ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29. Дин: — Ты не имел права так поступать с ней, Сэм! Только не с ней! Я был в ярости. Братец совсем с катушек слетел, пытаясь вернуть меня. — Дин, успокойся. Я ничего такого не хотел. Я лишь рассказал Мие про мой план. — План? Хреновый у тебя был план, раз Мие пришлось спуститься в Ад. Сэм был расстроен. Он явно не ожидал от меня такой реакции. Утренний кофе не помог и я налил себе виски. — Да, не все пошло по плану, но ты здесь. Значит мы все сделали правильно. — Сэм, ты сам себя слышишь? Мия лежит в отключке с Меткой на руке. Она борется за жизнь каждую гребаную минуту, а ты мне говоришь, что все правильно? — Дин, послушай… Злость. Она кипела во мне. Я злился на Сэма, на себя. — Нет, Сэмми, это ты послушай. Твое стремление вернуть меня перешло все границы. Ты подверг опасности родного нам человека. Ты должен был отпустить меня. Ты должен был. Сэм провел руками по лицу. Он был подавлен и явно чувствовал вину за собой. — Дин, я сожалею, что так произошло с Мией, но ты мой брат. И если понадобиться еще раз все повторить, то я не раздумывая это сделаю. Я смотрел на брата. Его взгляд прожигал меня насквозь. Ненавижу, когда он включает этот щенячий взгляд. В глубине души я был на его стороне. Я сделал бы тоже самое, окажись Сэм в такой же ситуации. Но то, что он использовал Мию… Кого угодно, но только не ее. *** Мия: О боги! Я снова в Аду и меня пытают? Как же мне плохо… Все тело ноет, а голова… С трудом открыв глаза, я осмотрелась. Вокруг все поплыло, но очертания комнаты мне показались знакомыми. Когда картинка стала ясной, я узнала нашу с Дином комнату в бункере. Неожиданно мне стало плохо. Воздуха не хватало и было такое странное чувство, как будто у меня внутри кто-то есть и он яростно пытается выбраться наружу. В груди была неимоверная тяжесть. Из последних сил я заставила себя подняться с кровати. Но как только я оказалась на ногах, всю боль и усталость как рукой сняло. Я ощутила легкость не только в теле, но в сознании. Это был очень странно… Стоя в ванной комнате, я ополоснула лицо прохладной водой. Приятное чувство. Я стояла и разглядывала себя в зеркало. Что-то было не так в моем отражении. Вдруг на меня снова нахлынула боль, как в комнате. Снова тяжесть в груди и это чувство чьего-то присутствия. Дыхание было тяжелым. Я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Мои глаза были черней самой тьмы. По телу пробежала дрожь. Я потерла руки и почувствовала под пальцами странные бугорки. Опустив взгляд, я, от увиденного, попятилась назад и уперевшись о стену, начала медленно сползать на пол. Метка… На моей руке Метка. Паника накрыла с головой. В памяти стали проясняться недавние события. Дин! Я резко подорвалась и побежала по коридору. В зале никого не было, но я услышала голоса и пошла в ту сторону. Уже подходя к кухне, я услышала Дина и Сэма. Они ругались, точнее Дин кричал на Сэма. Я остановилась около входа и прислушалась. Речь шла обо мне. Дин был не доволен, что Сэм позволил мне спуститься в Ад. — Оставь брата в покое. Он все сделал правильно. Дин повернулся в мою сторону и я увидела те самые любимые, до боли необходимые, самые родные глаза. — Мия… — Дин… Я бросилась в его объятия. Дин подхватил меня и сильно прижал к себе. Он гладил мою спину, бедра, волосы, а я уткнулась носом ему в шею и вдыхала аромат его кожи, аромат моего Дина. Этот поцелуй я запомню навсегда. Самый страстный, с соленым привкусом, но переполненный нежностью. На мгновение я вспомнила наши поцелуи с Дином демоном, но тут же отбросила все. — Может снимите номер? Сэм улыбался своей самой широкой улыбкой. А мы, с неохотой, оторвались друг от друга. — Мия, я должен сказать тебе спасибо… за помощь. Я подошла к Сэму и обняла его. — Тебе ли говорить спасибо, Сэмми. И прости меня. Сэм скромно улыбнулся мне. Он прекрасно знал, за что я прошу прощение. Мне было очень стыдно перед ним, ведь я чуть совершила огромную ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.