ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36. Мия: Так вот оказывается какой был план Кроули. Сукин сын, продумал все! Но надо отдать ему должное, он спас мой зад из пекла. Мы возвращались и Ада в бункер. Ровена осталась с Кроули. Сэм тоже хотел остаться, но ведьма настояла на том, чтобы он поехал с нами, ссылаясь на то, что ей с сыном нужно о многом поговорить. Сэм вел Импалу, а Дин обнимал меня на заднем сиденье. Его тепло и объятия давали ощущение защищенности и покоя. Сэм изредка поглядывал на нас в зеркало заднего вида и мило улыбался. Он надеялся, что все наконец закончилось. Да я и сама в это верила. На мою долю выпало столько страданий, что я, черт возьми, заслужила, пусть не спокойную, но счастливую жизнь. Войдя в бункер, я облегченно выдохнула. Я дома. Бросив сумки на пол, мы уселись за столом. Дин налил всем выпить.Я смотрела на Сэма. Он выглядел очень подавленным. — Сэмми, не переживай. Ровена вернется. Им с Кроули нужно поговорить. Сэм залпом осушил бокал и встал из-за стола. — Я, пожалуй пойду спать. — Спокойной ночи, Сэмми. Сэм вышел из зала. Я посмотрела на Дина. Он молчал. Я знала что его что-то гложет. Допив виски, я решила начать первой. — Прости меня, Дин. Я не могла иначе поступить. — Я знаю и не виню тебя. Он смотрел на меня и в его изумрудных глазах я видела печаль. — Дин… Что тебя беспокоит? Скажи мне. — Скажи, если бы план Кроули не сработал, ты бы осталась в Аду? Стала Королевой Ада? От его вопроса я растерялась. Так вот что беспокоило Дина. — Нет, Дин. Я бы предпочла смерть, чем остаться там. И перестань уже мучать себя. Мы справились. Эта сволочь мертва. Резко встав, я пошла в сторону комнаты. Дин так и остался сидеть за столом. — Ты идешь или мне ложиться спать одной… без одежды. Дин игриво заулыбался и бегом бросился ко мне. Он подхватил меня, перекинул через плечо и понес в нашу комнату. *** 18+ Дин: Схватив Мию, я перекинул ее через плечо. Я игриво шлепнул ее по попке, на что она соблазнительно простонала. Небрежно бросив Мию на кровать, я буквально одним рывком сорвал с нее одежду. Я смотрел на ее обнаженное тело… Мия часто дышала и от этого ее грудь поднималась и опускалась, заставляя меня забыть о приличиях. Как дикий зверь, я накинулся на мою девочку. Сладость жарких поцелуев сводила меня с ума. Пожар наших тел разгорался все яростнее с каждым движением.Мия стонала, кричала, царапала мне спину и грудь. Она моя, вся без остатка и я хочу ее все больше и больше. Нескончаемые потоки слов любви, произносимые в порыве страсти, эхом разносились во все уголки сознания. — Я люблю тебя, Мия. — Я люблю тебя, Дин. Остановиться было нереально. И лишь когда наши тела в буквальном смысле дрожали от прикосновений и ласк, мы тихо замерли в объятиях друг друга. Я засыпал, прижимая к себе весь мой мир, мою вселенную. Я прижимал ту, которая подарила мне столько счастья, что просить о чем то большем я не смею. Мия, моя любовь, моя жизнь… Пробуждения было поистине прекрасно. Не успел я открыть глаза, как Мия нежно меня поцеловала. — Доброе утро, любовь моя. — Доброе… Мия, что ты делаешь? Мия… Ах… Мия запустила ручку под одеяло и нащупав то, что так желала, плавно задвигала пальчиками. Кровь почти сразу начала приливать вниз и вот я уже окончательно проснулся. Боже! Что она вытворяла рукой! Я сдерживал себя из последних сил. Вдруг Мия остановилась. Я посмотрел на нее и в ее глазах увидел озорной огонек.Она игриво улыбнулась и резко нырнула под одеяло. В ту же секунду я почувствовал катастрофически приятное тепло. Нежный язычок осторожно покусывал и ласкал, погружая все глубже и глубже до самого конца. Я не мог пошевелиться, утопая в этом бесконечном блаженстве. Когда я готов уже был взорваться, я резко усадил Мию на себя и продолжил, начатое ей, безобразие. Быстрее… Еще быстрее… БУМ! — Доброе …утро…любимая… — Я люблю тебя, Дин. Мия зарылась лицом в моих волосах и часто дышала. Я слушал биение ее сердца. Это было самое прекрасное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.