ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30. Мия: Боль больше не приходила и все встало на свои места, но ощущение чего-то непонятного и странного не покидало меня. Мы с Дином уже неделю почти не выходили из комнаты, совершая лишь редкие набеги на холодильник. Голод - это единственное чувство, которое нами движет. Наши тела изголодались по рукам, прикосновениям, ласкам. Сначала мы сдерживали друг друга, пытаясь вспомнить всю нежность, что была когда-то. Дин, сантиметр за сантиметром, вспоминал мое тело и каждое его прикосновение сводило с ума. Я вдыхала аромат его кожи, чертила бесконечные линии на его теле. Я старалась запомнить каждую мелочь, каждую морщинку и веснушку. Нежная прелюдия плавно перетекла сумасшедшее безумие двух озабоченный. Наши тела сплетались воедино, пытаясь со страшной силой вбить друг в друга ненасытное желание. Его руки, губы были везде, а я отдавала себя всю без остатка. Стоны, крики сотрясали стены бункера. Остановиться не было ни сил ни желания. С каждым движение, с каждым толчком мы становились все ближе и ближе, роднее и роднее. В комнате пахло сексом, воздух был пропитан страстью, похотью… любовью. — Я люблю тебя, Мия… Моя малышка. — Я люблю тебя, Дин. «Люблю… Люблю… Люблю…» Уставшие, но безумно счастливые мы засыпали в объятьях друг друга, чтобы проснуться и все повторить. *** Автор: Сэм и Ровена сидели за столом в зале. Рыжая положила голову ему на плечо, а Винчестер младший нежно прижался щекой к ее волосам и игриво накручивал огненно-рыжий локон на палец. Парочка смущенно улыбалась, слыша крики и стоны, доносившиеся из комнаты. Входная дверь хлопнула и в бункер вошел Кроули. Увидев двоих, сидящих за столом, он поморщился. Ему была неприятна сама мысль, что Винчестер и Ровена вместе. — Ох… Блудный сын явился. — Здравствуй мусик и… Может мне уже стоит называть тебя папой? Ровена недовольно закатила глаза, а Сэм лишь усмехнулся. — Какими судьбами, Кроули? Ты же, вроде, решил нас покинуть. — И я это сделаю, но обстоятельства изменились. — О чем ты? Какие обстоятельства? Из комнаты снова стали доноситься стоны. Кроули удивленно вскинул брови. — Да у вас тут бардель. Почем девочки? — Заткнись, Фергус. И давай ближе к делу. Кроули налил себе виски и плюхнулся на стул, задрав ноги на стол. Сделав внушительный глоток, он пристально уставился на Сэма. — Вот скажи мне, Лосяра. Вы вообще задумывались о последствиях вашего плана? Ты вернул брата и, походу ему сейчас не до тебя. Стоны и крики снова прокатились по бункеру. — Что ты хочешь этим сказать? — Я хочу сказать, что в Аду сейчас очень весело. Король пропал и демоны устроили вечеринку. Но самое интересное, что самый заводила у них - ваш старый приятель… Не успел Кроули договорить, как Сэм все понял. — Аластар… — Соображаешь. А теперь представь, что устроит этот сукин сын, когда придет за ней. Сэм встал из-за стола. Ровена бросила на любимого недовольный взгляд и изящно села, скрестив ноги. — За ней? Ты о Мие говоришь? Кроули кивнул и отпил из бокала. Сэм занервничал и стал расхаживать по залу. Мысли одна за другой проносились в его голове. В зал вошел Дин в повязанном на бедрах полотенце. Ровена хитро вскинула бровь и улыбнулась. Лицо Сэма оставалось серьезным. Дин резко остановился и взглянул на брата. — Все в норме? Мы вам не мешаем? — Дин, у нас проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.