ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10. Мия: Я сорвалась. После поцелуя. Я ненавидела его и себя в тот момент. Его, потому что он не Дин, а себя, потому что поддалась, ответила на поцелуй. — Никогда не смей так больше делать! Удар, еще удар, потом еще и еще. Я потеряла контроль. Мне реально хотелось убить. Но я вспомнила все наши лучшие моменты с Дином, всю нашу нежность, нашу любовь. Я вспомнила, что есть шанс все вернуть, вернуть Дина. Мне так больно смотреть на этого демона и не видеть той любви, того взгляда. Но все-таки это он, мой Дин. Только он не помнит меня. Но я помогу… — Ты не он… Ты не он. ЧЕРТ! Сукин сын! Я бросилась на него и поцеловала. Я вложила в этот поцелуй все, что хранила в сердце. Я вложила все воспоминания, всю любовь, всю себя. Я целовала как в последний раз. И он ответил, ответил на мою страсть. В какое-то мгновение я ощутила родное, до боли знакомое тепло. Тепло любимых губ. Дин… Только твои губы способны на такое, только ты так целовал меня. Дин… Я отстранилась от него и ударила кулаком о стену. — Прости… Прости меня… — Тебе не за что извиняться…. перед ним. Я посмотрела Дину в глаза. Они были зеленые, как два чистейших изумруда. Доля секунда и они снова черные. Я отвернулась. — Я знаю, что ты целована не меня, но все равно мне понравилось. Может повторим? — Забудь. Такого больше не повторится. — Я бы не был так уверен. Я посмотрела не него. Демон Дин мило улыбался. Он осторожно прикоснулся к моему лицу. Я вздрогнула. Дин убрал растрепавшийся локон волос с моего лица. *** Дин: Мы стояли молча и смотрели друг на друга. Я с трудом могу описать, что сейчас творилось в моем бездушном теле, но это мне нравилось. Мне нравилась Мия. Ее сила, дерзость, красота. Влюбился ли я? Наверное нет. Любовь для меня потерянное чувство. Но она будила во мне страсть. Мне захотелось почувствовать все, что чувствует она… к Дину. — Помоги мне. — О чем ты? — Помоги мне вспомнить тебя. — Ты этого правда хочешь? — Да… Уже да. Она взяла меня за руку. — Идем. — Стой… Не здесь. Щелк! Мы оказались в моих покоях. Я налил нам выпить. — За прошлое… Мия сделала глоток. — За тебя. Я залпом осушил стакан. — Готов? — Да. Я прикоснулся пальцами к ее вискам. Глаза Мии вспыхнули голубым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.