ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Карты Таро и немножко страданий (ДжинГу)

Настройки текста
Сердце будто пронзают тысячи игл. Чонгук выть готов, от необъяснимой боли в груди. Как будто долбанная черная дыра образовалась у него под ребрами и он ничего не может сделать. От выпитой таблетки, для сердца, как ему сказала по телефону мама, толку никакого. Потому что, тупое ты создание, Чон Чонгук, от разбитого сердца, лекарства нет! Он переворачивается на живот и вжимает лицо в матрас. Ебаное блядство! Когда же тупое сердце прекратит ныть и новый день Чонгук сможет встретить не захлёбываясь в собственных соплях и слюнях. — Чонгук-а, ты сам не заебался страдать по каждому, кто тебе улыбнулся? Чимин вот нихуя не помогает, приходит конечно, проведать друга, но после шестого такого расставания, уже не слушает с энтузиазмом. А просто сидит в телефоне, беспалева листает инсту и пытается не закатывать глаза так очевидно, после очередного всхлипа друга. — Иди на хуй, пожалуйста, — мычит Чон в ответ и снова всхлипывает, всасывает ноздрями густые сопли и Чимин в этот раз пытается сдержать рвотный рефлекс, брезгливо отворачиваясь. Это какой-то круговорот пиздостраданий в природе. Чонгук знакомится с кем-нибудь, ему пару раз улыбаются, ну или просто вежливо общаются, а он уже нарисовал в голове, как поведет ничего не подозревающего бедолагу к алтарю. Естественно его новый знакомый в шоке от настойчивых ухаживаний, предложения встречаться и, если, повезет и ответ положительный, то буквально через пару дней, Чон обрушивает предложение жить вместе. Да и вообще, мы уже считай семья, поехали знакомиться с родными. Конечно же, несостоявшиеся женихи сбегали, сверкая пятками, а Чонгук по обыкновению звонил Чимину и жаловался на злой рок и венец безбрачия. Намджун предлагал начать ходить к психологу, Тэхен к тарологу, а Юнги - дать по ебалу, Чонгуку конечно же, чтобы мозги на место встали. Но Чонгук взрослый, здравомыслящий человек, поэтому, естественно, он прислушался к единственному рациональному и действительно полезному совету. В общем, «Таролог Хосок», в списке контактов, теперь получает звонки чаще, чем родители Чонгука. Ну и деньги, в общем-то тоже. — Хён, чудик один есть, всё страдает от неразделённой любви, — Хоби тасует колоду карт и выкладывает в ряд три штуки рубашкой вверх. — Хочешь познакомлю? Сокджин цокает недовольно и устремляет испепеляющий взгляд на друга. Его вот это сватовство с клиентами Хосока, уже подзаебало. Он никак от прошлого пиздюка избавиться не может, Тэхен кажется. Этот кучерявый повел его на первое свидание на хоррор-квест. Сокджин тогда чуть сознание не потерял, прячась от маньяка. В итоге, оказалось, что Тэхен этот, начинающий актёр, и он, естественно, этого маньяка и играл. А то Джин не понял, куда его ухажер запропастился, когда свет в студии резко погас. В общем, Тэхен не особо впечатлил «старую деву», так его любовно прозвал Хосок, ну и теперь друг видимо решил, подогнать ещё вариантик. — Отвали, — огрызается Джин и разливает вино по бокалам. — Лучше посмотри, что там у меня с Чанбином по картам выходит? Хоби качает головой, явно не одобряя выбор друга. — Блять, хён, он ниже тебя на две головы, да и вообще тебе не пара, — открывая карты ворчит Хосок. — Ты посмотри, король кубков и смерть, это явно плохой знак! Ещё и дурак вылез, ты наверное. — Хуйня твои карты. Сокджин выпивает залпом вино и немного морщится. Обидно конечно, но, если совсем уж быть честным, то Чанбин действительно не очень ему нравится. Так, от безысходности, от вечного чувства одиночества, да и вообще от скуки наверное, приглянулся этот коротыш. Хосок снова тасует карты и уже открывает рот, чтобы что-то сказать, но его телефон звонит и он улыбаясь смотрит на имя звонившего. — Хён-а, ну это точно судьба, — подмигивает Хоби, показывая экран телефона Сокджину. «Чудик Чон от Тэхена» высвечивается бегущей строкой и Джин глаза ещё больше закатывает, он оказывается от Тэхена, великолепно. Хосок же принимает вызов и договаривается о сеансе, обычно он делал расклад онлайн, но в этот раз настоял, на том, чтобы клиент пришел лично, ведь это важно! Энергия, аура и прочий бред, который Сокджин уже не слушал. — Будет здесь через час, — отключив вызов, довольно делится Хоби. — Тогда не буду мешать, — улыбается уголками губ Джин, но Хося качает головой, явно давая понять, что старший никуда не уйдет. В итоге Джин рубится в какую-то новую игрушку на телефоне, а Хосок настраивается на работу: свечи какие-то зажёг, мычит что-то нечленораздельное, над картами шепчет заговоры всякие. В общем, относится к работе со всей серьёзностью. В дверь тихо стучат, Сокджин пьет вино уже прям из бутылки, а Хоби вприпрыжку скачет к двери. — Здравствуй, Чонгуки, проходи... Чон кланяется как и полагается, Хоби что-то щебечет, пропуская в дом, Сокджин же, совершает одну самую большую ошибку в своей жизни. — Привет, — выглядывая из-за двери соседней комнаты, говорит он. Чонгук поднимает голову и жадно цепляется взглядом в говорившего. Сука. Это конец. И тут Сокджин совершает вторую ошибку - улыбается. — Хён, — нервно кусает губы Чонгук, обращаясь к Хосоку. — Мы можем погадать на него? Глазки недвусмысленно стреляют в сторону, просто, блять, дружелюбного Сокджина. И Хоби, уловив всё и сразу, одобрительно кивает. — Конечно, прайс ты знаешь и мой номер карты тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.