ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Не трогай. (ТэДжинГук)

Настройки текста
Я хотел до дрожи в теле, до боли в суставах, до сбитого дыхания в глотке. Он всегда принадлежал только мне. Чонгук тушит бычок в пепельнице и поднимает взгляд на целующуюся пару напротив. Глаза Тэхена прикрыты, он обсасывает пухлую нижнюю губу и с громким чмоком отпускает ее, но лишь для того, чтобы захватить в плен не менее пухлую верхнюю. Сокджин томно стонет в поцелуй и не может скрыть довольной улыбки, затылком чувствуя прожигающий взгляд направленный на него. — Притормози, на нас смотрят. Сокджин выглядит невинным и смущенным, и это прокатило бы, сто процентов, с кем угодно, но не с Чонгуком. Последний, встаёт с мягкого кресла, обитого бархатной тканью, и делает пару уверенных шагов в сторону парочки. — Хочешь уединения? Джин даже не поворачивает головы, он лишь сильнее жмется к горячему телу напротив и растягивает губы в блядской улыбке. — Свали Чонгук, он уже давно выбрал меня, — хрипит Тэхен, его голос звенит возбуждением, а сам парень, призывно двигает бёдрами, создавая трение внушительным бугорком по шву на штанах Джина. Сокджин откидывает голову назад, позволяя жадным губам целовать свою шею, его ноги обхватили за талию Тэхена, а в его задницу так прекрасно вжимается чужой стояк. Со стороны могло показаться, что ему совершенно нет дела до Чонгука, что нервно сжимает кулаки за его спиной. — Но ты же хочешь, чтобы я смотрел. Чонгук говорит это Джину, не обращая внимания на слова Тэ. Он позволяет себе прижаться грудью к спине старшего и мазнуть языком там, где недавно были губы Тэхена. — Смотреть, но не трогать. Тяжело выдыхает Сокджин, активно двигая бёдрами навстречу Тэхену. Чонгук отстраняется, но лишь на пару жалких сантиметров, его горячее дыхание ласкает бледную полоску кожи между воротником и затылочной частью головы. Он сжимает кулаки сильнее, заставляя себя не трогать Сокджина руками, губами, телом. Он может только смотреть, как Тэхен жадно и по-собственнически терзает его губы, ловя стоны языком. — Какая же ты мразь. Чонгук видит, как Джин дрожит и выгибается сильнее, когда Тэхен лижет место на шее, где пульс ускоряется с каждым тяжёлым выдохом. Он на грани. Чонгуку требуется лишь мгновение, чтобы тесно прижаться к Сокджину сзади, сделать пару поступательных движений, как какой-то кобель сношается с сукой в ближайшей подворотне. Грязно излиться в штаны, ощущая неприятное, липкое тепло в трусах. Чонгуку требуется мгновение, чтобы почувствовать, как Джин замирает от его оргазменных судорог и это чёртово мгновение спустя, увидеть как у Сокджина трясутся плечи, но не от удовольствия. Он смеётся, громко, вызывающе, с надрывом, и совершенно точно, уничтожает этим Чонгука. — Закрой рот, — Чонгук звучит больше жалко, чем угрожающе. Он отстраняется, делая пару шагов назад и смотрит со всей ненавистью, что накопилась в нем за последние месяцы. — Кончаешь от одного моего вида? Сокджин расцепляет тэхеновы руки и небрежно встаёт с чужих колен. Рука Тэ ещё пытается дотянуться до него и вернуть на место, но Джин просто отмахивается, с тем же выражением лица, с которым люди прогоняют назойливую муху. — Не думаю, что хочу продолжать, — скучающе говорит он, оглядывая собственную гостиную. — Вам нужно уйти. Тэхен всё ещё кидает вопросительные взгляды, как бы спрашивая, касается ли его это тоже. Но Джин не обращает внимания, он поправляет собственный стояк через брюки и кивком головы указывает в сторону двери. — Ты ещё не простил меня? — Чонгук снова жалок, настолько, что ему даже больно от этого. И Тэхен не может скрыть сожаление в своих глазах, глядя на него. — Тебе всё ещё нельзя меня касаться, — легко отвечает Джин, он толкает его в грудь, выталкивая за дверь окончательно. — Тэхену, кстати, тоже. Сокджин захлопывает дверь раньше, чем Тэ успел издать вздох полный разочарования. Но не раньше, чем заметил довольную улыбку Чонгука на свои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.