ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34. Дин: — Дин! Дин, очнись! Я открыл глаза и увидел перед собой Сэма. Я попытался подняться, но резкая боль в виске не дала мне этого сделать. — Давно я в отключке? — Пару часов, наверное. Кто тебя так? — Мия. Сэм удивленно вскинул брови. — Но зачем она это сделала? — Чтобы я не помешал ей уйти. — Куда? — Она решила сама прикончить Аластара. Я догадывался, что она все решит сама, только не знал когда. Брат помог мне подняться. — Но почему она решила сделать все в одиночку? — Мия умирает, Сэм. Если быть точным, то Мия-человек умирает. Ей осталось не больше месяца. — А дальше? — А дальше черные глаза, почти вечная жизнь, отсутствие души. Она станет демоном. Мне было больно. Сердце разрывалось на части. Сама мысль, что я могу снова потерять Мию убивала самым жестоким способом. Мы должны были поговорить, все обсудить, но Мия решила все сама. Она пожертвовала собой. Так не должно быть! — Какой у нас план? Сэм смотрел на меня и в его глазах я увидел решимость. Он так же как и я пойдет до конца, чтобы вытащить нашу девочку из пекла. — Есть только один… человек, к которому она пойдет. — Кроули? — Да. — Я позову Ровену, а ты звони Касу. Уже через несколько минут мы все собрались в зале. Ангел ходил из стороны в сторону. Его явно что-то тревожило. Ровена листала страницы книги Проклятых. — Кас, может поделишься с нам? Кастиил окинул всех печальным взглядом. — То, что вы задумали самоубийство. Вы можете погибнуть. — Значит мы погибнем! Но ничего не делать мы тоже не можем. Мия наша семья и мы ее не бросим. Я злился на Каса. Как он может такое говорить. Это же Мия! Наша Мия! — Она не спасовала и спустилась в Ад ради меня, ради всех вас… Кас, да что с тобой такое? Ангел был растерян. Было видно, что он так же как и мы переживает за Мию, но он явно что-то скрывает. Ровена прожигала его своим взглядом. Немного помолчав, она выдала слова, от которых мое сердце разбилось на тысячи осколков. — Мия обречена на смерть. Если не от руки Аластора, то от ее внутреннего демона. Небеса не допустят ее возвращения. Я кинулся на Ангела, но Сэм успел перехватить меня. — КАК ТЫ МОГ, КАС? Почему ты так поступаешь со мной? — Дин, я хотел как лучше, ты же знаешь. Я готов был разорвать Каса прямо здесь и сейчас. Спасибо Сэму. — Нет, Кас, я не знаю. Но я знаю, что тебе лучше убрать свой пернатый зад отсюда, пока я не надрал тебе его. И передай своим братьям-недоноскам, что если они хоть на шаг приблизятся к Мие, я каждому повыдергаю их крылышки и скормлю им же. Ангел исчез и Сэм, наконец, отпустил меня. Со всей злости, что буквально кипела во мне и рвалась наружу, я взял стул и швырнул его в то место, где только что стоял Кас. Ровена вздрогнула и прижалась к Сэму. — И каков теперь наш план? — Можешь найти своего сыночка? Ровена подняла голову вверх и прочитала заклинание. Ее глаза накрыла пелена. Какое-то время она молчала, но потом ее глаза снова стали обычного цвета. — Фергус на пути в Ад. — А Мия? — Она с ним. Кроули явно что-то задумал. Ну с чего бы ему по своей воле спускаться в Ад, когда он смертный? — Час на сборы и выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.