ID работы: 12588992

Перевёрнутая кружка

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 466 Отзывы 75 В сборник Скачать

Радоваться жизни

Настройки текста
Радоваться жизни, немалых усилий стоит. Чонгук вспоминает, как его дедушка возился на участке, пропахивая рыхлую землю грядок. Маленький Чон, терпеть не мог всю эту возню в земле и траве, но матери нужно устраивать свою жизнь, в очередной раз, поэтому пятнадцатилетний Чонгуки отправляется в деревню, к любимому дедушке. Посёлок маленький: четыре улицы, школа одноэтажная, дом культуры обшарпанный временем. Чонгук здесь знает каждый угол и дерево. Он облазил деревеньку вдоль и поперек, и ему, если честно, вся эта сельская жизнь вообще никуда не сдалась. Ему бы в город, с друзьями лазить по заброшкам, ошиваться в торговом центре или компьютерном клубе, тратя сэкономленные деньги на обед. Но мама встретила, теперь точно, хорошего человека, и ему нужно время, чтобы принять женщину с ребенком. Чонгук практически не обижается, он всё понимает, но слезы, совершенно глупые и неуместные, так и норовят скатиться по круглым щекам. Чонгуку становится не так скучно, когда к соседке дедушки приезжает внук. Сокджин хён старше, красивее и воспитаннее Чонгука, однако это совершенно не мешает им подружиться и начать неплохо общаться. Правда хён любит копаться в земле, в отличие от Чонгука, и готовить тоже любит, особенно печь. Чонгук уплетает за обе щеки сладкие пирожки и нахваливает хёна, говоря, что его мама так вкусно не умеет, да и в целом, не готовит для него. А на вопросительный взгляд Джина, отводит стыдливо глаза, и в конец смутившись, бросает недоеденный пирожок на землю. — Вообще не вкусно! — зло кричит подросток, показательно выплёвывая то, что не успел прожевать. — И вообще, ведёшь себя как девчонка! Чонгук красный от ярости непонимания себя и своих действий, вылетает с чужого двора, громко хлопая калиткой. Да пошел этот Джин хён со своей жалостью! Чонгук больше никогда не придёт к нему и даже здороваться перестанет! Он убегает домой, игнорируя вопросы дедушки о том, что случилось и валится на кровать, зарывшись носом в перьевую подушку. А ночью, опухший от слёз, Чонгук тихо выбирается из дома и крадётся к соседскому двору. Сокджин сидит на лавочке перед верандой и задумчиво смотрит на покрывало мерцающих звёзд на небе. — Хён, — всхлипывает Чон, оплетая руками Сокджина, — хён... И Джин, издав удивленный вздох, обнимается парня в ответ прижимая его голову к своей груди. — Всё хорошо, Чонгуки, не нужно плакать. — Пирожки были очень вкусные, — хрипит Чонгук, громко шмыгая носом, размазывая по чужой футболке сопли. Сокджин ничего не отвечает, улыбается нежно и поглаживает спутавшиеся волосы. Джину восемнадцать, он закончил школу и его ровесники готовятся к поступлению. Но Сокджина отправили в деревню, спрятали позор в глуши, надеясь, что так, никто не узнает, что их единственный сын болен. И нет, физически с ним все хорошо, а вот с головой проблемы. По крайней мере, так думают родители парня. Когда в двенадцать лет, одноклассники Джина принесли журнал с откровенными снимками в школу. Сокджин решил, что они идиоты, раз так залипают на непривлекательные фотографии. Когда в четырнадцать он позвал на свидание единственную девочку, которая ему была приятна, Джин впервые поцеловался. И не ощутил абсолютно ничего. Но он подросток, гормоны никто не отменял и Джин очень пугается того, что в раздевалке перед физкультурой, его тело реагирует на полуголого одноклассника. Сокджин долго плачет в туалете, перед этим быстро подрочив на образ из раздевалки. Он чувствует себя ничтожеством, неправильным и совершенно не знает с кем поделиться своей болью. Перечитав кучу статей в интернете, общаясь