ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 (18+) Дин: Вдруг наступила темнота. Я услышал голос Мии. — Дин… Дин, вернись ко мне. Я открыл глаза и снова оказался Аду. Мия все также была не мне, а ее глаза снова были нежно кофейного цвета. *** Мия: — Как такое возможно? Все было так реально. Я ощущал все, как будто я был там. Я наклонилась, и игриво покусывая его ухо, прошептала — Ты и был там… Дин. Но сейчас ты здесь и нужен мне. Дин посмотрел на меня вопросительно, а я лишь облизнула свои дрожащие губы. — Ты еще не понял? Желание было настолько велико, что приходилось постоянно осаживать себя. Я хотела его… Хотела безумно! — Я хочу тебя… Выдохнули мы одновременно. Как два безумца мы накинулись друг на друга. Клочки одежды летели в разные стороны. Поцелуи были на грани боли. Дин целовал страстно и больно покусывал, но боль была сладкой и от каждого укуса я взрывалась как маленькая атомная бомба. *** Дин: Она сводит с ума каждую клеточку моего тела. От ее прикосновений во мне разгорается адский пожар. Губы такие сладкие и нежные… Я приподнял Мию за бедра и бросил на кровать. Она хитро улыбнулась и, обвив мою шею руками, сильно притянула к себе. Наши губы сцепились в поцелуе, а я рукой стал пробираться к сладкому источнику. Ощутив пальцами тепло и влагу, я осторожно начал действовать. Мия изогнулась от наслаждения. От ее стонов моя плоть возбуждалась все сильнее. Вдруг она замолчала и на меня снова смотрели голубые глаза. “ Оказавшись без одежды. Я нежно взял Мию и положил на кровать. Она смотрела на меня и в ее глазах горел озорной огонек. — Мия, ты так прекрасна… Если ты не готова… — Дин, ради тебя я на все готова. Наши губы снова встретились. Мы были настолько близко, что я ощущал биение ее сердца своей кожей. Дыхание становилось частым и прерывистым. Я провел рукой по ее телу, груди… Я исследовал каждый закоулок ее тела. Руки горели, по телу бежала мелкая дрожь… Не отрываясь от ее губ, я не спеша вошел в нее. Мия страстно застонала, а я просто потерял контроль над собой. Я двигался быстро и каждое движение доводило до крайности безбашенного сумасшествия. Мы растворились друг в друге без остатка, я чувствовал это, я ощущал это. Мия была так тактильна, так осязаема, а все прикосновения, казалось, впечатывались в мою кожу. Сногсшибательный финал этого нежного безобразия вернул меня в реальность.» Мия прижалась ко мне. Она часто дышала и сладко постанывала. Я сильно обхватил ее за бедра и резким движением усадил на себя. Грубо и жадно я погрузился в нее. В этот момент меня как будто молнией садануло. Я испытал такой прилив наслаждения, что все мое тело превратилось в один сплошной комок нервов, который вот вот взорвется. *** Мия: Мой мозг просто взрывался от этого сексуального безумия. Мы двигались в одном ритме, доводя друг друга до бешеного экстаза. Дин оставлял на моем теле кровавые укусы, а я царапала ему спину, не в силах противостоять инстинктам. Мы были все ближе и ближе к цели. Внезапно Дин схватил меня и, не прекращая диких движений, положил на стол. Он ускорил темп и вот, когда мы уже готовы были встретить взрыв, стол под нами проломился и мы рухнули, сходя с ума в бешеном оргазме. Я еле дышала, а тело… Где мое тело? — Это безумие… Мия… Ты потрясающая… Я положила голову на грудь Дину. — Ты тоже ничего так… Для Короля Ада. — Если бы я сейчас чувствовал свое тело, я бы надрал твою охренительно-сексуальную попку… Мы еще долго лежали без сил. Когда все же я решила встать, Дин игриво схватил меня и повалил на кровать, нависая надо мной. — Мия… — Дин… — Ты прекрасна. Я рад, что ты сейчас со мной. Он нежно коснулся моих губ. Этот поцелуй был совсем иным, таким родным и знакомым. Дин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.