ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 54 Schattenwächter: Генерал

Настройки текста
Жизнь в баре кипела с такой силой что все помещение чуть ли ходуном не ходило. Споры, драки, веселье, запои — всё это было неотъемлемой частью здешнего общества. Каждый, сюда приходящий, будто менялся. Точнее почти каждый. Неизменным оставался владелец бара. Да, он явно повеселел и стал более мягким, но это не столь кардинальные изменения. Морис и вправду стал более отзывчивым, но лишь только потому, что у него стало больше денег. Намного больше денег. Его бар в нынешнее время приносил очень много, ведь война и кризис в стране заставлял народ спиваться, не в силах сдержать эмоции. А мужчина что? Правильно — предлагал лучшее пойло и спокойно наблюдал, как сознание человека тухнет, давая волю эмоциям и внутренним терзаниям. Да, определенно можно сказать, что он наживается на бедолагах. Но кто этих людей заставлял сюда идти? Правильно — они сами. Поэтому и ответственность за их траты лишь на них самих... К тому же это не единственное его "преступление". Сидящие сейчас прямо перед ним люди совсем не были обычными. Фриц и Леоне — они оба — преступники и убийцы. И он их не сдаёт, а покрывает, предоставляя свой бар как базу для их отряда. И Морису вообще плевать что они делают, ведь в основном из-за их действий страдают его конкуренты и больше людей захаживают в бар в попытках забыться и даже не думать о происходящих в стране действиях. Именно они делают ему прибыль, а он им — бесплатное пиво и информацию. Но если с первым вопросов не было, то вот откуда он брал информацию мужчина никому не говорит и часто использует простое "птичка напела". И вправду, не стоит никому раскрывать секреты, особенно если тебе сливают информацию некоторые солдаты или придворные служители. И не трудно догадаться, почему они это делали. Столица насквозь проросла коррупцией, а учитывая сегодняшние финансы Мориса, он мог хоть какого-нибудь чиновника подкупить... — Здравствуйте, — мужчина перевел взгляд со стакана, который он натирает от нечего делать уже 3 минуты, на красивую девушку, севшую за стойку. На ней было дорогое платье и украшения, лицо было чистым, губы накрашены, а каштановые волосы аккуратно заплетены в одну довольно длинную косу. На ногах же можно было разглядеть миниатюрные туфли. — Здравствуйте, чего налить? — Морис держал маску спокойствия, хоть внутри и возникло много вопросов. Что такая красивая девушка делает в столь неблагополучном районе? Почему она так одета? И почему она еще жива и не изнасилована? — Я не пить пришла, а с информацией для вас. Юичи сказал, что вы поможете с этим, — бармен тут же усмехнулся от упоминания его любимого информатора. Этот парень занимал место капитана в страже и частенько сливал что-то нужное. — И насчет чего ваша информация? — Морис уже и не думал услышать что-то важное и полезное. Ну вот что у такой девки может быть? Правда, судя по тому, что сидящие рядом Леоне и Фриц так же обратили внимание на их разговор, их это тоже заинтересовало. — У меня есть кое-что про генерала Габбона, — тихо, шепотом, сказала красавица, из-за чего Морис слегка поперхнулся. Генерал Габбон — один из последних оставшихся в живых генералов Империи. То, что он в столице, знали все, но вот только его никто не видел, а место расположения его жилища вообще никто не знает. Так откуда же она знает что-то о нём. — Это тебе к нам, — Фриц внезапно положил руку на плечо девушки, из-за чего та сильно вздрогнула, а ее глаза от страха округлились. — Эээээ..... — каштановолосая была не в силах что-либо сказать, настолько её охватил страх. — Так, ты её пугаешь. Лучше отойди в сторонку, — через секунду, с другой стороны, к ней подсела Леоне, с изначально натянутой улыбкой. — Не бойся, мы тебе ничего не сделаем. Пошли, расскажешь и мы тебе заплатим. — Х-хорошо, — ответила девушка, и они все втроём встали, после чего ушли в VIP-комнату. Морис же лишь провожал их взглядом. Что ж, это уже не его дело....

