ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 40 Schattenwächter: Захват

Настройки текста
Бар Мориса — постоянное место сбора отряда. Но, зачастую, в нём находятся одновременно не более двух человек. Но не сегодня. Бармен и так был ошарашен известиями о войне, потерях, а также бунтами и забастовками, расстрелами и репрессиями, уже произошедших за этот недолгий день. Его даже ограбить пытались! Но всё обошлось. И вот теперь в его бар, живущий спокойной мирной жизнью, напаивая пьяниц до бессознания и накармливая голодных людей, входит практически весь отряд, которые являются его "крышей" и занимают столик в VIP комнате. Тут явно что-то не так. Но бармену и так было страшно за его жизнь. После просмотра листовки с картиной с горой трупов стало окончательно известно, что его "крыша" — люди серьёзные. Да, раньше он думал, что это очередные революционеры, просто не поддерживающие другое революционное движение, что это просто маньяки, любящие убивать людей. Но теперь.... в общем, лучше их лишний раз не злить. Поэтому что-то говорить против такого сбора или интересоваться для чего они собрались Морис не стал. Он ещё пожить хочет. Тем временем в отдельной комнате и вправду собралось достаточно много людей: Керц, Гюнтер, Фриц, Йоханнес и Юрген. Но они ждали еще одного человека, который должен был прийти с минуты на минуту. Нетрудно было догадаться о том, кто это был... — Привет, ребят. — улыбнулся вошедший шатен. Само собой именно его и ждали. — Здарова. — сказал Фриц, поднявшийся и первый пожавший руку Тацуми. После это сделали и все остальные. — Ну, раз все в сборе, — Керц положил локти на стол и сложил ладони в замок. — Тацуми, нам поступил приказ об уничтожении группировки "Ночной Рейд". Медлить нельзя, чем быстрее сделаем, тем меньше проблем. — Тацуми внимательно слушал слова командира. Тот же тем временем достал нарисованную шатеном карту здания и округи. — План такой: Фриц и Йохан, вы заляжете в зелёнке и будете прикрывать штурмовую группу. — Керц карандашом обвёл на карте окружающий здание лес и поляну, написав "Йоханнес" и "Фриц". — Мы, то есть я, Юрген и Гюнтер, заходим с главного входа. Перед входом ты, Тацуми, должен будешь нам сказать, кто где находится. Как это тихо сделать мы тебе покажем. — на карте около главного входа мужчина написал соответствующие имена, а внутри здания "Тацуми". — И основываясь на этой информации мы и проведём штурм. При этом тебе ещё нужно будет как-то поделить своих "товарищей" так, чтобы вы с Акаме были наедине, желательно подальше от Леоне и Лаббока. После команды оглушишь мечницу и дело с концом. Судя по карте, у вас там есть что-то вроде тюрьмы, да? — Нет, мы используем подвал как склад. Но разместить пленных там вполне можно. Даже есть маленькая комнатка с тюремной решёткой. Ну, точнее, она относительно маленькая.... — ответил парень. — Прекрасно. Тогда после проведения операции покажешь, куда идти. На сколько ваш босс улетел? — спросил мужчина. — На три дня. То есть вернётся послезавтра. — Как раз будет время отстроить нормальную оборону. Да, мы решили занять вашу базу, потому что она будет явно лучше нашей землянки. — нервно вздохнул Керц. Не сказать, что в землянке всё было прямо плохо, но замок с мягкими кроватями был явно удобнее. — Понял. Так как будут подаваться команды и информация? — спросил парень, увидев краем глаза, как Гюнтер достал из вещмешка, притащенного с собой, каску с глазом посередине на лбу. — "А вот так." — парень тут же вскочил со стула. Никто из присутствующих не открывал рта, чтобы это сказать. Голос Гюнтера прозвучал в его голове. — "Ахуеть. Я что, шизофреником стал?" — подумал парень, смотря по сторонам округлёнными глазами. — "Нет, ты им не стал. Просто все наши мысли связаны. И в следующий раз, если захочешь подумать так, чтобы мы не услышали, намеренно произнеси в голове "отключаюсь от канала"." — ответил ему подрывник. — "Понял, принял. Пожалуй, спрашивать о том, как всё это работает не буду. Я могу быть свободен?" — спросил парень, уже успокоившийся, но все ещё удивлённый. — "Да, вполне. Мы свяжемся с тобой, когда операция начнётся." — это уже был голос Керца...

