ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38. Мия: Мы шли по коридору. Я остановилась и притянула Дина к себе. Наши губы встретились, а руки сплелись в нежных объятиях. — Дин, я хочу, чтобы ты знал. Чтобы дальше произошло, я ни о чем не жалею. Я бы прошла через все еще раз ради тебя, ради нас. — Я знаю, родная. Но я не позволю больше такому случиться. Никогда. Я всегда буду рядом. Я верила Дину. Верила каждому слову. — Пора заканчивать. Идем? — Да, идем. *** Дин: Метатрон сидел привязанный к стулу. Его лицо было в кровоподтеках после встречи с кулаками Сэма. Жалкое зрелище. — Ребята, я не хотел, чтобы все так получилось. Давайте разойдемся по мирному. — Захлопни варежку, ублюдок. Мия присела на край стола и пристально смотрела на Метатрона. Ее глаза горели яростью. Лицо было настолько напряжено, что казалось я слышал как она скрипит зубами. Метатрон чувствовал внутреннюю ярость Мии и ему было страшно. Он нервничал, глаза бегали из стороны в сторону. — Мия, Дин… Ну в самом деле. Чего я вам сделал? Аластар - вот кто во всем виноват. — Аластар мертв. Мия невольно потерла руку, где до недавнего времени была Метка. Я взял клинок и подошел к Метатрону настолько близко, что смог разглядеть неподдельный ужас в его глазах. — Так значит ты не знаешь что ты сделал? С чего мне начать? Украл благодать Каса. Изгнал ангелов. Из-за тебя Гадриэль убил Кевина руками моего брата. Начал ангельскую войну. Убил Майкла опять же, не своими руками. Мой ребенок… Мия… И, да, ты убил меня. Последние несколько слов мне дались с неимоверным трудом. К горлу подкатил ком. — Ну да, есть грешок, каюсь. Но ты ведь жив и она тоже. Значит все не так уж плохо. Моя ярость закипала. Шутник херов! Я воткнул клинок в его плечо. Метатрон взвыл от боли. — Дин… Дин… Ну в самом деле. Ты чего так завелся? Ну погорячились мы с Аластаром. План провалился. Но оно ведь того стоило, правда? — Ни один план, даже самый бредовый, не стоит жизни любимых людей. Метатрон усмехнулся. — А как же господство над Адом и Раем? Неужели ты бы отказался от такой возможности? — Плевать я хотел на Рай и Ад. — Да неужели? А не ты ли недавно восседал на адском троне? Жаль, конечно, что твой ангел, все испортил… Я был удивлен. Ангел? О чем он? — При чем тут Кас? Метатрон расплылся в довольной улыбке. — Так ты не в курсе. Я говорю не про этого пернатого неудачника, я про нее. Мия, она на четверть ангел. *** Мия: Я наблюдала за Дином, но мои мысли были далеко отсюда. Я много думала о том, что произошло и как мне удалось выбраться из всей этой задницы. И вот, Метатрон своими словами подтвердил все мои догадки и опасения. — Что ты сказал? В один голос выдали мы с Дином. — Да я смотрю вы вообще не в теме. Я подошла к Метатрону и, схватив его за горло, почти шепотом проговорила: — Ну так просвети нас умник. Пока еще есть чем говорить. Метатрон нервно сглотнул. — В твоем роду были ангелы. Твоя прапрабабка была нефилимом. В тебе на четверть течет кровь ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.