ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Судьба-злодейка (ДжинГу)

Настройки текста
Примечания:
Сокджину десять, когда он понимает, что жизнь для него не будет легкой. Его родителям срочно понадобилось познакомиться с новыми соседями и вот незадача, их пятилетний сын альфа, смотрит своими огромными глазами, изрядно пугая этим омегу, и тычет своим маленьким пальчиком в него, восторженно щебеча что-то вроде: какой вкусный хён! Родители охают и ахают, осознавая, что их дети нашли истинных друг в друге. А Сокджин, красный как помидор, убегает из чужого дома, прячась от мелкого ухажера за заброшенными гаражами. Он очень надеется, что его друг Юнги скоро придет и Джин займётся детскими делами, по типу отпиздить траву палкой, ну или в фишки порубиться, с покемонами, естественно. Сокджину тринадцать, у него предтечка, и это конечно же ничего не означает в сексуальном плане, но он, хотя бы, блять, знает что такое «сексуальный план»! В отличие от своего мелкого истинного. У Чонгука же переднего зуба нет, хэзэ почему он так поздно выпал, ведь молочные вроде раньше теряются, но маленький альфа лыбится светя щелью во рту и протягивает букет ромашек. — Самому вкусному хену, — гордо заявляет он. Джин хочет обматерить его, себя и долбанную судьбу, за то, что подарила ему мелкого истинного. Но новый спазм скручивает дикой болью и омега лишь поспешно кивает, забирая потрёпанный букет из маленьких ручек. Он обязательно пожалуется своему другу Юнги на судьбу-злодейку и беззубого ухажера, как только предтечка немного отпустит. Джину уже пятнадцать, он расцветает в прекрасного омегу, и много читает сопливых романов. В школе, одноклассники откровенно ржут над ним, ведь Чонгуку десять, но этот мелкий ухажёр, додумался в столовке на всеуслышание объявить, что они истинные и чтобы другие альфы, свои руки при себе держали. Сокджин тогда чуть не помер от стыда, даже лучший друг- Юнги не смог спасти ситуацию, хотя действительно всем угрожал побоями и госпитализацией, если не прекратят ржать. — Юнги-я, ну помоги мне, — ноет все также за заброшенными гаражами Джин. — Хён, у тебя есть истинный, как ты себе это представляешь?! — Ему, блять, десять! — не сдерживает негодование Сокджин. — Я не хочу дарить свой первый поцелуй малолетке! Юнги хоть и бета, но третьим, в чужих отношениях быть не собирается. — Да, чёт неправильно это, — уводит взгляд от друга Мин. — Пожааааалуйста, — чуть ли не плачет омега и Юнги все же сдаётся. Он кивает, вытягивает губы уточкой и закрывает глаза, поддаваясь вперёд. Сокджин довольно улыбается и тоже выпячивает губы, но замечает на себе испепеляющий взгляд. Чонгук стоит за спиной Юнги и сжимает букет ромашек, на стеблях которых, даже земля комочками висит, не успев осыпаться. Альфа швыряет бедные цветы на землю и притаптывает их ногой, яростно давя. — Ужасный хён! — шипит обиженный ухажер и трет глаза, не давая слезам скатиться. Джин хочет что-то сказать, но Чонгук разворачивается и убегает, всё же не сдержав громкого всхлипа. Маленькое сердечко разбито, а омега не знает: бежать ему за горе-истинным или всё же поцеловать друга? В итоге первый поцелуй Сокджин дарит помидорам и персикам, уверяя себя, что так он просто тренируется на будущее. Сокджину восемнадцать и пора бы выбирать университет. Чонгук, наглый пиздюк, в грязной одежде развалился на его кровати и хмыкает недовольно, на каждое предложение омеги. — Ты ещё в Японию от меня свали, — бурчит подросток, слушая планы Джина уехать в столицу. — А, знаешь, отличная идея! — кривит губы в усмешке Сокджин. Как же ему надоел этот горе-истинный. Приходит без разрешения, вещи по всей комнате разбрасывает, в холодильнике всё, что плохо лежит, сожрёт. Сопит недовольно и огрызается без повода постоянно. Ещё и на каратэ записался, периодически оголяет своё тощее тело и демонстрирует невидимые мышцы, мол, смотри, Джин-хён, как я накачался. Сокджин для приличия кивает только и старается не заржать в голосину. Юнги всегда незаметно пихает омегу локтем, пытаясь утихомирить, и хлопает Чонгука по плечам, говоря, что он молодец. Омеге уже двадцать один. Он приезжает в родной город на каникулы и ему непривычно слышать низкий голос Чонгука. Тот почти на голову выше его самого и тело уже совсем не тощее. Сильные руки крепко обнимают при встрече, а приятный запах альфы ударяет в голову каким-то сильным алкоголем. Юнги сам в ахуях, с того, что мелкий так быстро вырос, и они обсуждают былые деньки все также за заброшенными гаражами, распивая бутылочку соджу. А когда омеге пора уезжать, Чонгук вызывается его проводить на поезд. Джин почему-то начинает смущаться и дико краснеть, стоит альфе придержать для него дверь машины или слегка приобнять за талию. Сокджин нервно кусает губы на вокзале и всё же дарит первый настоящий поцелуй своему горе-истинному. Сокджину двадцать пять. Он зарывается носом в шее любимого мужа и вдыхает самый прекрасный запах на свете. Чонгук что-то мурлычет довольно, плавно двигаясь в своём омеге и чуть отстраняется, но лишь для того, чтобы трепетно коснуться своими губами чужих. Альфа шепчет всякие нежности и признания в любви, а Джин думает, что судьба все же не такая уж и злодейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.