ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сладость (ДжинМины)

Настройки текста
Примечания:
— Это не по канону! — громко заявляет Чонгук. — Чего бля? — Чимин откладывает в сторону палочки для еды и смотрит на друга. — Ну ты и Джин хён... — поясняет Чон, он неопределенно машет рукой перед лицом Чимина, будто не может подобрать подходящих слов, — Ну ты понял, — выдыхает в итоге он. Чимин и тарелку отодвигает подальше, по ходу разговор будет не очень приятным, для него уж точно. Он давно заметил, как этот кроль на его хёна смотрит, и шуточки эти постоянные, типа: две булочки не могут быть вместе, между ними обязательно должна быть сосиска. И в конце играет бровями своими, "зазывает", у Чимина от этого испанский стыд, а Джин ржет как птеродактиль и с придыханием выдает: Гука, ты такой смешной! А потом ещё и по волосам его треплет. — Гук, ты что имеешь ввиду? — серьезно спрашивает он. — Да вы оба сладкие, что пиздец! — не выдерживает тяжелого взгляда младший, — На зубах от вас скрипит, понимаешь? Вы как будто оба не нашли себе самцов и балуетесь, понимаешь? Да мы с Тэхеном до сих пор спорим кто из вас пассив/актив, понимаешь?! А ещё... — Да мы меняемся! — бьёт ладошкой по столу, ошарашенный Чим, — И вообще, вам какая разница сладкие мы или кислые?! — Отдай мне хёна, а сам встречайся с Тэ, он такой же красивый как Джин, — выпаливает Чонгук. Повисла неловкая тишина, Чимин глаза вытаращил и дышит тяжело, ноздри раздуваются, а щёки начинают гореть от ярости. Нет, ну ни пиздец ли? Решили поменяться! Да они с Джином созданы друг для друга! У Чимина рука чешется втащить по наглой роже напротив, а Чонгук невинно глазками хлопает, будто не хуйню вселенскую сейчас сказал. — Ты мне конечно друг, но иди-ка ты на хуй. Чимин резко поднимается с места и готов бегом бежать из квартиры этого пиздюка, домой, к любимому, родному хёну, в его уютные объятия, целовать пухлые губы и утыкаться носом в сладкую шейку. Сладкие они, как же! Да разве они знают, какой Джин папочка, когда грубо схватив за волосы, трахает его в рот? Как он скривив лицо в наглой усмешке, насильно удерживает его голову, засунув член глубоко в глотку и не даёт отстраниться, нет, наоборот, ещё похлопает ладошкой по щекам, вытрет пальчиком слезинки. Как он резкими движениями растягивает его дырочку, пропихнув сразу три пальца, не обращая внимания на хныканье, трахает его пальчиками и сквозь зубы цедит: заткнись или запихну член снова в твой шикарный ротик. И Чимин орёт ещё громче, потому что вкуснее этого члена ничего во рту не держал. А как хён входит в него? Одним грубым толчком, не давая привыкнуть, начинает двигаться быстро, в каком-то зверином темпе, у Чимина глаза в этот момент закатываются, а с губ срываются обрывки фразы: не останавливайся. А после, когда его задница и живот полны спермы, хён ластится к нему как самый ласковый кот в мире, целует губы, глаза, щёчки, шепчет всякие милости и признания в любви. Чим до сих пор не понимает, как эти две личности уживаются в этом человеке? Из задумчивости вывели пальцы, что щелкали перед глазами, Чимин сморгнул наваждение и обратил внимание на Чонгука, тот стоит напротив и рукой машет перед лицом. — Эй, ты чего завис? — обеспокоенно спрашивает он. Чимин смотрит на друга, секунду, другую, возможно полминуты прошло, нет, этому кролю хёна никак отдавать нельзя. Нужно скорее идти домой, вытрахать все глупые мысли из головы. — Ой иди на хуй, Чонгук! Быстро отвечает Чимин и поспешно уходит, нормально поесть ему так и не дали, но он знает одну сладость, которую засунет себе в рот в самое ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.