ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33. Мия: Я видела как Дин мучается. Он буквально сгорал изнутри. Чувство вины пожирало его. Хотя я как могла успокаивала его, говорила, чтобы он не корил себя. Все было напрасно. Ведь это же Дин. Дин Винчестер. Дин, мать его чертов Винчестер! Мои приступы боли становились все чаще. Я старалась не показывать никому свое состояние на тот момент, даже Дину. Я чувствовала, что человек во мне угасает, а тьма постепенно выбирается наружу. Я сидела в зале за столом. В руках крутила так и не выпитый бокал с виски. План в моей голове давно уже был готов. За спиной послышался шелест крыльев. — Сколько? Ангел, не говоря ни слова, подошел ко мне и провел рукой. — Пару недель. Слова прозвучали как приговор. Я молча встала и пошла к выходу. Кас не пытался меня остановить. Он все понял. Оказавшись на улице, я глубоко вдохнула. Свежий ледяной воздух пробирал до самых костей. Внезапно ноги подкосило и я упала на колени. Из груди вырвался громкий рык и я закашлялась. Кровяные брызги оросили белоснежную землю. Снег впитывал мою кровь как губка. Я смотрела на эти красные узоры и все сомнения испарились. Достав телефон, я набрала номер. Трубку взяли не сразу. — Мия, душа моя. Соскучилась? — Обойдемся без любезностей, Кроули. Нужна твоя помощь. — Я весь во внимании. — Не по телефону. Говори, куда приехать. Кроули назвал адрес и я пошла собирать вещи. Взяв все самое необходимое, а именно пистолет, запасной магазин с патронами, пару ножей и клинок, я уже хотела выйти из комнаты. Мой взгляд приковала фотография. На фотографии были двое - парень и девушка. Парень обнимал девушку и нежно касался губами ее волос. Девушка прижималась к груди парня и мило улыбалась. Я развернула фотографию, на обороте была надпись «Наша любовь как свет во тьме. Не будет кого-то из нас и свет погаснет…». Я взяла ручку и написала «Дин, не позволяй нашему свету погаснуть. Живи за нас двоих… Люблю.» Я хотела увидеть Дина в последний раз, но это слишком больно. Раз уж я решила все сделать одна… Черт! Дин шел мне навстречу. Вид у него был очень взволнованный. — С тобой все хорошо милая? Я посмотрела на него и по щеке скатилась слеза. Взглянув в последний раз в самые любимые глаза цвета чистого изумруда и коснувшись самых сладких губ, я достала пистолет. — Прости меня, любимый. Прощай. Добраться до Кроули особых трудов не составило и уже через два часа я постучала в дверь его номера. Дверь открылась и из нее не спеша вышли две девицы, одну из которых Кроули шлепнул по заду. — Быстро ты. — Я смотрю ты не скучаешь. А матушка в курсе, что ты приводишь домой девочек? Кроули закатил глаза. — Я взрослый мальчик. Давай к делу. Чего хотела? Я поведала Кроули свой план. Он слушал молча и лишь иногда вскидывал брови и морщил лоб. — План дерьмо, но я помогу. Ответь на один вопрос - как ты собралась убить Аластара? Я достала ангельский клинок и повертела его в руке. Кроули лишь усмехнулся. — Этим ты его лишь ранишь, не более. — И что ты предлагаешь? — Есть у меня одна идея. Мы стояли перед складом. Кроули достал ключ и открыл дверь. — У тебя есть склад? — Только для особых предметов. Прошу, дамы вперед. Я вошла и офигела. Все помещение было под завязку забито всякими древними артефактами. Кроули прошел вглубь комнаты и достал какой то ящик. — Откуда столько? — Ну поживи с мое. В общем, вот это тебе поможет. Кроули достал из ящика клинок. Я его сразу узнала - Первый Клинок. После смерти Каина он исчез и теперь я знаю куда. — Но откуда? — Лучше не спрашивай. Кроули протянул мне клинок. Едва коснувшись клинка, меня пронзила резкая боль. Она волной прокатилась по всему телу и устремилась к Метке на моей руке. Метка и Клинок соединились в единое целое. Я почувствовала присутствие чего-то сильного. Я сама стала как бы сильнее. — Теперь ты готова. — Скажи, почему ты мне помогаешь? — У меня свои планы и своя война. — Окей, своя война. Больше вопросов я не задавала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.