ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Рил? (ДжинГу + упоминание stray kids)

Настройки текста
— Вы знали, что наши фантазии, часто выходят из-под контроля? Сокджин поперхнулся чаем, и громко выругавшись на испачканную футболку, перевел недоумевающий взгляд на Чонгука. — Чего, бля? Чон откинулся на спинку компьютерного кресла и резко развернулся на сто восемьдесят градусов. — Хён, ну ты когда-нибудь задумывался о возможности реальности того, что ты сам придумал в своей голове? — глаза Сокджина не могли быть ещё круглее, чем сейчас. — Ай, ты не понимаешь! — махнул на него рукой младший. Юнги, лежавший на диване, и делавший вид, что спит, внимательно слушал этот "диалог". Он приподнялся на локтях и прищурившись, посмотрел на парней. — Продолжай, Чонгук-а, сон как рукой сняло! Чон радостно улыбнулся, и прикатился на кресле ближе к новоиспеченному слушателю. — Так вот, возьмём небезызвестных Стрэй Кидс, там же пиздец, что с шипперами творится! Джин ставит кружку с недопитым чаем на стол и подсаживается на диван, ему явно стало интересно. — Эти споры, реальны ли МинСоны, — взмахивает руками Чонгук. — А видео, где анализируют каждое взаимодействие между Феликсом и Хенджином, это же просто невероятно! Юнги усмехается по-доброму, будто родитель, который пытается умилиться какой-то поделке из говна и палок, на вид она конечно супер-уебищная, но своему дитятке, который делал её, высунув от усердия язык наружу, такое ведь не скажешь. — И что там невероятного? — бурчит рядом Сокджин. Он глаза свои отводит стыдливо, ну не признаваться же, что сам втихую залипает на подобное, и в голове рождается червь подозрения, по типу: а может рил реальны? Чонгук быстро достаёт телефон из кармана брюк, что-то печатает на нем и тычет экраном в лицо своему хёну. — Вот! Канал хэппистэй, анализ Феликса и Хенджина набрал двадцать тысяч лайков! У Чонгука глаза блюдца, они блестят каким-то лихорадочным блеском, и Джин медленно забирает из рук макнэ телефон. — Ну, смотрят и лайкают, что невероятного-то? — листая комменты под видео, упрямится Джин. Юнги лениво приподнимает голову и через плечо старшего, тоже заглядывает в смартфон. — Хён, а это не твой ник оставил комментарий: сладкая парочка 🥰? — ещё больше прищуривается Юнги. Джин резко блокирует гаджет и откидывает его куда-то на диван. — Юнги-я! — слишком громко начал он, — У меня других дел нет по-твоему? С чего бы мне шипперить двух незнакомых людей! Чонгук уже красный как рак, нет, эти хёны совсем не слушают его! — Эй, вы чего реально не понимаете? — обращает на себя внимание младший. — Люди же это придумали! ПРИ-ДУ-МА-ЛИ! Настолько поверили в свои фантазии, что даже время тратят на всякие видео, выискивают там поворот головы, улыбку, случайный взгляд, прикосновения... — Чон набирает больше воздуха в лёгкие и обрушивает своё негодование от ситуации на двух напротив сидящих него парней. — Там же не комменты, а целые дебаты, а фанфики? Авторы один лучше другого! Такие занимательные истории я вам скажу, в большинстве фиков есть сюжет, мысль, развитие персов, да столько талантов вдохновляются, чисто от своих фантазий! — А разве не в этом смысл? — скептически вмешался Юнги. — Все писатели должны иметь богатую фантазию, вдохновляться чем-то и всякое такое. — Верно, — кивает головой Джин. — Ну, это без сомнений, — соглашается Чон. — Но сам факт, что это от надуманности какой-то реальности их любимого пейринга! А ведь, скорее всего, у того же Феликса есть девушка, ну или влюбленность в кого-то, кто точно не Хенджин... — последнее предложение Чонгук говорил тише, с какой-то едва уловимой грустью. Повисла тишина. Каждый задумался о чем-то своём. Юнги нехотя поднялся с дивана и размял шею. — Чонгук-а, ты как вобьешь себе в голову глупости всякие... — начал Юн, потом посмотрел на притихшего парня, да и махнул рукой, — Теперь думать об этом полночи! Дверь за рэпером тихо закрылась. Джин встал между разведенных ног Чонгука, тот обнял его за талию и щекой прислонился к широкой груди. — Ну ты чего, что случилось? — тихо спросил старший, начиная поглаживать чуть вьющиеся волосы на голове парня. Чонгук громко вздохнул. — Да устал я, от ВиГуки реальны, и наши с тобой видосы вообще непопулярны, и фансервис этот ебаный... Джин рассмеялся. — Гуки, ты лучше бы над новым альбомом так усердно думал, чем о фантазиях шипперов. Чонгук вскинул голову и обиженно посмотрел на старшего. — Да думаю я об альбоме, обидно просто, я же тебя люблю! Джин потрепал его по волосам и мягко отстранился. Он подошёл к компьютерному столу, на нем лежал его смартфон. Старший разблокировал экран и зашёл на ютуб, нашел свой коммент под видео о Феликсе и Хенджине, перечитал его пару раз, и глупо улыбаясь, удалил. Не, ну а чё? Вдруг рил нереальны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.