ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глупо (ДжинГу?)

Настройки текста
Я никогда его не ревновал, это было глупо. Когда Чонгук громко смеялся рядом с Тэхеном, я смотрел на них и был рад видеть счастливое лицо своего парня. Когда Тэхен лежал головой на коленях Чонгука, а тот пальцами перебирал его прядки, я умилялся с их нежной дружбы. Когда Чонгук говорил, что ночует у Тэ, потому что тому одиноко и скучно, я говорил что он умничка и настоящий друг. Когда Чимин подошёл ко мне и спросил, не подозреваю ли я своего парня в измене, я поругался с ним, не желая даже думать о чем-то таком. Когда Чонгук не пришел ночевать на третий день, я перечитал его сообщение: хён, я ещё побуду у Тэ, не волнуйся. И тогда, первый раз, в груди зародилось тревожное чувство. Я невольно поднялся диалогом выше, перечитывая наши сообщения и не мог понять, почему не замечал этого раньше. Там не было милых посланий друг другу, только короткие фразы, о том, что Чонгук у Тэхена, Тэхен смешной, Тэхен выиграл игрушку в тире и подарил Чонгуку, Тэхен хотел бы стать художником, поэтому они поехали в магазин закупать кисточки и мольберт и всё в этом духе. Тэхен, Тэхен, Тэхен, Тэхен… Когда я позвонил Чимину, он пришел через полчаса. Его взгляд говорил о том, что он в курсе. Чим обнял меня и я в первый раз за два года наших отношений с Чонгуком, заплакал. Горько, с всхлипами и нехваткой воздуха в лёгких. Мы почти не разговаривали, Чимин уложил меня на кровать и не переставал гладить по голове, перебирая пряди моих волос. Уже засыпая, я подумал: надеюсь у Чимина ко мне только нежная дружба. Чонгук вернулся через неделю. В окно я увидел, что его привез Тэхен, он остался на улице, а мой, уже наверное бывший парень, тихо зашёл в квартиру. Его виноватый вид злил меня, я отвернулся, не в силах смотреть на жалость, что отчётливо читалась в его глазах. Перед уходом, у самой двери, Чонгук поднял сумки с вещами и еле слышно произнёс: — Ты ведь никогда не ревновал меня. Не поворачивая головы, пытаясь сдержать дрожь в голосе, я ответил: — Я считал, что это глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.