ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

(НЕ)взаимно (ДжинГу, ТэДжин)

Настройки текста
Чонгук с Джином месяц? Два? Чонгук не помнит, просто в один вечер, они решили заняться сексом. Ни о каких отношениях и обязательствах речи не было. Созванивались пару раз в день, встречались пару раз в неделю, на ночь никто не оставался. После секса вызывали такси и домой. Чонгука всё устраивает. Нравится ли Джину такой сценарий их взаимоотношений, Чонгука особо не волнует. Вот только, Джин чаще стал сбрасывать звонки, реже соглашаться на встречи, да и вообще стал холодным, отстранённым, нет страсти, что горела между ними. Чонгуку это не нравится. — Думаю, пора прекращать. — выпуская сизый дым в потолок, говорит Чонгук. — Как скажешь, — Джин встаёт с кровати, одевается и молча уходит. Чонгук следит все это время за старшим и его бесит это безразличие. Неделя. Тишина. Чонгук вспоминает, когда он успел привязаться к старшему? В первую ночь близости? Точно нет. Когда ждал привычного звонка от Джина после работы? Вряд ли. Может, когда Сокджин выстанывал его имя, выглядя при этом до безобразия прекрасным? Чонгук помнит, что взгляд оторвать не мог. Он впитывал в себя этот образ, не мог поверить, что это он берет Сокджина, даже представить не мог, что кто-то другой сможет увидеть эту красоту и изящество. А сейчас? Джин хотя бы вспоминает о нем? Почему Чонгук никогда не делал комплименты старшему? Не говорил о чувствах? Их не было или не было необходимости в этом? У Чонгука голова кругом. Он совершенно не знает, когда он влюбился в Джина. Они встретились у общего друга Чимина. Джин как и всегда выглядел потрясающе, а Чонгук был не готов к этой встрече. Он хотел заговорить, спросить как дела, спросить почему Джин не позвонил и не написал ему ни разу с того вечера. Но единственное на что его хватило это проблеять: — Привет. — Здравствуй, — улыбаясь ответил Джин и продолжил свой рассказ какому-то Тэхену. Тэхен, друг Чимина, Чонгуку он сразу не понравился. Смотрит на Джина как мог бы смотреть Чонгук, постоянно касается Джина, то руку на бедро положит, то по плечам проведёт, и Чонгук хотел бы повернуть время вспять и тоже смотреть и касаться так старшего, но он этого не делал. Чонгук смотрит на них и ему совершенно не нравится, что сейчас не он на месте Тэхена. А Джин и вовсе не замечает его. Он что-то рассказывает, описывает в красках, громко смеётся и совершенно не замечает Чонгука. Тэхен вышел покурить и Чонгук набирается смелости, пересаживается к Джину поближе и спрашивает — Хён, почему ты не звонил и не писал всё это время? Джин смотрит на него, усмехается по-доброму и отвечает: — А должен был? И Чонгук понимает нет, не должен. Он уже открывает рот, чтобы сказать как ему жаль, как он хочет продолжить, нет, как он хочет начать всё сначала, что он будет держать Джина за руку, смотреть на него влюблёнными глазами и не отпустит домой после проведенной ночи. Что он хочет отношений с Джином, хочет любить его и видеть взаимность, хочет быть с Джином. — Хён, поехали, я тебя подвезу, — слышит он голос Тэхена. Джин улыбается Тэ, кивает, встаёт со своего места, Тэхен тянет руку, Джин переплетает их пальцы и они идут к выходу. Чонгук смотрит на них и понимает, он сейчас не на своем месте. Он хочет быть рядом с Джином. Он должен быть на месте Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.