***

Девушка явно была очень напугана и взволнована. Приходила-то она к знакомому Юичи, а тут вдруг ее перехватили какие-то неизвестные. И их расслабленные лица, и слегка приподнятые в улыбке края губ почему-то лишь усугубляли положение. — Ну, рассказывай, — мужчина положил руки на стол и сцепил пальцы в замок. Да вот только ответ он не услышал. — Да я же тебе говорю, ты её пугаешь, — золотоволосая толкнула мужчину локтем. — Не так нужно начинать. Вот как тебя зовут, милая? — Юлиана, — девушку страх слегка отпустил. И вправду, мужчина её пугал. Вокруг него будто витала аура обреченности и смерти. А вот от девушки исходила только доброта. По крайней мере так казалось. — А меня Леоне, будем знакомы. И кем ты работаешь, Юлиана? — мягкий голос тигрицы еще больше заставил девушку расслабиться. — Наложницей у генерала Габбона, — вот теперь-то всё ясно. И откуда информация и почему ее еще не убили. — Сочувствую, — искренность слов девушки не подвергалась сомнениям. За нее говорило ее лицо. — Понимаю, но мне еще повезло.... — девушка неожиданно затихла. Видимо, у неё есть кто-то, у кого проблем больше. — Я пришла, чтобы рассказать о местонахождении генерала. — И зачем же тебе это? — спросил Фриц, уже положив голову на поднятую ладонь упёршейся в стол локтем руки. — Понимаете, моя сестра.... она находится у генерала.... — на глазах девушки появились слезы. — О-она его сексуальная рабыня..., и я х-хочу, чтобы ее освободили..... — Вот кто тебя за язык тянул? — шикнула на Фрица Леоне, после чего подошла к Юлиане и стала гладить по голове. — Все хорошо, мы ее освободим. Покажешь, куда идти? — Д-да, но словами не опишу. Давайте лучше покажу, — девушка вытерла слёзы рукавами платья и встала. — Буду ждать вас у северных ворот в 11 ночи. — Договорились, — золотоволосая засияла, и её улыбка озарила помещение...

***

Отряд был собран достаточно быстро и стоял к назначенному времени около ворот, притаившись в лесу. На задание вышли шестеро: Леоне, Акаме, Тацуми, Керц, Юрген и Гюнтер. — Ты уверена, что она нас не надурила? — Керц явно не доверял Юлиане. Хотя его можно понять, — вероятность того, что это ловушка крайне высока. — Нет, быть этого не может. Слишком искренне она говорила, — Леоне мотнула головой. — Эй, аккуратнее, — послышалось кряхтение Гюнтера, по лицу которого попала копна её волос. — Так, вроде это она, — проигнорировав гранатометчика сказала Леоне. И вправду, из городских ворот вышла Юлиана, все такая же красивая и нарядная. И на удивление смотрящих стражники отдали ей честь. — Эй, Юлиана! — подождав, пока девушка отойдёт от ворот позвала ту Леоне, пока остальные в кустах притаились. — Иди сюда! Зайдя в заросли кустов и деревьев, Юлиана чуть тут же не упала в обморок, но сдержалась. Лишь лицо побледнело, а глаза расширились. Перед ней стояли они — убийцы, о которых ей твердят на каждом шагу. Которые не знают жалости к любым людям и уничтожают всё и всех, если так требуется. Безусловно, она знала к кому и зачем идёт, но никак не думала, что они настолько страшные и с ними будет Акаме. — Ну пошли. Показывай дорогу, — Керц перехватил поудобнее автомат и передёрнул затвор. Что ж, не надурила все-таки. Это хорошо. — Д-да, к-конечно, — это единственное, что промолвила девушка и повела убийц через лес. Монотонные деревья и спящие на них птицы закрывали путь лунному свету, поэтому идти Гюнтеру и Керцу в противогазах приходилось почти наощупь. Остальным повезло куда больше — Юрген и Тацуми шли в броне, скрывающей лицо, а Акаме и Леоне прятаться за маской и вовсе не требовалось. — "Что будем с ней делать-то?" — внезапно задал вопрос Юрген. — "В смысле?" — Леоне и вправду удивилась, ведь не сразу поняла смысл вопроса. — "Ну когда задание закончим", — пояснил бронник вслух хмыкнув. — "Замочим, ясное дело. Нахрен она нам нужна?" — Гюнтер был критичен в таких вопросах, за что и получил локтем в бок от Леоне. — "Так говоришь, будто это не человек, а псина какая-то", — сказала золотоволосая. — "А разве не так? Наложница же. Че с ней тут думать — грохнул и дело с концом", — Гюнтер вопросительно взглянул на рядом идущую девушку. — "Не все наложницы шлюхи", — возразила Леоне, явно понимая, как мыслит парень. Вот только она не учла того, что тот ещё и был немного остер на язык. — "А ты откуда знаешь, сама проверяла?" — ну тут уж без сильного удара в плечо было не обойтись. И Леоне и вправду ударила Гюнтера, из-за чего тот начал тереть место удара. — "Так, оба, завалитесь. Хватит тут заумных разговоров. Мы ее грохнем и точка. А ваши пререкания на потом оставьте." — рявкнул Керц, явно недовольный дискуссией. Оба же лишь отвернулись друг от друга.

