ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9. Дин: Увидев меня, Мия поднялась с пола и нерешительно попятилась назад. Я почувствовал страх. — Что с тобой? Ты боишься меня? — Не тебя. Боюсь своей несдержанности… Ее слова задели меня. Я схватил Мию за горло и прижал к стене. Я хотел что-то ей сказать, но не смог. Ее взгляд прожигал меня насквозь, а я лишь смотрел в эти чёрные, как угольки пылающего костра, глаза. Мне хотелось сгореть в них, утонуть, раствориться. Я склонил голову к ее шее и вдохнул аромат кожи. Приятный сладкий запах ударил мне в нос. Я провел кончиком языка по ее шее. Как вкусно! — Так не сдерживайся… Сделай, что хочешь. Мия посмотрела на меня и ее глаза засветились голубым. Я схватился за голову, а перед глазами замелькали воспоминания. “ Я на кладбище. Мне удалось выбраться из Ада. Я приехал к Бобби, но он не верит мне и думает, что демон вселился в мое тело. Сэм не верит своим глазам, но Бобби удаётся убедить его что я это я. Первая встреча с Касом. Сэм пьет кровь демона и ломает последнюю печать. Люцифер на свободе. Я встретил Мию. ” — Ты можешь предупреждать, когда собираешься запускать трансляцию. — Считай это расплатой. — С огнем играешь, девочка. — И что ты мне сделаешь? Снова возьмешь нож и будешь резать мое тело? Ты еще не понял, что это бесполезно? А ведь она права, я долгие месяцы истязал ее тело — резал, рвал, ломал… Но она не поддавалась. Нужно найти другой способ. Я снова прижал Мию к стене. — Давно хотел это сделать… — Что… Она не успела сказать, как я резко впился в ее губы. Мия замерла от неожиданности, но потом я почувствовал ее ответ. Она отстранилась и мне прилетело справа прямо в челюсть. — Никогда не смей так больше делать! Я потер челюсть. — А вот это ты зря… Я ударил ее по лицу. Губа треснула и маленькая капелька крови скатилась по подбородку. Вдруг Мия с силой оттолкнула меня и я получил мощную порцию ударов, сначала в грудь ногой, потом нехилый такой хук левой. Она хотела нанести еще удар, но я сумел увернуться. Перехватив ее руку, я скрутил Мию и сильно впечатал ее в стену. Развернув ее к себе лицом и держа руки над ее головой, я снова ее поцеловал. Я чувствовал привкус ее крови и как она сопротивляется. Но сдаваться она явно не собиралась, так как мне снова прилетел удар. Ногой. В пах. Не очень приятное ощущение, я вам скажу. Мы наносили удары друг другу, но мое желание завладеть ее губами становилось только сильнее. Ее сила, злость, с которыми она наносила удары, только заводили меня. Ярость, пылающая в ней, будоражила все внутри меня. Мое возбуждение нарастало. Что же она со мной делает? Внезапно она остановилась, села на корточки и обхватила голову руками. Я слышал как она плачет. — Эй… Ты чего? Но она лишь сильнее заплакала. — Ты не он… Ты не он. ЧЕРТ! Сукин сын! Она резко подорвалась и бросилась на меня. Я приготовился к новому удару, но вместо него Мия с такой жадностью вцепилась в мои губы, что я еле устоял на ногах. Она целовала страстно, как будто от этого зависела ее жизнь. Этот поцелуй был соленым, то ли от ее слез, то ли от крови, но мне было не важно. Я сильнее прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.