ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32. Мия: Аластар. Он смотрел на меня и улыбался. Его холодный взгляд и мерзкая ухмылка пробирали насквозь. — Тебе не спрятаться и твой Винчестер тебя не спасет. Ты моя и только моя. — Размечтался, сволочь. Я со всей силы ударила кулаком по зеркалу. Осколки посыпались в разные стороны. Дверь за моей спиной слетела с петель и в ванную ворвался Дин. Увидев меня с окровавленной рукой, он подлетел ко мне и сильно прижал к себе. — Я не позволю ему забрать тебя. — Я знаю. Дин, я знаю… Дин прижимал меня к себе и мне становилось легче. Стук его сердца успокаивал и темнота внутри отступила. — Давай обработаем твою руку. — Нет, потом. Посиди со мной. *** Дин: Мы все еще сидели на полу в ванной. Послышались шаги. — Дин. Мия. У вас все в порядке? Ангел смотрел на нас очень взволнованно. — Мия, твоя рука. Я помогу. Кас склонился к Мие и положил свою руку поверх ее. Появилось легкое свечение и рана на руке Мии исчезла. — Спасибо, Кас. Ангел вышел из ванной комнаты, оставив нас наедине. Уходя, Кас взглянул на меня. Его взгляд был пропитан болью. Неужели все настолько плохо? Я посмотрел на Мию. Она прижималась ко мне, как будто хотела просочиться внутрь меня. Она прижималась, а ее тело сотрясала мелкая дрожь. Я сильнее обнял ее и дрожь стала затихать. — Ты как? Идти можешь? — Уже лучше. Да. Проводив Мию до комнаты и уложив ее в постель, я пошел на кухню за горячим чаем для нее. Когда я проходил по залу, Сэм и Ровена о чем-то разговаривали и не обратили на меня внимания. На кухне я застал Каса. Он выглядел очень подавленным. — С тобой все в порядке, дружище? — Относительно. Дин… — Ты знал. Знал с самого начала и не отговорил Сэма? Я старался говорит спокойно. Ведь вряд ли Касу удалось бы отговорить Сэма. — Дин… Я знал, но другого пути не было. — Да, не было. Сколько у нас есть времени? Ангел тяжело вздохнул. — Если ты о Мие, то она пока держится, но силы ее на исходе. — Сколько? — Месяц, может больше. Отчаяние прокатилось волной. Как мало времени у нас осталось. А ведь казалось, что все позади и мы справились. Мия… Мы были счастливы, но так мало. Она целый мир для меня и потерять ее я не могу. — А Аластар? — Он скрыт от меня. Но я попробую что-то разузнать. Ангел исчез, шелестя крыльями. Я налил чай и пошел обратно в комнату. Ровены и Сэма уже не было и в бункере была полнейшая тишина. Стало как-то не по себе. Я ускорил шаг. Мия не спала, она лежала свернувшись калачиком. Ее взгляд был отстраненным и мысленно она была далеко отсюда. Я поставил чай на стол и сел рядом с ней на кровать. — О чем задумалась? — Ой… Да так. Не важно. Я навис над Мией и поцеловал ее. Она ответила страстно, запустив свои пальчики в мои волосы. Моя рука скользнула по ее животу и под пальцами я ощутил неровность на коже. Опустив свой взгляд, я увидел шрам. Сердце сжалось до боли в груди. Я посмотрел на Мию. Она плакала. — Прости меня, Дин. Я не сказала тебя тогда. — Малыш, не надо, не вини себя. Мы вместе. Я люблю тебя. — И я люблю, Дин. Мы провели бессонную ночь, вспоминая наши самые светлые и счастливые моменты. Когда Мия уснула, я коснулся губами шрама на ее животе. — Я всегда буду помнить о тебе, мой маленький. Засыпал я с мыслями о моем ребенке и о его убийце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.