ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31. Мия: Какое блаженство… Я лежала в постели и наслаждалась приятными ощущения, оставленными Дином на моем теле. Кожа в буквальном смысле горела, а губы стонали от жарких поцелуев. Дин вошел в комнату и все мои сладкие мысли тут же улетучились. Он стал одеваться, не говоря мне ни слова. — Дин, что случилось? — Малыш, у нас серьезные проблемы. Но мы все решим, ясно? Я резко встала и начала искать одежду. — Дин, объясни, что произошло? Дин лишь протянул мне руку. — Все будет хорошо. Идем. Мы вошли в зал и взгляды всех присутствующих были прикованы к нам. — Что проис…. Не успела я договорить как боль снова пронзила меня. То, что сидело во мне рьяно рвалось наружу. — Вот об этом я и говорю. Он идет за ней. — Мия! Что с тобой? Дин подхватил меня и прижал к себе. В его объятиях мне стало легче. Немного отдышавшись, я взглянула на Кроули. — Кто идет за мной? Кроули не спешил с ответом. — Кроули! О ком ты? — Аластар. У вас же с ним осталось неоконченное дело, верно? Внутри все похолодело. Я вспомнила наш разговор тогда, в камере. Все слушали мой рассказ в полной тишине. Я смотрела на Дина. Он крутил в руках бокал с виски, а выражение его лица меня пугало. Он злился и возможно, винил себя, что не прикончил этого ублюдка, когда была возможность. — Но зачем Аластару Мия? — А Лось у нас тупой. Посмотри на нее. В ней сидит демон и Аластар хочет освободить его. — Все равно не понятно. — Пораскинь мозгами. Новые Король и Королева Ада. Как тебе такой расклад? Кроули явно нравилось, что он единственный кто все давным давно понял. — Ты совсем спятил что ли? Дин готов был прикончить Кроули прямо на месте. Я сильнее сжала руку Дина. — И что нам теперь делать? Ровена приобняла Сэма за плечи. Кроули изобразил жест рвотного позыва. Я старалась хоть что-то придумать, но мысли не шли. Лишь одна, самая очевидная вертелась в сознании. — Мы примем бой и я убью эту сволочь. — Ооо, да у нас тут клуб самоубийц образовывался. Так, ребятки, это без меня. Я сваливаю. Ровена фыркнула. — Бежишь. Как всегда. — А что ты от меня хочешь, матушка? Я всего лишь человек. Между прочим твои Винчестеры постарались. Я не слышала о чем спорят мать и сын. Я чувствовала его, демона внутри меня. Он заполнял каждую клеточку, каждый уголок. Резко подорвавшись, я бросилась из зала. Стоя в ванной, я включила кран и умыла лицо. Подняв голову, я посмотрела на себя в зеркало. На долю секунды мои глаза снова стали черными, а вместо моего отражения на меня смотрел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.