотря на то, что на нем не было ни одной царапины. Надо отдать Дину должное — палач Ада из него получился отменный. Но эта физическая боль не могла сравниться с болью душевной. Она просто разрывала изнутри. Как бы я хотел сейчас оказаться на месте Дина и ничего не помнить. Воспоминания — это все, что осталось мне после смерти Дина. Его перерождение в демона стало для меня ударом. Лучше бы он просто умер. Смотреть на любимого человека и видеть в нем монстра - это хуже адских пыток. А эти черные глаза, от которых кровь стынет в жилах. Я, наверное, никогда не смогу забыть слова, которые мне сказал Дин демон, перед тем как исчезнуть. " — Ты такая глупая. Ты думала, что ты нужна мне и я буду с тобой всегда? Ты лишь очередная галочка в моем списке. Ты вещь, которую сначала используют, а потом вышвыривают в мусорку. " Мое сердце было разбито. Жизнь потеряла всякий смысл. Потерять сразу троих любимых людей… Троих! Хотелось умереть, испариться, исчезнуть, лишь бы не чувствовать всю ту боль. Сэм меня поддерживал как мог. За это ему спасибо, но оставаться в бункере, где все напоминает о Дине, о нас, я не могла. Я ушла. Вскоре Сэм позвонил мне. — Мия, привет. Как ты? — Привет, Сэмми. Лучше мне не становится, если ты об этом. — Нам нужно встретиться. Кажется я нашел способ как вернуть Дина. — Сэм… Если ты сейчас шутишь, то это не смешно. — Я вполне серьезно. Приезжай в бункер и я все тебе объясню. В бункере меня ждали Сэм, Кас, Ровена и Кроули. Я очень удивилась Королю Ада. Выслушав историю Кроули, я долго смеялась. Дин молодец. Сэм рассказал мне, что нашел какое-то древнее заклинание, которое поможет вернуть Дина, но нужно разобраться с Меткой и в этом могу помочь только я, ну еще нужна благодать Ангела и силы могущественной ведьмы. Я не особо поверила во все это, но согласилась. Сама мысль, что Дин может вернуться к нам прежним, стала для меня проблеском надежды. — Что я должна делать? Кас протянул мне пробирку со своей благодатью. — Часть меня будет с тобой. Это поможет тебе и Дину. Сэм подошел ко мне и положил руки на мои плечи. — Мия, я верю в тебя. Ты справишься. Главное, ничего не рассказывай Дину, он должен сам в все вспомнить, но с твоей и Каса помощью. — Я поняла. А как же Метка? — Мы с Ровеной позаботимся об этом. — Милая, не волнуйся. Мы вернем твоего Винчестера. Ровена мило мне улыбнулась. Все таки нравится мне эта ведьма. — Так, я готова. Куда идти? Кроули подал голос. — Я тебя провожу. У папочки остались кое-какие связи. Так я и оказалась в Аду. *** Дин: Я сел рядом с Мией на пол. — Я жду ответа или может мне снова приковать тебя? — Для начала я бы не отказалась от хорошего бургера и виски. Хм… А девчонка то не промах. — Может еще мягкую постель? — И Короля Ада рядом. Мия посмотрела на меня и задорный огонек блеснул в ее глазах. — Это можно устроить. — Размечтался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.