ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28. Дин: Дверь камеры распахнулась и в нее ввалились Сэм и Кас, а Ровена грациозно проплыла за ними. Ангел вопросительно посмотрел на Мию, а она лишь кивнула в ответ. — Сэм, Ровена, пора. Ровена открыла книгу заклинаний и начала читать текст. С каждым произносимым словом мое тело будто пронзали тысячи раскаленных иголок. Метка на руке горела адским пламенем. Хотелось содрать с себя кожу. Ведьма замолчала и боль начала отступать. Я медленно приходил в себя как вдруг услышал крик. Мия кричала, ее кожа светилась, а по венам растекалась кровь, похожая на раскаленную лаву. Постепенно этот огонь опустился по ее рукам и то, что я увидел, меня шокировало. На ее руке, как и на моей несколько секунд назад, красовалась Метка. Когда огонь и крики Мии стихли, она навзничь рухнула на пол. Я бросился к ней. Мия была без сознания. Я судорожно пытался прощупать пульс. Ну же… Есть, слабый, но есть. Взяв ее на руки, такую милую и беззащитную, я отнес ее в нашу комнату. Бережно положив на кровать, я дотронулся до ее щеки. Бледная кожа обожгла мои пальцы. Она вся горела. — КАС! Ангел вошел в комнату и, не задавая вопросов, подошел к Мие. Коснувшись ее головы, его глаза засияли. Мия слегка вздрогнула. Затем Кас провел рукой вдоль ее тела и повернулся ко мне. — Кас! Не молчи! Что с ней? — Она пока человек, но это ненадолго. — Что ты хочешь этим сказать? — Человек и демон сражаются внутри нее. Мне очень жаль, Дин. Я не мог поверить в слова Каса. Было больно смотреть на Мию. На первый взгляд она такая спокойная, просто спит, но внутри она борется сейчас за жизнь. — Мы все исправим. Мы найдем выход. Как всегда. Ведь так? Ведь так, да Кас? — Дин, я попробую помочь, но шансы… — Не говори мне сейчас про шансы! Ангел не стал спорить и лишь похлопав меня по плечу, вышел из комнаты. Я держал Мию за руку, а она легонько сжимала ее, но все же была без сознания. Все ее тело было напряжено и от судорог мышцы непроизвольно сокращались. — Прости меня, любимая… что так все обернулось. Я найду способ спасти тебя. Обещаю. Я поцеловал Мию и вышел из комнаты. *** Автор: Сэм сидел в главном зале и не мог дождаться брата. Он сильно нервничал. Он так долго ждал этого момента, момента встречи. Винчестер младший не мог усидеть на месте и ходил из стороны в сторону. Ровена, не в силах больше выносить метания любимого, обняла его и подарила нежный поцелуй. В зал вошел Дин. — Воу! Сэмми. Ровена. Сколько же меня не было? Парочка оторвалась друг от друга и смущенно уставилась на Дина. Сэм, увидев брата, не смог сдержаться. Он обнял его так крепко, что кажется был слышен хруст костей. Он так долго этого ждал. Ждал возвращения Дина. Ждал, когда снова сможет обнять своего брата. — Тебя не было слишком долго, Дин. Дин смотрел в родное лицо и удивлялся. Как же сильно изменился Сэм с их последней встречи. Он вытянулся, сильно похудел, волосы стали еще длиннее и только в глазах сиял задорный огонек. Дин всегда любил этот огонь в глазах брата. Еще когда они с братом были детьми. — Я скучал по тебе, Сэмми. — И я скучал, братишка. Дин перевел взгляд на Ровену. Та мило улыбалась. — И давно вы… ну… — Вместе, Дин. Мы вместе. Ровена по-хозяйски обняла Сэма. — Почти год. — Очешуеть. А Кроули? — Бесится. — Очешуеть. Остаток вечера прошел в почти теплой семейной обстановке. Почти на все вопросы нашлись ответы. Но лишь один вопрос остался пока без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.