ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14. Дин: Мой мозг разрывало на части от ее запаха. Черная кровь бурлила и пожаром растекалась по венам. С каждой секундой мне становилось все сложнее себя контролировать. Я чувствовал тепло ее тела, биение сердца… Ее дыхание становилось частым и прерывистым. Прикоснувшись губами к ее шее, я ощутил сладкий вкус ее кожи. Мия вздрогнула и сильнее прижала меня ногами. Отыскав ее губы, я осторожно поцеловал их. Мягкие и немного соленые. — Дин… Остановись… Я не могу… Я не обращал внимания не ее слова и лишь еще сильнее прижал к себе. Мия начала вырываться и резко оттолкнула меня. Злость вспыхнула и я одним движением руки швырнул ее на пол. Мия упала и ударилась головой. Тонкая струйка крови потекла по ее лицу. — Ты будешь делать то, что я тебе скажу! Мия медленно встала и бросила в меня наручники. — Да что с тобой происходит? Неужели ты еще не понял… — Ну так объясни мне! — Ты же знаешь, что я не могу. Можешь снова заковать меня, но я ничего тебе не скажу. Я был в ярости! И почему она такая упрямая и так меня заводит. — Ну так покажи мне! Глаза Мии в туже секунда загорелись голубым. «Дин проводил Мию до ее номера. Когда она закрыла дверь и Дин уже хотел уходить, раздался крик. Дин вышиб дверь. — Мия, что слу… Мия сидела на полу и держала брата. Майкл бился в конвульсиях. На глазах белая пелена. Он что-то бормотал на непонятном языке. — Давай его в машину. Быстро! Бункер. Мия и Дин сидели за столом. В зал вошел Сэм. Мия подскочила. — Как он? С ним все в порядке? Сэм посмотрел на нее и облегченно вздохнул. — С Майклом все будет хорошо… Я на это надеюсь. — Что ты имеешь в виду? — Как бы это сказать… В общем, твой брат Пророк Божий. — ЧТО?! Больница. Майкл без сознания. — Он выкарабкается. Он очень сильный. Дин обнимает Мию. — Майк герой. Без него мы бы не загнали Люцифера обратно в клетку. Вдруг раздался странный шорох и в палате появился мужчина. Дин и Сэм выхватили пистолеты. — Ты кто такой? — Воу, полегче парни. Я Метатрон. Пришел помочь Пророку. Я его Ангел хранитель и еще я Писарь Божий. А парнишка молодец. Верно расшифровал мои скрижали.» Я вернулся в свою реальность. Мия стояла и держалась за голову. Внезапно она начала падать. Я вовремя подхватил ее. — Тебе нужен отдых. Я взял ее на руки. Мия обхватила руками мою шею и положила голову на мое плечо. Она спала, сладко посапывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.