ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Трусишки (ДжинГу)

Настройки текста
Примечания:
— Так, давай-ка проясним, — Юнги хмурится, а насколько Чонгук знает своего хёна, это не очень хороший знак. — Ты сейчас сказал мне, что Джин хён прячет от тебя нижнее белье? Чонгук кивает головой очень-очень энергично - у Мина даже заболела шея. Боже, почему этот ребёнок такой активный. — Стоп, а с какого момента, мы начали обсуждать хёна, тебя и нижнее бельё? — О, Господи, Юнги! — Хён. Чонгук просто игнорирует замечание и продолжает: — Я люблю иногда залезть в шкаф Джина... — Хёна. — Так вот, — опять пропустив мимо ушей замечание, продолжает младший. — Он видимо просёк и теперь перепрятал своё бельё. Выражение лица Чонгука такое, блять, просто очаровательно-обиженное. Он действительно не понимает, почему старший, так несправедлив к нему. Благо Юнги очень добрый хён, и практически готов закрыть глаза на такую наглость и нелепость разговора в принципе. Но Джин хён появляется в ту самую секунду, когда Юнги готов быть добрым хёном. — О чем говорите? — легко спрашивает Джин, плюхаясь на свою кровать. Выражение лица Чонгука чудесным образом преображается. Складка меж бровей вмиг разглаживается, сжатые в тонкую линию губы, растягиваются в застенчивой улыбке. Юнги переводит взгляд от одного к другому и вздыхает как-то особенно тяжело. Почему он согласился снимать квартиру вместе с ними? — Хён, может выпьем сегодня? Пятница, завтра никуда не нужно. Джин задумывается над заманчивым предложением на пару секунд и не томит ожиданием более. — Конечно! Сходи в магазин. И Чонгук, как та самая послушная собачка, кивает часто-часто и послушно выбегает из комнаты, виляя невидимым хвостом. — Мерзость, — комментирует Юнги. — Ай, не ворчи, как будто сам пить не будешь! — Да я не об этом... — Юнги замолкает, замечая непонимающий взгляд друга. Наверное, Сокджин и вправду хороший актер, раз так невинно хлопает длинными ресницами и так совсем по-детски дует губки, играя наивность. После четвёртой бутылки не самого плохого соджу, Юнги не может выдерживать застенчивого Чонгука и слишком громкого Джина. Намджун, пришедший с тренировки так вовремя, спасает ситуацию и заменяет его за круглым невысоким столом. — Я спать, Чонгук, если нахрюкаешься - не приходи в комнату, ложись в гостиной, — еле шевеля языком, говорит Мин. — Почему это? Тут диван неудобный! — возмущается Чон. Он, конечно, предпочёл бы спать в кровати с Джин хеном, но никогда в жизни не признается в этом, по крайней мере, не в присутствии самого Джин хёна. — Можешь лечь со мной, — пьяно улыбается Сокджин. Чонгуку слышатся хоры ангелов, воспевающих славу Божию, а над головой Джин-хёна появляется ярко-оранжевый нимб. Но Намджун ржет в голосину, толкая младшего в плечо и магия момента испаряется, а песнь ангелов оказалась всего лишь звуком сигнализации, доносящейся из распахнутого окна. Ну а нимб был всего лишь светом одинокой лампочки, когда Джин хён так удачно качнул макушкой прямо под ней. — Нет, хён, он так храпит, что мне такого счастья не надо, — всё ещё смеётся Намджун. Чон хмурится, пытаясь вспомнить, надолго ли младший брат Сокджина задержится в их квартире. Обещался на пару дней, в итоге третий месяц живёт на халявных щах. Так ничего не порешав, они продолжили опустошать рюмки, тарелки с закусками и головы от умных мыслей. Сокджин уже удобно устроил голову на бедре Чонгука, глупо хихикая. Последний же, старался как можно меньше шевелиться, чтобы не дай бог, доставить этим дискомфорт старшему. — Чонгук-а, — щеки Джина залил хмельной румянец, а глазки блестят неприкрытым интересом, — ты в кого-нибудь влюблен? Чон напрягается ещё больше, капельки пота скатываются по вискам, а пальцы дрожат, еле удерживая палочки на весу. Как же не вовремя Сокджин решил пооткровенничать. Намджун снова ржет, разбрызгивая слюни направо и налево. Он вообще, когда заехал к ним, был уверен, что эти двое встречаются. — Мгхм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.