***

Солнце закатывалось за горизонт, являя глазу оранжевые лучи, проходящие над окружавшим базу лесом. Смотреть на закаты Тацуми мог бы постоянно. Особенно в компании девушки, которая сейчас положила голову ему на плечо. Они с Акаме уже давно признались друг другу, что каждый из них не во вкусе другого, поэтому в их нынешней позе ничего такого не было. Девушка и парень спокойно сидели на подоконнике в одной из комнат и смотрели на закатывающийся за горизонт ярко-жёлтый шар, постепенно краснеющий. Парень пока что был расслаблен. Команды не звучало, Леоне и Лаббок вместе бухают внизу. Велика вероятность, что операция пройдёт на ура, ведь они, скорее всего, к ночи будут в хлам. Осталось только вырубить Акаме и дело с концом. И вот тут могло случиться неожиданное. Вдруг она что-то заподозрит? Да и с ходу вырубить её будет крайне трудно, ведь реакция у девушки на высоте. Хотя она не видит в нём противника, поэтому среагировать сразу не успеет. — Эй, Тацуми, о чём задумался? — спросила девушка, увидев напряжённое лицо друга. — Да так.... слушай, а что ты будешь делать, когда всё это закончится? — спросил Тацуми. — Не знаю, никогда об этом не думала. — ответила девушка, тяжело вздохнув. — Но точно знаю, что не смогу вернуться к обычной жизни. Я убийца. Рождена ей, была ей и буду ей. Поэтому моё будущее для меня туманно. — Не бойся, я смогу сделать так, чтобы ты перестала быть убийцей. Если ты, конечно, хочешь этого. — сказал парень, сочувствуя девушке. Да, несмотря на то что она сейчас была врагом, парень ей искренне сочувствовал. И он собирался попросить помощи у его товарищей, чтобы сделать его подругу нормальной. — Если ты сможешь, то я тебе буду бесконечно благодарна. — улыбнулась она. Тем временем солнечный круг полностью зашёл за горизонт. Сумерки приближались. — И почему же ты считаешь, что не сможешь жить обычной жизнью? — спросил Тацуми. — Потому что я чувствую, будто меня зовут убитые мной души и Мурасаме. Они будто хотят, чтобы я продолжила убивать. — девушка вжалась в плечо парня. — Мне страшно, Тацуми. Страшно каждый раз, когда я вижу снова один и тот же кошмар... — "На позиции." — в голове прозвучал голос Керца. "Schattenwächter" уже здесь. — "Погоди пока, не вырубай её." — Ничего, Акаме, не бойся, это пройдёт, я тебе обещаю. — сказал парень, начав гладить волосы девушки. Они были очень мягкими и их поглаживание приносило удовольствие не только девушке, но и парню. — Спасибо, Тацуми. — девушка начала успокаиваться. — Эх, как же хорошо с пивнухи опохмелиться! — раздался громкий возглас снизу, привлёкший внимание обоих. Похоже, что Леоне вышла умыться водой из маленького озерца совсем рядом с базой. — "Работаем!" — команда, прозвучавшая в голове парня, заставила его моментально действовать. Тайминг идеальный — девушка склонила свою голову вниз, любопытно смотря на подругу. Её шея открыта, она ничего не подозревает. Рука парня молниеносно взметнулась вверх. Девушка не придала этому значение. А зря. Через секунду ребро ладони Тацуми ударило чуть выше шеи девушки. Она тут же отключилась, тело ослабло и чуть не выпало из окна. Но парень вовремя подхватил её и затащил внутрь комнаты...

***

— "Тацуми, видели. Молодец." — сказал в мыслях Керц, наблюдавший вместе со всей группой за этим действием. — "Теперь работаем мы." Да, их изначальный план пошёл коту под хвост, ведь остальные двое пили толи в пристройке, толи на веранде, дверь которой была чуть ли не распахнута. Заходить в здание не требовалось, требовалось импровизировать. — "Фриц, Йохан, кройте. Гюнтер и Юрген, медленно продвигайтесь ко входу и смотрите, чтобы никто не вышел. Я займусь девицей." — скомандовал командир отряда и тихо начал подходить к пьяной девушке, которая пару раз уже окунула лицо в воду. Приблизившись достаточно, мужчина занёс приклад автомата для удара. И прямо в момент удара девушка повернулась на него лицом. Но среагировать не успела — приклад ударил ей в голову, тем самым вырубив. — "Берите парня." — Керц начал оттаскивать девушку в кусты, дабы зелёноволосый не заметил этого. Повезло, он был настолько пьян, что даже не смотрел в проход, вливая в себя очередной стакан. Этим и воспользовались оба штурмовика. Юрген сходу ввалился в проём, когда парень вновь опрокидывал в себя новую кружку, и рванул в его сторону. Парень и опомниться не успел, как в его голову врезался приклад автомата....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.