ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18. Мия: Возможно я буду жалеть о случившемся и ненавидеть себя всю оставшуюся жизнь, но… находясь здесь, в Аду, мое тело стало жить отдельно от головы. Тело стонало от многочисленных и жестоких пыток, а разум взывал к здравому смыслу. Еще эта безграничная боль внутри… Она как снежный ком, разрасталась и накатывала с новой силой. Я понимала, что отчаянно нуждалась в утешении. За всю мою жизнь лишь один человек смог раскрыть и понять меня. Дин, мой милый Дин… Но тебя нет, есть лишь черная копия тебя. Я в отчаянии. Мозг понимает, что передо мной не ты, но сердце верит глазам. Я дотронулась до его щеки и провела большим пальцем по губам. — Мия… — Я знаю… Дин, пообещай мне вспомнить все. — Обещаю. Я поцеловала первой. Дин ответил нерешительно и осторожно. Я придвинулась ближе и закинула на него ногу. Дин издал еле слышный смешок и его нерешительность пропала. Он целовал страстно, слегка покусывая мои губы. В одно движение Дин навис надо мной. На секунду я увидела любимый взгляд зеленых глаз. Сердце сильно ударило и боль растеклась по телу. Я перевела взгляд на его губы. Дин соблазнительно облизнул их и я как бешеный зверь набросилась на него. Мне напрочь сорвало крышу. Я почувствовала, что там, где то внизу живота, разрастается шар, который вот вот взорвется. — Скажи мне, что я не буду жалеть об этом. — Всегда. *** Дин: Мия резко расстегнула мою рубашку. Пуговицы со звоном разлетелись в разные стороны. Она провела ладонью по моему телу. Я весь горел от ее прикосновений. Я сильно прижал Мию к себе. Она положила свои руки мне на плечи и медленно начала снимать рубашку, касаясь губами моей шеи, плеч, предплечья, ладони, пальцев. Я не смел пошевелиться. Она не пропустила ни одного сантиметра. Мия провела кончиком языка по моему пальцу и полностью спрятала его в своем ротике, слегка покусывая. Я почувствовал приятную влагу и жар. Она бросила на меня хитрый взгляд и в ту же секунду своей ножкой уперлась мне в грудь и повалила на спину. Оказавшись на мне сверху, Мия опустилась и провела языком по моему животу и груди. По всему телу прошелся разряд, возбуждение росло с бешеной скоростью. Она дошла до подбородка и нежно укусила меня, затем наши губы встретились в страстном поцелуе. — С огнем играешь, детка… — Так мы в Аду, милый. Я запустил руку в ее волосы и слегка оттянул назад. — Ты готова на все ради него? Мия смотрела на меня с непониманием, но затем ее взгляд стал еще более диким. — Я всегда готова на все ради … тебя. — Тогда покажи мне. Глаза Мии вспыхнули голубым. «Я открыл глаза и увидел рядом с собой Мию. Она смотрела на меня, но ее взгляд был другим. Не было той боли и пустоты. Ее глаза светились от счастья и любви. Я огляделся и не поверил своим глазам. Я был в своей комнате в бункере. Значит я в воспоминании… Но не как обычно я наблюдал все со стороны, я сам был этим воспоминанием. — Дин, ты какой то тихий. С тобой все хорошо? Я заговорил и мой голос зазвучал совсем по другому, нежели я привык. — Все хорошо. Я просто очень счастлив, что ты появилась в моей жизни. Я люблю тебя, Мия… — Дин… И я люблю тебя. Поцелуй был очень нежным, не таким как наши с Мией. Я чувствовал, что сердце бешено стучит и сумасшедшее желание овладевает мной. Я встал с кровати и снял майку. Мия смотрела на меня и соблазнительно покусывала нижнюю губу. Она подошла ко мне и тихо спросила. — Скажи мне, что я не буду жалеть об этом. — Всегда. В ту же секунду одежда полетела в сторону. Наши губы слились в беспорядочных и горячих поцелуях. Обжигающие следы, оставленные ее губами на моей коже, приводили в такой сильный экстаз, что все мое тело готово было разом поглотить Мию. “ Вдруг наступила темнота. Я услышал голос Мии. — Дин… Дин, вернись ко мне. Я открыл глаза и снова оказался Аду. Мия все также была не мне, а ее глаза снова были нежно кофейного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.