ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 53 Schattenwächter: Безнаказанность насилия

Настройки текста
Тренировки — неотъемлемая часть в жизни любого человека, будь он спортсменом, военным или просто любителем лишний раз отжаться или подтянуться. На самом деле в случае "Schattenwächter" этим можно слегка пренебречь. Ведь разжиреть они не могут из-за рациона, их физическая подготовка на максимуме, а глаз никогда не откажет во время прицеливания в противника. Тем более все из них (кроме новичков) проходили через минимум одну войну, поэтому уже закалены как физически, так и морально. Но все же оставались те самые новички. И если Тацуми был очень близок к их уровню, так как сам требовал от себя приблизится к их уровню, то вот к девушкам нужен был другой подход. Их силы заметно увеличились из-за клятвы Фюреру, поэтому было решено дальше не качаться, а оттачивать мастерство владения оружием. Но и тут были некоторые трудности. Да, Челси приняла огнестрельное оружие и даже полюбила его(не больше, чем своё Тэйгу, конечно, но все же). Но вот Леоне и Акаме не сильно желали использовать винтовки. Но если Леоне можно было оставить в покое, ведь её Леонель давал ей несоизмеримую прибавку к силе, то вот Акаме нужно было начинать больше тренироваться. Что она и сделала. Причем, ей то больше и делать-то нечего — в город то нельзя. К тому же появился отличный спарринг партнёр... Лязганье металла раздавалось уже битый час на поляне перед базой. Удар, блок, удар, блок, удар, блок и контратака — это повторялось из раза в раз. Тренировка с противником, которого ты не можешь даже поцарапать(вот и хорошо, иначе с Мурасаме это было бы фатально) развивала внимательность и выносливость. Юрген тоже таким образом тренировался. Акаме была очень юркой, верткой и быстрой. Он же себе позволить передвигаться быстро не мог — броня не давала даже на бег перейти. Поэтому он тоже тренировался, только теперь уже противодействовать таким вот противникам. И сейчас, уже достаточно времени проведя в бою с Акаме, парень понял, что тогда, когда они бились в первый раз, он победил лишь потому, что там была Леоне. Если бы девушка была одна, то он бы потерял с ней слишком много времени, из-за чего цель бы смылась. Или не смылась, смотря с какой стороны бы вышла... Даже неподкованным взглядом можно было увидеть, что стили боя Акаме и Юргена кардинально различаются. Девушка выверяла каждое движение и никогда не стояла на месте. Ее удары были точны и молниеносны. Акаме будто танцевала со своим оппонентом, будто знала, как он поступит дальше и предвидела его движения, плавно уклоняясь и контратакуя. Её клинок никогда не останавливался и, плавно разрезая воздух, всегда двигался в сторону цели. В противовес "танцу" Акаме же стоял стиль Юргена. Если девушка всегда двигалась и выверяла каждое движение, ища в обороне противника уязвимость, то вот парень даже об этом и не задумывался. Из-за скованности движений, он не мог ни молниеносно атаковать, ни быстро уклоняться. Но уклоняться ему и не нужно, ведь броня непробиваема. Поэтому он представлял собой огромный груженый товарный поезд, которому было вообще плевать, что лежит на его пути. Вместо танца он просто стоял, принимая на себя атаки, после чего контратаковал, при этом постоянно тесня противника. И всё же выносливость даже самого подготовленного когда-нибудь кончается. И в бою, если оба противника равны по силе, решает исход именно выносливость. Вот и сейчас Акаме явно начала сдавать позиции. Всё же именно она прикладывала большое количество усилий на атаки и увороты, тогда как Юргену нужно было лишь махать молотом, даже не пытаясь уклонится. — Может сделаем перерыв? — спросил парень после удара девушки. Катана все так же с лязгом прошлась по броне, но сама атака была слабее чем раньше. Да и Акаме отступила медленнее. — Нет, продолжим, — Юрген не понимал, что именно движет девушкой, но точно знал, что дальше тренировка не имеет смысла. — Акаме, заканчиваем. Я же вижу, что ты устала, — до изнеможения работать нет смысла, ведь тогда придется восстанавливать силы лишний день. А в случае девушки ещё и есть в три раза больше. Они и так еле прокармливают Акаме, при том, что она сама частенько ходит и ловит себе рыбу, съев свой паёк полностью, а тут еще и в три раза больше... — Хорошо, — девушка отступила и убрала меч в ножны, при этом тяжело дыша. Парень же повесил молот за спину. — Вы всегда что ли до изнеможения тренируетесь? — Юрген подошёл к севшей на залитую солнцем траву луга, кое-как пытаясь расслабить хорошо поработавшие сегодня ноги. — Нет, — девушка опустила взгляд, в то время как Юрген тоже усадил свою пятую точку на землю. — Тогда чего же ты даже уставшей продолжила тренировку? — парень и вправду искренне не понимал намерений Акаме. Красноглазая же лишь еще сильнее опустила голову. — Ты — первый человек, которому я проиграла со времён вступления в Ночной Рейд, — девушке тяжело далось произнести название своего бывшего отряда. Всё же воспоминания ещё давили. — И это всё? — парень еле удержался, чтобы не усмехнутся. — Подумаешь, проиграла. У каждого бывают взлёты и падения, — девушка резко подняла голову и уставилась своими красными глазами прямо в серые глаза парня. — Ты много раз проигрывал? — девушка явно была не особо довольна его высказыванием. — Нет, ни разу, — парень прогнал воспоминания во всех сражениях в памяти и не припомнил ни одного поражения. — Тогда как ты можешь меня понять? — Акаме теперь была ещё больше недовольна. Юрген же прикусил язык. И вправду, как он то может это говорить, если они каждый раз побеждали? — Прости, видимо, я тебя задел, хоть и не хотел этого, а всего лишь старался поддержать, — Юрген говорил столь легко, будто и не извиняется вовсе. — Я тогда, пожалуй, оставлю тебя, — парень уже хотел было встать, но тут же его запястье схватила рука Акаме. — Нет, погоди. Останься, — Юрген удивленно посмотрел на Акаме и увидел, что в её глазах промелькнула грусть. — Расскажи про твои прошлые сражения. Нельзя сказать, что девушку и вправду очень интересовала его история. Но все же так она хотя бы не будет одна. Да, Акаме испытывает грусть из-за того, что её друзья — Тацуми и Леоне, в последнее время не общаются с ней столько же, сколько и раньше. У шатена появилась Челси, с которой он проводит все свое время, а Леоне же ходит везде с Фрицем. И всё же злится за это на них девушка даже не смела. У них своя жизнь, и то, как они ее проводят их дело. Она же не вправе вмешиваться в это. Поэтому Акаме и пытается как можно дольше быть с Юргеном, ведь он практически всегда рядом(может и не из-за желания, а потому, что ему Тэкехико приказал, но всё же это лучше, чем ничего). Да и парень, на удивление, оказался очень даже приятным: в меру серьёзен, весел, может даже слегка мягок. Он всегда мог поддержать любой разговор и даже иногда походил на Тацуми. К тому же его голос был чертовски приятным...

