ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. Дин: Я смотрел как Мия уплетает уже второй бургер, запивая все виски. — Ох. Пифа богоф! Хочешь куфочек? Я отрицательно покачал головой. — Зря… Твое здоровье. Протянув стакан с виски в мою сторону и звонко ударив по моему стакану, Мия одним глотком осушила содержимое. Я наблюдал за всем этим и на моем лице появилась улыбка. Было приятно наблюдать на ней. Очень странное чувство. Я взял салфетку и потянулся, чтобы вытереть соус с уголка ее губ. Заметив мой жест, Мия резко перехватила мою руку. — У тебя тут соус… Я хотел… — Спасибо. Когда наши руки соприкоснулись, я почувствовал приятное тепло. Внутри что-то щелкнуло, где-то в районе грудной клетки. Я резко встал и направился к двери. — Оставишь меня здесь одну… снова? — Не забывай куда попала. Здесь Ад, дорогуша, а не парк развлечений. Я вышел из камеры громко хлопнув дверью. Смесь чувств нахлынули на меня. Я злился, потому что дал слабину, позволил какой-то девчонке диктовать мне, что делать. Мне — Королю Ада. Но больше всего я злился на самого себя, потому что мне было приятно. Приятно, мать вашу! Что вообще происходит? Я становлюсь сентиментальным хлюпиком? Надо собраться и поставить эту Мию на место. С другой стороны, я почувствовал влечение. Загадочность Мии меня манила. Да к тому же она красотка! Не стану скрывать, что физическое влечение было очень сильным. Первое время я ни о чем таком не думал, я просто наслаждался пытками. Но со временем, глядя на ее истерзанное тело, мне захотелось большего. Мне было уже недостаточно просто чертить линии лезвием, мне хотелось попробовать какая Мия на вкус. Но поддаться этому влечению значило бы показать свою слабость, а этого никак допускать нельзя. В коридоре ко мне подбежал демон. — Ваше величество, у нас неприятности. Кто-то пробрался в ваше хранилище. — Его поймали? — Пока нет. Мы как узнали, сразу к Вам. Я направился в сторону хранилища. Дверь была приоткрыта и я тихонько вошел внутрь. Посреди комнаты за столом сидела женщина с огненно-рыжими волосами. — Ровена. Тебя не учили, что вторгаться в чужой дом не хорошо? Ведьма оторвала взгляд от какой-то древней книги и посмотрела на меня. — Дин, милый, я и так у себя дома. — Неужели? Я вышвырнул твоего сыночка и с радостью сделаю это и с тобой. Ведьма состроила недовольную гримасу. — Грубить старшим нехорошо, милый. А в твоей-то ситуации тем более. — Ты о чем это? Ровена подошла ко мне почти вплотную. — Я о твоей пленнице, которая засела не только в твоей симпатичной головушке, но и где-то вот здесь. Она очертила пальцем круг на моей груди, а затем ткнула им в область сердца. — Не говори ерунды. Она… — Нужна тебе. — Я…Что… Нет… — Дин, хоть ты и стал демоном, человеческая сущность осталась в тебе. От меня ты этого не скроешь. Да и сама девчонка не так проста, я права? Вот всегда удивлялся этой ведьме. Скользкая тварь, но свое дело знает. И сейчас она попала в точку. — Что ты имеешь в виду? Ты ведь не просто так в гости пришла. — Ну вообще-то я пришла за парой магических книг… Но раз мне не удалось остаться незамеченной… — Давай ближе к делу. — Сначала мне нужно увидеть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.