ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25. Автор: Сэм шел по коридору, только куда он не мог понять, он просто шел. Очнулся он уже на кухне. Он налил себе кофе и сел за стол. Сделав глоток, Сэм со злостью кинул бокал в стену. Осколки разлетелись в разные стороны, а кофейное пятно каплями стекало вниз. Винчестер не мог поверить в то, что сказала Мия. Да как ей вообще могло такое прийти в голову? Любит она… Бред какой-то! Он достал телефон и набрал номер. На том конце сразу ответили. — Кас, есть разговор. Срочно! В ту же секунду Ангел уже стоял посреди кухни. — Что случилось, Сэм? Сэм рассказал Касу, что произошло. Ангел слушал молча и лишь изредка морщил лоб. — Этого я и боялся. — Ты знал, что такое возможно? — Я предполагал, но не думал что это и вправду случится. Сэм опустил голову вниз. Ему было больно от того, что он может не вернуть брата. Он столько ночей не спал, он из последних сил старался найти решение. И вот, когда выход был найден, какая-то девчонка перечеркнула все. Он был зол на Мию. Там, сидя на полу и слушая ее рассказ, Сэм еле сдержался, чтобы не придушить ее. — И что нам теперь делать? Есть запасной план? Ангел молчал. Он о чем-то сосредоточенно думал. — Есть и возможно он сработает и без Мии. — Я звоню Ровене. *** Мия: Я не знаю, сколько просидела на полу, но встать было нужно. Я дошла до ванной комнаты. Холодная вода немного привела в чувства. И что мне теперь делать? Дин… Надо поговорить с ним. Да и с Сэмом тоже не мешало бы поговорить, но это подождет. Я вошла в камеру и сразу поймала на себе взгляд Дина. Он смотрел на меня внимательно, изучал меня. Первый раз мне было не по себе от его взгляда. — Ты все слышал, да? — Все. Я подошла к Дину и, опустившись на колени, поцеловала его. Вкус его губ ударил в голову. — Мия… Руки. Оторвавшись от его губ, я сняла с Дина наручники. В тот же миг он свалит меня за горло и поднял вверх так, что мои ноги оторвались от пола. Дышать стало трудно. — Дин… Что ты делаешь? Дин посмотрел на меня и его глаза были чернее самой тьмы. — Какие же вы люди наивные. Ты думала, что подчинила меня себе? Глупая… Того Дина уже нет, он умер. Есть другой Дин и мне нравится этот новый образ — злой, жестокий Дин. На что ты вообще надеялась? Я Король Ада, детка. Стоит мне только щелкнуть пальцем и у моих ног буду тысячи таких как ты. — Нет, я не верю… — А придется. За секс отдельное спасибо. В этом тебе нет равных. Слезы текли ручьем. Я не верила своим ушам. Как я могла так ошибиться? Я думала, что все идет по моему плану, но сама же и попалась. Было очень больно, ведь я правда полюбила… всем сердцем. Видимо я так и не смогла смирится с потерей Дина и поддалась демону. Дышать становилось все сложнее. Я закрыла глаза и приготовилась встретить смерть. Вдруг я услышала голос. Он был в моей голове. Голос Дина, моего Дина. «Мия! Любимая моя девочка! Не смей сдаваться! Борись! Я рядом…» Открыв глаза, я посмотрела на Дина. Его глаза по прежнему были черные, а на лице довольная улыбка. Собрав остатки воздуха, я из последних сил крикнула. — КАС! ПОМОГИ! В ту же секунда мои глаза вспыхнули голубым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.