ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27. Дин: Я конкретно охренел от происходящего. Увидеть себя я вот точно никак не ожидал. И вообще, что это за место такое? — Где мы? — Мы внутри нас. В нашем сознании, если быть точным. Дин смотрел на меня очень странно, как будто изучал меня. — Почему я здесь… с тобой? — Все просто - ты вспомнил все. И теперь тебе нужно принять решение. — Какое еще решение я должен принять? — Кем ты хочешь быть. — Я ничего не понимаю. Да, я вспомнил свое прошлое, но что значит это - кем ты хочешь быть? Молчание затянулось. Дин все так же пристально смотрел на меня. Вдруг он нарушил молчание. — Ты любишь ее? — Что ты хочешь от меня услышать или ты хочешь, чтобы я сказал нет? Дин издал смешок и скрестил руки на груди. — Я хочу услышать - любишь ты Мию или нет. К чему все эти расспросы? Ведь он и так прекрасно все знает. Дин знает, что Мия для меня значит и что я люблю ее, иначе он не стоял бы сейчас передо мной. — Да, я люблю Мию. А это что-то меняет? Дин облегченно выдохнул. — Многое. В частности то, кто из нас двоих останется, а кому придется уйти. — Дин, послушай… Он не дал мне договорить, подняв палец вверх. — Прежде чем мы с все решим, я хочу сказать тебе спасибо. Я удивленно посмотрел на Дина. — Да, звучит довольно странно. Но все же спасибо, что пытаешься все исправить. Не такой уж ты и плохой демон. — Да и ты ничего так человек. И вообще, я делаю это ради нее, ты тут абсолютно не при чем. Она достойна быть счастливой. Дин все так же улыбался, глядя на меня. Вот честно, надоело уже видеть его это довольную рожу. — Давай заканчивать со всем этим. — Как скажешь. В ту же секунду Дин коснулся моего лба, а его глаза засветились голубым. Меня как будто током шандарахнуло. Я открыл глаза и ужаснулся. Мия дергала ногами в воздухе, а ее шея была зажата в моей руке. Я резко разжал руку и моя девочка полетела вниз. Я успел подхватить ее у самого пола. Наши взгляды встретились и я увидел глаза Мии полные слез. — Дин? — Пока нет, но скоро. Он скоро будет здесь. Я наклонился к ее губам и с нежностью поцеловал их. Соленая сладость осталась послевкусием с ее губ. Это был наш последний поцелуй. — Я люблю тебя, Мия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.