ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11. Дин: Боли в голове не было. Я стоял посреди леса. Лил дождь, но я оставался сухим. Значит я в воспоминании. Я увидел Мию и парнишку рядом с ней. Они шли с оружием наготове. Раздался шорох. “ — Майк, давай в ту сторону. Парень кивнул. Я шел за Мией. Она была так сосредоточена. Каждая мышца на ее лице была напряжена. Снова шорох и вдруг из-за дерева вылетел Майк и рухнул на землю без сознания. Мия подбежала к нему. Не успела она опомниться как в ее сторону бежал вампир. Мия приготовилась к броску и в один удар снесла голову твари. А она хороша! Вслед за первым, выбежал второй и так же понесся в ее сторону. Но Мия не успела сделать удар, как вампир остановился и его голова упала рядом с ней. Тут я увидел себя. Очень странное чувство. Воде это я, но в тоже время я смотрел на совершенно незнакомого мне человека. Ярость на лице, в глазах задорный огонек. — Жива? — Да. — А с парнем что? — Ударился головой. — Оставайся тут. — Ага, размечтался. — Тебе жить надоело? Там целое гнездо! — Замечательно! Значит нам обоим хватит. Мия бросилась в самую чащу. — Стой! Черт! Вот так повезло… Дин бросился за ней. То, что я увидел дальше, меня поразило. Мия просто мастерски орудовала мачете. Головы упырей летели одна за другой. Когда с гнездом было покончено, Мия погрузила парня в машину и не сказав Дину ни слова уехала.» Воспоминание оборвалось и я снова оказался в своих владениях. — А ты горячая штучка. С тобой шутки плохи. Мия улыбнулась. — Вампиры? — Они самые. Продолжим? — Как скажете, Ваше величество. Я хотел возразить, но не успел. Снова провалился в воспоминания. «Бар. Мия сидит за стойкой. Бармен налил ей и она залпом осушила стакан. На соседний стул плюхнулся Дин. — Мне тоже самое, что и ей. Бармен налил Дину выпить. — А ты молодец сегодня. Круто справилась. — Спасибо. Мия даже не посмотрела в сторону Дина и лишь жестом указала бармену налить еще. — Как парнишка? С ним все хорошо? — Да. Отсыпается. А ты чего такой заботливый? Мы бы и без вас справились. — Оу… Ну извини, что спас вам жизнь. — Мы сами о себе заботимся и ни в чьей помощи не нуждаемся. Мия опрокинула остатки алкоголя, встала с места и направилась к выходу. Дин остановил ее, схватив за руку. Он даже не успел ничего сказать, как Мия скрутила его руку и прижала лицом к столешнице. — Еще раз тронешь и я откушу тебе руку. Она вышла на улицу, а Дин бросился за ней. — Ты чего творишь? Совсем спятила? — А ты чего руки распускаешь? — Ох, ну простите, мисс недотрога. Мия стояла и смотрела на Дина. — Ну извини, погорячилась. — Да уж… — Спасибо за помощь с упырями. Я Мия Райли. — Всегда пожалуйста. Я Дин Винчестер. А парнишка? — Мой брат, Майкл.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.