ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Козлина бывший

Настройки текста
Примечания:
Сокджин зажимает ладонью рот и старается чаще глотать. В глазах начинает двоиться, а то и троиться. — Останови машину, — хрипит Джин, сдерживая рвотный рефлекс из последних сил. — Нет-нет-нет! Чимин выруливает на обочину, но получается всё равно поздно для Сокджина. Чим слышит характерные звуки позади себя и материт старшего всеми возможными матерными словами. — Весь коврик заблевал! — Прости, я оплачу чист... Джин не заканчивает предложение, он всё же распахивает дверь и теперь освобождает желудок на землю. Чимин, как хороший друг, выходит из авто с бутылкой воды. Он поливает на руки Сокджину, помогает умыться и выйти из машины. Моет, насколько это возможно, резиновый коврик и, естественно, снова матерится. — Сколько можно убиваться?! Джин на корточках, облокотился спиной о бампер старенькой вольвы. Он не поднимает голову и не отвечает на вопрос друга. Он тоже думает над этим, сколько можно? Возможно, ему стало легче, если б Чонгук не завел новые отношения, буквально спустя месяц с их расставания, или, если б Чонгук в общем-то сдох, тоже неплохой вариант. Хуйня это все, думает Сокджин. Ведь чёртов Чон Чонгук, влюбил в себя целиком и полностью, заставил раствориться без остатка, высосал всю волю и всю душу, вытрахал всё нежное и трепетное. Изменил с каким-то смазливым парнем и да, Джину самому смешно называть кого-то смазливым, когда и сам, таковым является. Одним словом - растоптал. Сначала растоптал, а потом, с лёгкой улыбкой, ушел, из неинтересных для него, отношений. Сокджин вытирает остатки рвоты и слюни с подбородка влажной салфеткой. Вздыхает особенно тяжело и пытается самостоятельно подняться, конечно же, Чимин успевает его схватить под руки, прежде чем он встретится лицом с землёй. — Это лицо слишком красивое, чтобы целоваться с песком и грязью. Чимин честно пытается подбодрить, пошутить, да что угодно сделать, лишь бы хён прекратил выглядеть так жалко. Джин не отвечает, он многозначительно хмыкает и практически щучкой ныряет на задние сидения, разваливаясь там, неподъемной кучей чего-то. Извилистая дорога укачала старшего и Чим видит в зеркале заднего вида, как тот спит, некрасиво раскрыв рот. В салоне ещё воняет алкоголем и рвотой, поэтому, он открывает окна нараспашку, молясь, чтобы всё выветрилось и ему не пришлось бы завтра везти свою малышку на химчистку салона. Телефон загорается в очередной раз. Чимину не нужно брать его в руки, чтобы понять, кто ему пишет в столь позднее время. Но Чимин слаб перед своими желаниями, поэтому, он, не сдерживая счастливой улыбки, открывает оповещение и мило хихикает, читая сообщение. Чонгук: Ты где и когда вернёшься? Чимин бросает беглый взгляд на спящего друга и закусывает губу. Нет, ему ни капельки не стыдно, в конце концов, он обязательно расскажет Сокджину правду. Чимин: Буду дома через полчаса. Набери мне ванную, детка, от меня воняет как от бомжа :( Сокджин что-то мычит во сне, дуя пухлые губы. Чимин вновь задерживает короткий взгляд на друге, он уже хочет написать ещё одно сообщение, попросить рассказать правду о них Сокджину. Но слышит вибрацию и звук уведомления из кармана брюк старшего. Наверное Юнги переживает или Тэ хочет узнать, как они добрались до дома. Чимин без задней мысли достаёт телефон из кармана друга и ему даже приходится остановить машину, чтобы перечитать сообщение несколько раз. Бывший-козлина-Чонгук: Я так скучаю по тебе, хён. Дай нам ещё один шанс, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.