***

Через час хождения по земле, траве, воде и другому говну, они добрались до достаточно большого холма. Точнее издалека это казалось холмом. На деле же это был совсем не холм, а высокое здание из камня и земли. Видимо, для маскировки. Не сказать, что здание было сильно большим — где-то как их база или чуть больше. Подобраться к нему, правда, намного легче — они буквально в 400 метрах от главного входа. Тем более деревья давали ещё больше маскировки. Достав из чехла бинокль, Керц прислонил его к переносице. Около здания бродили часовые, некоторые даже с собаками, несколько человек было с огнестрельным оружием. В общем количестве командир ДРГ насчитал около 30 человек. И это только снаружи! — Ну нихера ж себе. Сколько ж их там? — спросил Юрген, разглядывая здание и людей через щель в шлеме. — Около 30. Блять, нужно было брать Фрица и Йохана, — Керц оторвал от глаз бинокль и передал Гюнтеру. — Глянь-ка что там рвануть можно, — после чего повернулся лицом к Юлиане. — Знаешь сколько человек внутри? — Где-то 15-20 человек и сам генерал с семьёй, — по тембру голоса было понятно, что девушка уже не боялась, а будто загорелась решимостью. — Потайные ходы или что-то такое есть? — Керц подумал, что раз уж здание так охраняется, то и выход другой, кроме главного, должен быть. — Да, есть. С другой стороны, могу провести, — глаза девушки загорелись азартом. — Отлично. Юрген, Акаме, Леоне — идёте с Юлианой. Ваша цель будет выкрасть семью генерала и его самого. Гюнтер, посмотрел? — внимание перешло на подрывника, который все это время всматривался в людей и здание. — Да. В общем-то кроме ворот-входа ничего и нет. Только пару достаточно хлипких стен и всё, — ответил Гюнтер. — Понятно. Тогда я, ты и Тацуми остаемся и устраиваем шумиху, — Керц повернулся в сторону бронника. — Юрген, ты командир своего отряда. Как прибудете на место, доложи, начнём веселье. И девчонку эту пристрелишь. Она нам больше не нужна. — Есть, — ответил парень, закинув молот на спину, тем самым деактивируя защиту. — Всё, Юлиана, веди их. Удачи, — пожелал Керц группе. — И вам того же, — ответил Юрген. Девушка вновь повела их через лес, только вот теперь уже идя вокруг базы, заходя той в тыл. По количеству охраны уже было ясно, что тут и вправду шишка сидит, поэтому взять его определенно требовалось. Генерал может быть очень ценным источником информации. Даже если сперва говорить не захочет — всегда есть его семья. Уж смотря на их мучения он точно расколется. — Эй, Юрг, — сбоку прозвучал тихий голос Леоне. — Может не будем убивать её?