ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15. Мия: “ — Дин, я люблю тебя… — И я люблю… Я так сильно тебя люблю! Мия, ты моя жизнь, мой свет, мой мир…» Я проснулась от того, что плачу. Мне снился Дин, мой Дин. Боль растекалась по всему телу, сильно пульсируя внизу живота. Я прижала руку и почувствовала, что рука стала влажной. Кровь… Одежда была насквозь пропитана кровью. Я подскочила с кровати. На простыне было огромное кровавое пятно. Я выскочила из комнаты и побежала по коридору. За спиной послышались шаги. Обернувшись, я увидела мужчину. Я ускорила шаг, но он не отставал. Я уже бежала, как вдруг меня резко одернули и прижали к стене. Я посмотрела в его лицо и внутри все похолодело. — Аластар… — Здравствуй, куколка. Вот мы и встретились снова. Смесь ужаса, злости и боли волной прокатились по мне. Ненависть к этой твари ни на секунду не угасала во мне с того трагического дня, когда я потеряла смысл жизни. Именно он один из виновников того, что со мной происходит сейчас. Я хотела вырваться, но Аластар крепко держал меня. — Это и вправду ты, а я не поверил, когда услышал разговоры. Отлично выглядишь. — Я убью тебя, ублюдок чертов! — У… И совсем не изменилась. Значит ты теперь любимая собачка нашего Короля. Как это мило и предсказуемо. И чего вы так все стремитесь вернуть Дина Винчестера? Смиритесь уже. — Только после твоей смерти. Я плюнула прямо в его самодовольную рожу. — А вот это ты зря. Может повеселимся, пока хозяин не видит. Аластар схватил меня за волосы и потащил по коридору. Оказавшись в камере, Аластар швырнул меня на середину комнаты. Одно движение его руки и я снова в цепях. — А ты смелая, раз явилась в самое пекло, или глупая. На что ты рассчитывала? Что Винчестер, увидев тебя, станет прежним? — Да, именно на это я и рассчитывала и еще, как бонус, прикончить тебя. Дин станет прежним и тебе он не достанется, а ты не станешь Королем Ада. Ваш с Метатроном план был провальным с самого начала. Аластар громко рассмеялся. — Мне наплевать на Дина, плевать на Короля Ада. А Метатрон глупец! Не смог справиться с такой простой задачкой как Винчестеры. — Я не понимаю… Ты убил Майкла, отнял у меня Дина, убил нашего с ним ребенка и ради чего? РАДИ ЧЕГО ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ВСЕГО? Аластар наслаждался, глядя на меня. — Вот ради этого. Ты. Ты моя цель. Я обучу тебя и тебе не будет равных. Ты подчинишь все — Ад и Небеса. — Ты совсем рехнулся? — В тебе таится такая сила и мощь, но я помогу тебе раскрыться. Что за ахинею он несет? Мне срочно надо что-то придумать и выбраться отсюда. Дин… Где тебя черти носят? «Дин! Если ты меня сейчас слышишь? Мне нужна твоя помощь. Дин!» — Что?! Твои глаза… Ты смеешься? — У тебя за спиной Дин Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.