ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35. Мия: Страха не было. Странно, правда? Казалось, меня должно было вывернуть наизнанку только от одной мысли снова спуститься туда. Но этого не было, была лишь уверенная решимость все закончить. Чем ближе я была к Аду, тем сильнее становился мой демон. Да еще Кроули постоянной жужжит под ухом. — Ну же лапуля. Не время раскисать. Пути назад уже нет. Желание придушить его разрасталось с каждым шагом вниз по адской лестнице. — Кроули, если ты сейчас не заткнешься, я вырву твой язык и надеру тебе им твою скользкую задницу. Кроули поднял руки вверх в знак понимания. Наконец-то долгожданная тишина. Мы шли по пустому коридору. Наши шаги эхом разносились вокруг. На пути нам никто не встретился и это странно. Ад опустел, ни единого демона. Это очень странно… Войдя в зал я увидела его. Ярость вспыхнула с неистовой силой. Палач сидел на месте Короля Ада. Его улыбка с каждым моим шагом становилась все шире. — Моя Королева, ты наконец вернулась. Я уже начал скучать. — Захлопни варежку, мразь. Аластар еще шире расплылся в улыбке. — Ух… Как грубо и мило. Истинная Королева Ада. Осталось совсем немного. Я чувствую его. — Мечтать не вредно, пупсик. А пока почувствуй это. Я достала из-за спины Первый Клинок. Меня затрясло и Метака полыхнула огнем. Лицо Аластара изменилось и в глазах я увидела страх. — Ты не посмеешь. Ты не можешь… — Еще как посмею и смогу. Я сделал шаг в его сторону, как вдруг меня пронзила боль. Грудную клетку будто рвали изнутри. Аластар снова расплылся в улыбке. — Ты опоздала. Снова. Внезапно я услышала голос Кроули. Я совсем забыла про него. — Мия, давай! Кроули бросил что-то в Аластара и того парализовало. Я, не без труда, буквально заставила себя сдвинуться с места. Поравнявшись с Аластаром, я вонзила ему Клинок прямо в сердце. Палач простонал. Улыбка на его лице опала, а из уголка рта потекла красная струйка крови. Глаза потухли и он рухнул замертво. Я облегченно выдохнула. Я отомстила за все. За все свои потери. За свою жизнь. За нашего малыша. За Майкла. За спиной раздались шаги и знакомый голос окликнул меня. — Мия! Дин бежал ко мне навстречу. В туже секунду меня сковала такая сильная боль, что я не смогла устоять на ногах и упала на колени. Метка пылала огнем, а Клинок буквально плавился в руке. Выронив Клинок, я схватилась за руку. Кроули подлетел ко мне и взял за руку. — Скажи «да». Я не понимала о чем он. Но заметив его взгляд, я просто проорала: — ДА! Пожар в руке начал отступать и сквозь слезы я увидела, как Метка испарятся, а потоки огненной лавы постепенно растекаются по руке Кроули. Бывший Король поднял рукав пиджака и я увидела Метку. Кроули забрал себе мою ношу. — Убей меня, Мия! — Что?.. Я не сразу поняла к чему он клонит, но когда я все-таки сообразила что к чему, не раздумывая схватила Клинок и вонзила в Кроули. Снова почувствовав боль в груди, я раскинула руки, а из моего рта вырвалось черное облако. Кроули стоял точно в такой же позе и это облако проникло в него. Он упал на пол. Его колотило и вскоре он затих. Я начала падать, но меня поймали сильные руки. Дин осторожно уложил меня к себе на колени. Он прижимал меня и я чувствовала тепло его тела и биение сердца. — Мия… Маленькая моя… Больше никогда так не делай или я убью тебя! Я не могла произнести ни слова. Я лишь смотрела в любимые глаза полные слез. — ФЕРГУС! Ровена пронеслась мимо нас и упала на колени рядом с Кроули. Она приподняла его голову и уложила на свои колени. Я смотрела на Ровену и вместо жестокой ведьмы я видела несчастную мать, которая потеряла своего ребенка. Я знаю, что она испытывает в данный момент. Эта боль навсегда останется со мной. Внезапно Кроули открыл глаза и вскрикнул, жадно хватая воздух ртом. Ровена от неожиданности отпрянула от него. — Жив... Кроули поднялся и окинул нас всех кроваво красным взглядом. — Король Ада вернулся… Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.