ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Трусишки 2 (ДжинГу) нц

Настройки текста
— Мгхм... Чонгук красный как перезрелый помидор и это далеко не из-за соджу. Джин-хён опять глупо смеётся и мотает своей башкой, елозя по бедру младшего, сводя бедного Гуки с ума. — Скромняшка, — хихикает Джин. — Кто же этот счастливчик или счастливица? Намджун закашлялся, подавившись очередной рюмкой некрепкого алкоголя. Сокджин дурачок или просто делает вид, думает он. — Чонгуки, ну чего ты молчишь? — обиженно дует губы старший. Он снова кряхтит устраивая голову поудобнее и как-то так, блять, выходит, что Джин поворачивает голову, крайне неудачно (удачно) и утыкается лицом в промежность Чонгука. — Хеееон! — пищит Гук, все же выронив палочки из дрожащих пальцев. — Ммм... — мычит старший. У Чонгука сердце отбивает чечётку, а красные пятна смущения, расползлись уже по шее и ниже. Он чувствует горячее дыхание Джина, прям вон там, и сгорает от стыда, понимая, что твердеет с каждым выдохом старшего. Намджун, кажется, ползком ретировался из комнаты, ибо незаметно исчез аки ниндзя. А хён всё продолжает елозить носом по паховым складкам, тычется словно слепой котенок к сиське матери-кошки и мурчит довольно. — Пахнешь обалденно, прям мужиком, — шепчет себе под нос Джин, к несчастью, недостаточно тихо, ибо Чонгук всё прекрасно слышит. У макнэ маленькая бомба в голове взрывается. С одной стороны, вот он Джин-хён, протяни руку и возьми, с другой стороны, хён же пьяный в щи и вряд ли чего утром вспомнит. Но Чонгук молодой, организм не железный, да и чувства никуда не делись. Поэтому, Чон сильной рукой отталкивает Джина и на растерянный взгляд старшего, отвечает хищной улыбкой. Сгребает пьяного хёна в охапку и тащит в спальню. Потоптавшись на пороге своей комнаты, Чонгук думает пару секунд взвешивая все за и против, он конечно очень хочет Джин-хёна, тем более, когда он так льнёт к его шее, хныкает просяще и тянет пальчиками за отросшие волосы. Но получать пиздюлей от Юнги-хёна не хочется ещё больше, поэтому, Чонгук делает очевидный выбор и решает выгнать младшего братца хёна из его спальни, нежели беспокоить Юнги. — Какого хрена? Намджун моргает часто-часто, а Чонгук уже его за порог вытолкал, перед этим успев аккуратно Сокджина на кровать уложить. — Свали, по-братски, — брови Чонгука сложились домиком, это конечно совсем не по-братски в отношении Сокджина, но ему сейчас абсолютно плевать. Не дождавшись ответа, младший захлопывает дверь перед лицом всё ещё недовольного Намджуна и щучкой прыгает на кровать Джина, накрывая того собой. — Дай мне позаботиться о тебе, — какая к черту забота? Но макнэ уже себя не может контролировать. Практически срывает одежду с Джина, урчит что-то чересчур довольно и лапает, лапает желанное тело. — Ты тоже вкусно пахнешь... Конечно! Он же, не сосчитать сколько раз, тырил труселя из комода старшего, чистые конечно, но главное же, что Джина. Вдыхал запах порошка и кондиционера своими ноздрями и блаженно глаза прикрывал от удовольствия. Хён мычит, стонет, пытается ручками своими помочь Чонгуку снять с себя одежду, но больше мешает. Младший, добрался наконец-то до любимых трусов, синие боксеры с белой резинкой, кажутся незнакомыми, раньше не видел... Да ну и хер с ним! — Потерпи, хён-а, сейчас... Чонгук сам уже хнычет как маленький ребёнок, спускает, ранее незнакомые трусы, и добирается таки до члена о котором мечтал уже несколько месяцев. — Гукиииии... Сокджин стонет протяжно, чувствуя широкий мазок мокрым языком по члену, он сейчас точно кончится, выпадет из реальности, крыша улетела, выдержка тоже машет ручкой. А Чонгуку это ещё больше нравится, боже, запах Сокджина совсем не такой, как на чистом белье! Намного, нет не так, НАМНОГО лучше! Язык рисует узоры, обводя каждую венку, шнобель повторяет путь губ, вдыхая жадно Сокджина. Старший скулит что-то непонятное, пытается дергать бёдрами, но вяло, пьяно, лениво. Чонгук взял в рот головку, пососал её, пошло причмокивая, он уже хотел насадиться до горла, показать хёну настоящее удовольствие. Но Джин как-то дёрнулся особенно резко и во рту Чонгука растеклась вязкая жидкость, горьковатая, но всё ещё самая вкусная для него. — Детка, — позволил себе Гук такое обращение к старшему, все же он ему в рот накончал, поэтому не должен обидеться. — Ты бы, хоть предупредил. Чонгук облизывается как сытый кот, освобождает и себя от белья, оно уже мокрое насквозь. Ну сейчас, думает Чонгук, и Джин-хён вкусит его сполна. Но у старшего на это есть свои планы, точнее их отсутствие. Изнеженный после хорошего отсоса, Сокджин уже сопит, сладко причмокивая кукольными губками. Младший моргает пару раз, даже тряхнул за плечо аккуратно Джина, мол, не притворяйся, но тот только повернулся набок и одеяло между ног скомкал. — Ладно, — сам себе говорит Гук. Он гладит свой член и смотрит на рот Джина, потом одергивает себя, не по-людски это, письку спящему сувать. Сгребает хёна в стальные объятия, ложась рядом и немного потирается членом меж пухлых ягодиц, но на этом останавливается, и с улыбкой и засохшей спермой на губах, засыпает. Утром, Чонгук обнаруживает себя одиноким в кровати хёна. Он встаёт и шатаясь идёт на запах вкусной еды, доносящийся с кухни. — Утро, — улыбается Сокджин. Чонгук с опаской смотрит на старшего, а вдруг тот не помнит ничего, и Чонгуку второй шанс не представится?! От этих мыслей, так тоскливо становится... Но Джин сам тянет младшего на себя, целует в покрасневшие щёки и велит быстрее умываться. Гук аж просиял, пожамкал, перед уходом в ванную, аппетитные булочки Джина, и с глупой улыбкой скрылся в дверях. — Ты точно решил съехать? — Я уже нашел квартиру, хён, тем более, мне будет очень некомфортно в твоей комнате... Намджун переводит взгляд на вошедшего Чонгука и тот кивает, улавливая смысл сказанного. — Кстати, ты освободил мой комод от своего белья? А то я уже устал трусы по пакетам сувать! Намджун что-то отвечает, а Чонгук ловит ехидный взгляд Юнги. Еб вашу мать! Так это получается, трусы, что Чонгук пиздил и не Джин хёна были? —... кстати, парочку потерял. — Ой, Джуни, ты такой растяпа, — качает головой Джин. Юнги больше не может сдерживаться, ржет как гиена последняя, мерзонько так, неприятно. А Чонгук чувствует приступ подступающей тошноты. Пиздец, вот тебе и вкусные трусишки Джин-хёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.