ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37. Дин: Шум в зале вернул нас в реальность. Я резко подскочил, одеваясь на ходу и одновременно доставая пистолет. Мия делала тоже самое. — Останься здесь. — Ага, размечтался. Я закатил глаза. И на что я вообще рассчитывал. Мы вышли из комнаты и наткнулись на Сэма. Он так же держал пистолет наготове. Двигались мы тихо, стараясь не создавать шум. Выйдя в зал и увидев там его, мне захотелось нажать на курок, но Мия положила руку на мой пистолет и опустила его. — Какого черта она здесь делает? Раздался за моей спиной голос Сэма. Кастиил поднял руки и сделал шаг в нашу сторону. Наоми резко обернулась и заслонила собой… Метатрона. Божий писака сидел с выпученными глазами, на его руках были наручники. — Дин, Сэм, Мия… Опустите оружие. Я обещал Наоми, что с ним ничего не случиться. Мия издала нервный смешок. — Боюсь Наоми будет разочарована. — Мия, я понимаю всю твою ненависть… Зря Кас это сказал, очень даже зря. Я посмотрел на Мию. Ее лицо стало красным от злости, глаза горели. Она подалась вперед и поравнявшись с Ангелом врезала ему с правой. Кас пошатнулся, но устоял на ногах. И тут Мия взорвалась. — Понимаешь, правда? НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАС! Ты не понимаешь, через что мне пришлось пройти по его вине! Ты не понимаешь, что я потеряла! Мне пришлось собирать себя по кусочкам, учиться заново есть, спать, дышать, жить! Жить с болью… И ты говоришь мне о понимании? Катись ты к черту! Мию колотило. Все тело было напряжено до предела. — Ты привел сюда его в надежде, что он останется жив? Извини, Кас, но этого не случится. — В таком случае мы уходим. Наоми взяла Метатрона под руку. — Я бы на твоем месте не делал этого. Сэм направил на Наоми пистолет и, держа ее под прицелом, подошел к Метатрону. Схватив его за шиворот, он грубо дернул и повел писаку вглубь бункера. Наоми хотела бросится за Сэмом, но Мия была первая. Она уложила ангела на лопатки, а я продолжал держать Каса на мушке. — Дин, пожалуйста… — Кас, забирай свою подружку и проваливайте. Ты знаешь, что будет, если вы не уйдете. Кас помог Наоми подняться. — Ты не посмеешь, Кастиил! — Наоми, нам пора. Наоми не успела ничего сказать, как они с Касом исчезли. Мия все еще стояла в напряжении. Я подошел и обнял ее. От неожиданности она вздрогнула и сильнее прижалась ко мне. Я чувствовала как моя рубашка становится влажной от слез. Мне было больно от этих слез, ведь в какой-то степени в них есть и моя вина. — Мия, не надо. Я рядом. Скоро все закончится. — Дин, давай уедем. Только ты и я. — Обязательно. Вот закончим дело и уедем. — Обещаешь? Я притянул ее лицо и нежно поцеловал. — Обещаю. — Я люблю тебя, Дин. — И я люблю тебя. В зал вошел Сэм. Он был зол, а его руки были в крови. Мия бросилась к нему и взяла его руки. — Все в порядке. Задел его пару раз. Дверь бункера открылась и на пороге появилась Ровена. Лицо Сэма просияло. Он бросился на встречу своей ведьмочке. Вдруг из-за спины Ровены вышел Кроули. — Белка, Мия, папа Лось… Чего кислые такие? — Кроули, я первый раз рад тебя видеть. Как ты? Кроули улыбнулся. — Все в порядке благодаря твоей Мие. У Ада снова есть Король, люди все такие же идиоты. Так что, работаем. Ровена взяла Кроули и Сэма за руки. — Мальчики, нам нужно поговорить. По-семейному. Мы с Мией переглянулись. — Намек понят. Оставим вас. У нас тоже есть разговор кое с кем. Мы вышли из зала, оставив новоиспеченную семью наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.