ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12. Дин: Воспоминание прервалось и я посмотрел на Мию. Она резко отвернулась и смахнула слезы. Я не мог разделить с ней те чувства, которые она испытывает. Все это осталось в моей прошлой человеческой жизни. Но я смотрел на эту прекрасную девушку и мое черное сердце разрывалось на части. Я налил виски и подвинул стакан ближе к Мие. Она залпом выпила все и толкнула стакан в мою сторону. — Еще. — По моему тебе хватит. — А по моему тебе стоит заткнуться и налить мне еще выпить. На меня накатила злость. Я схватил Мию за голову и прижал в столу. — Следи за языком, красотка. Не забывай где ты и с кем разговариваешь. Я могу в миг прекратить эти полёты в прошлое, а тебя отправить вечно гнить в клетке. Поняла меня? — Да… — Не слышу! — ДА! ДА! ДА! — Вот и чудненько. На сегодня хватит. И чтобы ты усвоила урок, походи пока в этом. Я со звоном бросил на стол наручники и цепи. Заковав Мию, я сильно дернул цепь. Мия упала на пол, а я волоком потащил ее за собой. *** Автор: — Ровена, скажи что у нас все получится. Сэм стоял возле стола над раскрытой книгой. — Сэмюэль, не забывай, что с тобой величайшая и могущественная ведьма в мире. Конечно у нас все получится. Мы вернем Дина, но сейчас все зависит от его пленницы. — Ха… Если Дин не прикончит ее раньше. Кроули сидел за столом попивая виски. — Фергус, будь хорошим мальчиком, принеси маме чай. — Мусик, а не пойти бы тебе… Сэм стукнул кулаком по столу. — Может хватит уже! Грызетесь как старые супруги. У нас тут дело, не забывайте. — Забудешь тут с вами. Пойду прогуляюсь. Кроули скрылся за дверью. — Расскажи еще раз, как это работает. — Мальчик мой, я уже тысячу раз все тебе объяснила. Мне нужен отдых. Сэм сурово посмотрел на Ровену. — Да и тебе не мешало бы поспать. — Ровена… — Ну хорошо. В последний раз. Дин должен вспомнить все свое прошлое, вплоть до момента своей смерти. Когда все воспоминания будут пройдены, с помощью этого заклинания мы начнем обратный процесс. — Но как мы узнаем, что Дин все вспомнил? — Благодать ангела. Часть ее сейчас в Мие. Как только все произойдет, ангелок нам скажет. — А Метка? — С ней все сложнее. Она не отдаст Дина так просто. Если у девчонки все получится, а я в этом не сомневаюсь. Метка вернется к своему истинному хозяину. — И кто это? — Я не знаю. Если мне не изменяет память, то Каин был первым носителем Метки, но твой братец убил его. Поэтому остается только ждать. Сэм был очень озадачен. Он жутко устал. Множество бессонных ночей, проведенных над книгами в поисках решения, сказались на его состоянии. Он буквально валился с ног. — Сэм, иди отдохни. Нам остается сейчас только ждать. — Ты права. А как там Мия? — Пока держится. Она сильная. И уже многого добилась. Дин изменился. Я почувствовала это. Человек внутри него просыпается. Ну все, Сэмюэль. Хватит на сегодня. Марш спать. — Спасибо тебе. Сэм вышел из комнаты. — Всегда пожалуйста, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.