***

Мороженое в этот жаркий день было как-никак кстати. Тем более в Столице было жарче, чем вне ее из-за большого количества людей. Поэтому мороженщики-капиталисты наживали неплохие деньги. — Чёрт бы побрал этого мудака, — пробурчал Фриц, когда они отошли дальше от ларька. — Да ладно тебе, это же всего лишь мороженое, — Леоне почувствовала сладкий вкус пломбира на языке. — Тем более, судя по всему, натуральное. — Ну хоть в чем-то плюс, — мужчина и сам откусил маленький кусочек. Всё же мороженое и вправду было очень вкусным. Но, тем не менее, даже так, оно не могло стоить настолько много! — У вас-то мороженое делают? — пара двинулась дальше по улице, лавируя между людьми и осматривая окружение. — Конечно, как же без него. Такое вкусное, хоть убивай за него, — мужчина слегка прикрыл глаза наслаждаясь воспоминаниями о качественной и вкусной сладости. — Да только шоколад у вас такой себе, — усмехнулась Леоне. Всё же она любит шоколад, но не такой горький, как им присылают. — Нормальный он. Просто специально сделан горьким, — возразил Фриц. — Да ладно тебе, сам же его не любишь, — девушка ухмыльнулась и слегка ударила пулеметчика локтем по рёбрам. — Ну, если бы он был ненормальный, то Юрген бы его так сильно не любил, — в ответ сделал то же самое и Фриц. — Если бы он был нормальный, то его бы все ели, а не только он, — Леоне не сдавала позиций. — Так, то же самое и про пиво сказать можно. Вон, Гюнтер же его терпеть не может, хоть и выпивает иногда по праздникам, — мужчина проглотил последний кусок сладости. — Так у него старший брат алкоголик, конечно, он не будет пить, — Леоне начала чувствовать, как выигрывает в споре. — Ой, сама-то не лучше, — махнул рукой мужчина и отвернулся. Что ж, в этот раз победа за ней, но она победила лишь в битве, а не в войне. — Ну, в этом-то ты прав, — увидев, что мужчина наиграно надулся, Леоне схватила его руку и сжала в объятиях, тем самым прижавшись к нему своей грудью, из-за чего мужчина покраснел. Вот только наслаждение компанией друг друга резко прервалось, ведь толпа внезапно начала расходится в стороны, а люди стали жаться к стенам. Пару также смела толпа к стене. Удивившись этому оба стали пробираться через толпу, дабы посмотреть, кто это пришёл, но остановились на полпути, ведь увидели причину всего этого действа. По дороге, вместе со стражниками, гордо вышагивали несколько странно одетых людей. Но одно из них знали все — длинный седоволосый парень, шедший во главе, был сыном премьер-министра. — С дороги! — гаркнул один из стражников, остановившись напротив двери одного из домов, которую скрывала толпа. Люди сразу же освободили проход, и вся шайка Сюры вошла внутрь дома, перед этим выбив дверь. Стража же стала расталкивать всех и закрыла собой проход в здание, откуда вскоре начали доноситься крики. — Это что еще за мать вашу? — Леоне стала пробираться сквозь уже продолжившую движение толпу к страже. — Леоне, может ну его? Это не наше дело, — мужчина схватил девушку за руку и заставил сбавить ход. — Даже если не наше, это дополнительная информация, — девушка так же схватила руку мужчины и вновь потянула того в направлении стражи. — Эй, что происходит?! — Не твое дело! Иди куда шла! — ответил один из солдат, направив на девушку меч. Видимо, на контакт те идти совсем не хотели. — Мне, между прочим, тоже интересно, — внезапно около пары прозвучал незнакомый голос парня. Обернувшись, они увидели блондина в бело-серой одежде. При его виде стражники вытянулись по струнке смирно и отдали честь. — Мистер Ран, господин Сюра и его подчинённые сейчас проводят допрос предателей империи, — после этих слов из здания послышался детский крик. Лицо парня помрачнело. — Понятно. Дайте пройти, — стража тут же расступилась, и парень прошёл внутрь. — Пошли отсюда, ничего больше мы здесь кроме пиздюлей не получим, — шепнул на ухо Леоне мужчина, потянув ту назад. Несмотря на стреляющие глаза она не сопротивлялась. Что ж, об этом инциденте стоит доложить. Как-никак, так и до Мориса добраться могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.