ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26. Дин: Я слышал как Мия плакала и била кулаками стену. Если бы я не был закован в наручники, я бы бросился к моей девочке и успокоил бы ее. Я бы сказал ей, что все будет у нас хорошо, что мы будем вместе не смотря ни на что. Я бы целовал ее мягкие губы, вдыхал бы сладкий аромат ее кожи. Я бы обнял ее и больше никогда не отпустил. Но… Когда она рядом со мной, в моей черной душе наступает покой. Я чувствую тепло и умиротворение. Все самое светлое, что было во мне, в человеке, просыпается. Человек внутри меня просыпается. Я слушал разговор Сэма и Мии. Я слышал все, до последнего слова и не мог поверить. Мне было больно. Как Мия могла к такому прийти? Любовь? Но к кому, к жестокому и бездушному демону? Я знаю ответ на этот вопрос — Мия не любит меня такого, она любит нашу близость и оболочку. Все, что она себе вбила в голову всего лишь фантазия. Почему я так решил? Я часто смотрел как Мия спит. Во сне она разговаривала… с Дином. Она просила его вернуться к ней, она умоляла спасти ее. Да, я демон и да, я люблю Мию. Но позволить ей совершить эту ошибку я не могу. Я демон и этим все сказано. Со мной она не будет счастлива, в конечной счете ее ждет печальный финал. Мия вошла в камеру. Выглядела она разбитой, да и чувство боли рвалось наружу. Она поцеловала меня так нежно, что я чуть не послал к чертям свою решимость все исправить. Нет, так нельзя! Я должен! Как только наручники упали на пол, я резко схватил Мию за горло и приподнял. Я сжимал руку все сильнее… Ну же! Давай! Сопротивляйся! Но она лишь закрыла глаза. Тогда я заставил Дина, что рвался наружу, заговорить. «Мия! Любимая моя девочка! Не смей сдаваться! Борись! Я рядом…» Сработало! Мия открыла глаза и голубое свечение проникло в мой мозг. “ Мия, Дин и Сэм стояли возле Импалы и проверяли готовность оружия. — Готовы? Все согласно кивнули. — Тогда погнали. Троица шла по заброшенному зданию то ли склада, то ли завода. Была ночь, но лампы достаточно хорошо освещали помещения. Свет начал мигать и появился … Аластар. — Джентльмены, леди… Рад вас видеть. Спасибо, что посетили нашу закрытую вечеринку. Давайте начнем. Не успели парни опомниться, как Аластар одним движением руки отбросил их в сторону, а Мию силой заставил встать на колени. Дин с трудом поднялся на ноги, но сдвинуться с места не смог. — Только тронь ее и ты труп. Аластар даже не взглянул на него. — Ну что, принцесса начнем игру. Из темноты послышались шаги. На свет ламп вышел Метатрон. — Добрый вечер. Я смотрю вечеринка только началась. Аластар, заканчивай с девчонкой. У нас есть более важное дело. Аластар достал нож и вонзил его Мие в живот. — Род Винчестеров сегодня прервался навсегда. Этот ребенок никогда не появится на свет. — Гори в аду, мразь! Превозмогая боль, Мия ударила окровавленной ладонью об пол. Символ, она успела нарисовать его кровью. Аластар исчез, а Сэм и Дин снова могли двигаться. Дин бросился к Мие. — Мия, нет… Держись, пожалуйста… — Дин. Прости меня, что не сказала. — Тихо, не трать силы. Сэм, звони Касу. Потерпи немного. Ангел появился сразу после звонка. Проведя рукой по кровоточащей ране, он виновато посмотрел на Дина. — Прости, но я не смог спасти дитя. Дин молчал и плакал. Вдруг он резко подорвался и бросился вглубь здания. Сэм помог Мие подняться и они бросились следом за Дином. Когда они нашли Дина, битва была в самом разгаре. Метатрон и Дин бросались друг на друга, нанося удары. Кто доминировал понять было сложно. Метатрон нанес удар и Дин не устоял. Писарь не растерялся и нанес смертельный удар Ангельским Клинком прямо в сердце соперника. Поняв, что одержал победу, Метатрон исчез. Дин был мертв.» Я смотрел на все со стороны и боль адским пламенем растекалась по венам. Тело неистово ныло. Воспоминание пропало и я провалился во тьму. Я стоял в полной темноте и пытался понять где я нахожусь. Вдруг я услышал шаги. Они становились все громче и вдруг я услышал голос. Он был очень знакомым. Это был мой голос. Я обернулся и увидел перед собой… себя. — Здравствуй, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.