ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13. Мия: Я потеряла счет времени. С момента нашего последнего сеанса воспоминаний, Дин ни разу не заговорил со мной. Я сидела на полу, возле его трона. Запястья жутко болели от наручников, кожа потерлась, а из образовавшихся ран капала кровь. Мне была непонятна переменчивость Дина в отношении меня. То он проявляет заботу, а через минуту готов снова вонзить нож. Я догадывалась в чем может быть причина, но уверенности не было. В зале я была одна и у меня было время подумать. Я вспомнила Дина и как нам хорошо было вместе. Мой милый, любимый Дин… — Кас? Кас, ты здесь? — Да, Мия. Я с тобой. — Помоги мне. Он больше не разговаривает со мной. — Мия, не переживай. Ты все делаешь правильно. Большая часть пути пройдена. Дин меняется. Разве ты сама этого не чувствуешь? — Я не уверена. — Мия, верь в себя. Ты справишься. Доверься своим чувствам. Это важно. — Спасибо, Кас. — Ты справишься. Кас только подтвердил мои догадки. Дин изменился, а значит надо действовать. Время сейчас не на моей стороне. Не знаю, сколько я еще смогу выдержать. *** Дин: Я погряз в адской рутине. За время, проведенное с Мией, работы для меня накопилось достаточно. Пока я разгребал все это дерьмо, я не переставал думать о ней. Мия плотно засела в мозгу, меня тянуло к ней. Наконец, все закончив, я вернулся к себе. Налив выпить, я сел на трон и посмотрел вниз. Мия сидела, обняв колени руками. — Выпить хочешь? Она отрицательно покачала головой. — А я выпью… — Дин… Я усвоила урок. Мия протянула ко мне руки, показывая на цепи. Она подошла ко мне и встала на колени. Она смотрела на меня не отрываясь. Я снова увидел тот задорный огонек в ее глазах. — Обещаю, я буду хорошей девочкой. Я намотал цепи себе на руку и почти вплотную притянул к себе Мию. Она поморщилась от боли, но взгляд не отвела. — Конечно ты будешь хорошей девочкой. Очень жаль будет испортить такое милое личико. Я снял наручники и Мия, потирая запястья, вернулась обратно на пол. — Спасибо. — Тебе не обязательно там сидеть. — Все нормально. Здесь… очень удобно. Я подошел к Мие и поднял ее на ноги. Мы стояли так близко друг к другу, что я услышал как ее сердце бешено стучит в груди. — И откуда ты взялась такая упрямая. — Дин… Мне правда удобно… — Шшш… Я взял ее на руки и усадил на стол. Мия обхватила меня ногами и притянула ближе к себе. Приподняв ее лицо за подбородок, я наклонился к ее уху. — Я скучал по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.