ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. Дин: Когда мы с Ровеной вошли в камеру, Мия мирно спала на полу, свернувшись калачиком. Я невольно улыбнулся. Она лежала на полу такая милая и беззащитная и так смешно посапывала во сне. От шума Мия проснулась и резко подорвалась с пола. Ноги ее не слушались и она почти сразу начала падать. Я успел подхватить ее и в этот момент наши лица оказались на таком близком расстоянии, что я смог ощутить ее дыхание и нежный аромат кожи. Ее губы задрожали, а глаза забегали по моему лицу. — Хм… Ровена. Я совсем забыл про нее. Она смотрела на нас и ехидная улыбка на ее лице становилась все шире. — Какая прелесть. Здравствуй, Соломия. — Ровена? Откуда ты здесь? Я был удивлен. Они знают друг друга. Хотя чему удивляться то, возможно в моем забытом прошлом они действительно знакомы. — А вы…? — Мы знакомы. Была парочка совместных дел. Дин, милый, ты не оставишь нас наедине? Дамские секреты. Подожди за дверью. Не знаю, почему я оставил их вдвоем. Я послушно вышел за дверь, не сказав ни слова. *** Мия: Я еще толком не проснулась. Тело затекло от лежания на бетонном полу. Но хотя бы удалось немного поспать… в горизонтальном положении. — Ровена. Как я рада тебя видеть. Но как ты здесь очутилась? И что с Дином? — Ведьмин мешочек. Ровена довольно улыбнулась. — Вижу ты справляешься. — Разве? Дин … Он все еще не помнит… На глазах навернулись слезы. — Поверь мне, девочка моя, ты справляешься. Дин уже изменился, точнее его чувства к тебе. — Правда? А Метка? Вы с Сэмом нашли решение? — Поэтому я здесь. Фергус припрятал несколько книг с заклинаниями. Надеюсь в них есть ответ. — Значит нет… Я обхватила голову руками. Чувство безысходности окутало меня. Тело стонало, а душа рвалась на части. Сколько я еще смогу выдержать? — Мия, ты справишься. Я знаю. Сэм… Мы все верим в тебя. Только в тебе есть та сила, перед которой Дин не сможет устоять. Я посмотрела на Ровену. Она улыбалась и в ее глазах я увидела надежду. — Почему ты это делаешь? Почему помогаешь нам? — Ну… Я и сама толком не знаю. С тех пор как мой горе сынок стал смертным, он то и дело крутится рядом со мной. Никакой личной жизни. Ну а если честно, ты мне нравишься. — Ты тоже ничего так. — Мило… Нам пора закругляться. Чары скоро рассеются и наш король будет не очень доволен. — Да… Ровена, спасибо, что пришла. — Всегда пожалуйста. *** Дин: Ровена вышла из камеры. — Ну, что скажешь? — Скажу, что тебе повезло. — В каком смысле? — Мальчик мой, эта девушка спасет тебя, когда смерть будет стоять у тебя за спиной. — Что все это значит? — Узнаешь…со временем. А теперь мне пора. — Ровена, стой… Нет. Я не успел опомниться, как ведьма исчезла. И что она имела ввиду? Немного постояв, я вошел в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.