ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17. Дин: Едва мы оказались в моих покоях, Мия с криками упала на пол. Из ее глаз ручьем текли слезы. Она кричала и била кулаками пол. — Мия… Не успел я опомниться как ее глаза засияли голубым. «Я стоял посреди комнаты. За моей спиной открылась дверь и Мия вбежала в комнату. Вдруг она резко остановилась и схватилась руками за горло. Аластар смотрел на ее и улыбался. Из-за его спины вышел Метатрон. — Ты опоздала! Сейчас все закончится. Я не сразу узнал парнишку, который лежал на полу без сознания. Майкл, брат Мии. — Разбудим нашу спящую красавицу. Метатрон хлопнул в ладоши и Майкл очнулся. — Глупый мальчишка. Разве ты не знал, что если совать нос в чужие дела, то все может плохо закончиться? — Ты не получишь ничего… Пока я жив, твой план не сработает. Метатрон рассмеялся и повернулся к Аластару. — Ты знаешь, что делать. Он исчез, а Аластар направил свой взгляд на Майкла. — Прости меня, сестренка… Я люблю тебя. В туже секунду Майкл рухнул на пол. Он бы мертв. — НЕТ! Мия кричала, но пошевелиться не могла. — Теперь твоя очередь. В комнату ворвались Дин и Сэм. Дин выстрелил, но Аластара уже и след простыл.» От увиденного мне стало не по себе. Голова шла кругом, а в груди пульсировала боль. Я не понимал, что со мной происходит. Мне было больно. Я ощутил потерю, потерю близкого и родного мне человека. Я сел рядом с Мией и прижал ее к себе. Мы сидели на полу, долго. Понемногу Мия успокоилась и уже не плакала, только изредка всхлипывала. — Мне очень жаль… Прости. — Тебе не за что извиняться. Майкла уже не вернуть. Извини, мне нужно побыть одной. Она поднялась с пола и вышла из зала. Я остался сидеть на полу и пытался переварить все увиденное. Что за дела могут быть у писаря Божьего и Палача Ада? О каком плане говорил Майкл? Я хотел пойти к Аластару и выбить из него всю правду, но эта сволочь просто так не расколется. Пытками и болью его не возьмешь. Остается другой вариант — найти Метатрона. Щелк! — Ваше величество, вызывали? — Ты же знаешь кто такой Метатрон? — Да, хозяин. Писарь Божий. — Найди мне его и приведи сюда. — Слушаюсь. Демон исчез, а я налил себе выпить. В мозгу крутились две мысли. Первая — что все-таки задумали эти двое? Вторая — мне было безумно жаль Мию. За время, что Мия провела рядом со мной, она из обычной пленницы превратилась, наверное, в самого близкого мне человека. Я знал, что мы были вместе, когда я был человеком, я знал, что она безумно любит… меня и от этого страдает. Что касается меня, люблю ли я? Этот вопрос пока остается без ответа. Я вошел в комнату к Мие. Она лежала на кровати свернувшись калачиком. Ее глаза были закрыты, но спит она или нет я не знал. Я осторожно сел на край кровати. Мия открыла глаза и улыбнулась мне. — Побудь со мной. Я прилег рядом с ней. Мы смотрели друг на друга и я не мог отвести взгляд от ее прекрасных глаз. Я буквально тонул в этом омуте. Мия дотронулась до моей щеки и провела большим пальцем по моим губам. — Мия… — Я знаю… Дин, пообещай мне вспомнить все. — Обещаю. Наши губы соединились в осторожном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.