ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16. Дин: Я нанес удар. Аластара отбросило в сторону. Он поднялся на ноги, но я не позволил ему двинуться с места. — Дин, рад, что ты с нами. Присоединяйся, будет весело. — Закрой свою пасть! Пока я тебе не помог это сделать. Я освободил Мию от цепей. — С тобой все в порядке? Он тебя не тронул? — Долго же ты. Нет, все в порядке. — Эй, нарываешься. Мия смущенно посмотрела на меня. — Прости. А с ним что будет? Она указала на Аластара. Палач смотрел на нас и ехидно улыбался. Я задумался. Что же мне сделать с ним? В своем деле он профи и очень жаль будет лишить Ад такого ценного демона. — Его смерть будет долгой и мучительной. -Дин, Дин, Дин… Ваше новое Величество, ты правда решил, что моя смерть что изменит? Я всего лишь Палач Ада. Мия резко подскочила к Аластару и прописала ему мощнейший удар правой. — Ты больной ублюдок! Убийца! Я еле сдерживал Мию. Она готова была разорвать Аластара прямо на месте. Что же такого произошло между ними? — Мия, угомонись! Тебе лучше уйти… — Нет, я останусь! Я хочу посмотреть как эта тварь будет мучаться. Приковав Аластара цепями, я взял нож, облил его святой водой и посыпал на лезвие соль. — Я знаю, что тебя это не убьет, но боль причинит. А нам ведь это и нужно, верно? Я вонзил нож по самую рукоятку и провернул. Аластар застонал, но его стон плавно перешел в смех. — Я вырезал из тебя совершенно нового зверя, Дин. Назад пути уже нет. — Возможно, ты прав. Но теперь моя очередь вырезать. Он больше не сказал ни слова, а я продолжал наносить удар за ударом. Аластар кричал, харкал кровью, смеялся… О его выдержке ходят легенды, но я сам впервые это увидел. Он действительно силен. Простыми пытками его не сломаешь. Убивать я его не собирался, слишком ценный кадр. Но преподать урок стоило. Мия все это время сидела молча и наблюдала. По ее глазам я понял, что все происходящее ей очень нравится. — Не хочешь попробовать? Я протянул ей нож. — Будь я в другой ситуации, отказалась бы, но сейчас с радостью. Она взяла нож и сделала разрез на животе. Затем запустила руку в рану и начала медленно сжимать внутренности. Лицо Аластара исказила гримаса боли. Он изо всех сил старался не закричать, но в конце концов сдался. Мия смотрела на него и ее лицо сияло от смеси радости, гнева и боли. — Тебе больно? Да… Почувствуй как было мне больно, когда ты вонзил клинок. Так вот что между ними произошло. Аластар хотел убить Мию. Бедняга. Смотреть на Мию было одно удовольствие. Как она орудует ножом… Из нее получился бы прекрасный Палач. Ее руки были по локоть в крови, капельки пота скатывались по лицу и шее. Нанося удары, она жадно покусывала свои губы. Глаза горели ярким пламенем. Я смотрел и не мог оторваться. Все мое демоническое нутро кричало от возбуждения. — Мия, с него хватит на сегодня. — Я еще не закончила. — Я сказала хватит! У нас есть дела поважнее. Она резко остановилась и нож выпал из ее рук. Она бросила на Аластара взгляд полный ненависти и вышла из камеры. Я последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.