на форумах, Джин немного успокаивается, пытаясь принять себя. Но родителям всё же не говорит, надеясь, что они никогда не узнают, что их сын другой. А на выпускном, Сокджин впервые целуется по-настоящему, с парнем из параллельного класса. Им разрешили выпить немного шампанского и это видимо напрочь заглушило голос разума, они сталкивались зубами, в неопытных попытках подарить друг другу наслаждение. Школьный туалет не самое романтическое место, но Джин так давно мечтал об отношениях и о том, кто будет таким же как и он, что совершенно не обращает внимание на обстановку вокруг. И как же неудачно совпало, что в мужской туалет, в этот момент, заходит именно его отец. Дальше скандал, ругань, побои и крики, что ты нам больше не сын. Джина отправляют в деревню, надеясь, что там, он одумается и научится любить нужных людей. — Хён, — как-то зовёт Чонгук. Они сидят на корточках пропалывают уже последнюю грядку на сегодня. — А ты здесь на всё лето? — Да, — отвечает Джин, не прекращая вырывать травинки с корнем. — А я вот не знаю, — вздыхает Чон. — Если я останусь дольше, без тебя мне будет совсем одиноко... Чонгук замолчал, и когда Джин оторвался от разглядывания грядок и повернулся к парню, у того, совершенно прелестно зарумянились щёчки. — Эй, не говори глупости, — Джин ободряюще улыбнулся и слегка пихнул Чонгука вбок, пачкая его грязной перчаткой. — Может я никуда и не уеду, поэтому не переживай из-за этого. Глаза Чонгука засияли от восторга, он смотрел с каким-то благоговением на старшего. Сокджин хён слишком красивый для парня и Чонгук никогда не задумывался над этим слишком долго, до сегодняшнего вечера. Пухлые губы хёна чуть вытянуты уточкой, когда он снова возвращается к монотонному занятию. Иногда он их прикусывает, если особенно упрямая травинка не желает вырываться из сухой земли. И Чонгук, не понимая природы своих желаний, бессовестно залипает на эту картину, ощущая смущение вперемешку с неопределенным желанием. Чонгук часто мастурбировал, он в том возрасте, когда лоб украшают прыщи, а нос кажется чересчур огромным для его небольшого лица. А член в штанах встает по стойке смирно по поводу и без. Но за последние несколько дней, он готов поспорить, что стёр ладонь до мазолей, изливаясь на образ старшего, облизывающего или кусающего свои красивые губы. Однажды Чон даже умудрился своровать поцелуй в щёчку, когда Джин так любезно обработал его коленку, ободранную из-за слишком быстрого катания на велике. Но Чонгук не жаловался и даже не хныкал, наоборот, готов был ободрать ее еще сотню раз, лишь бы снова ощутить заботу и беспокойство хёна на себе. В один из жарких дней, Чонгук замечает автомобиль припаркованный у двора Сокджина. Внутренне беспокойство растёт без причины и он решает зайти к соседям в гости. Но стоит ему выйти на улицу, как он видит своего хёна поникшим и совершенно несчастным. Тот идёт низко опустив голову, под громкое ворчание мужчины и женщины. Они как-то пренебрежительно толкают его в спину, чтобы он ускорил шаг и Чонгук не замечает как его кулачки сжимаются от злости. Чонгук выбегает за ворота, когда видит, как заднюю дверь машины открыл взрослый мужчина и указывает Джин хёну на неё. — Мы нашли центр, где тебя вылечат от этого! Слишком громко говорит он, и младший искренне удивляется, ведь совсем не думал, что у хёна проблемы со здоровьем. Чонгук успевает поймать растерянный взгляд Сокджина, прежде чем, того грубо запихнут в автомобиль. А когда машина скрывается, оставляя после себя облако пыли на проселочной дороге, Чонгук срывается на бег и мчится в глупой попытке догнать его хёна. Догнать и не дать увезти то новое, что зародилось в нём благодаря Джину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.