Почему это? Она же больше не понадобится, тем более наложница... — парень осуждающе хмыкнул. — Зато добрая и хорошая. Тем более у нее тут сестра в плену, — девушка хоть и говорила на немецком, но тон все же сохраняла тихий, дабы их точно никто не услышал. — И что? Мы все равно ее спасать не будем. Из-за этого может все медным тазом накрыться, — Юрген вообще не понимал, почему Леоне предлагает отпустить Юлиану. Ну вот что она в ней нашла? — А если тебя томным голосом попросит Акаме? — уши и щёки парня заалели, благо в темноте это было не видно. — А я и не попрошу. Леоне, не думай о судьбе какого-то человека. Даже если мы сейчас их спасем, их после все равно убьют или изнасилуют. Лучше уж так, чем по-другому, — Акаме говорила уверенно. Она явно уже настроилась на выполнение задачи. — Да, пожалуй, ты права, — золотоволосая прикусила язык. Вот о таком раскладе она не подумала. — Все, мы пришли, — четверо остановились около деревянной двери, прислонённой к земле и укрытой листьями. Открыв её все увидели тёмный, длинный проход. — Вам сюда. Ход выведет вас прямо в кабинет генерала. Подвал с моей сестрой и другими рабами находится ниже на два этажа. — Ага, мы поняли. Спасибо за помощь, — без эмоционально сказал Юрген, после чего вскинул автомат и выпустил очередь в мигом побледневшую девушку. Её тело завалилось наземь и из него начала быстро течь кровь, обагряя собой сырую землю и траву. — Пойдёмте. Спустившись в проход всем троим пришлось пригнуться, дабы пролезть. Он ничем не освещался, поэтому парень зажег зажигалку, пришедшую ему от родни в одной из посылок. Хоть какой-то свет. — Юрген, — тихо позвала парня Акаме, при этом дернув того за рукав. Идти им все равно долго, поэтому почему бы не поговорить. — Погоди. "Мы двинулись по туннелю, начинайте." Всё, можешь говорить, — сквозь толщину земли послышался взрыв и начавшаяся стрельба. Жалко что он пропускает такое. — Вы с нами тоже так? — Юрген остановился, застопорив весь отряд, после чего повернулся к Акаме и посмотрел ей в её красные глаза, освещаемые тусклым светом. — Нет, не выдумывай. Вы уже являетесь частью нашего отряда, поэтому убивать вас никто не будет. Тем более ты сама сказала, что так для неё будет лучше, — на лице парня можно было увидеть уверенность даже через тусклый свет пламени. — А чего это ты вдруг? — Да так, — дёрнула плечами девушка. Вот теперь-то уж Юрген точно не отстанет. После миссии, на базе, он обязательно разговорит Акаме и вытянет из нее нормальный ответ. Юрген уже понял, что внутри девушка хранит много боли, поэтому взял на себя обязательство "вылечить" её. — Не думала, что для воркования вы выберете столь неудобное место, — послышался смешок со стороны Леоне, из-за чего щёки обоих порозовели. — Леоне, блин, — Акаме тут же отвела взгляд от парня. — Пошли, не стоит больше разговаривать, — парень побрел дальше, развернувшись на 180. Ох, и припомнит же он это, когда они с Фрицем где-нибудь вместе засядут. Вскоре туннель кончился и перед троицей предстала железная дверь. Юрген попробовал ее толкнуть, но ничего не получилось. Тогда он облачился в броню с намерением ее выбить. Вот только не успел он и молот занести, как по ту сторону послышались голоса. — Прошу, быстрей, сюда, — мужской взволнованный голос не особо громко слышался. — Давай, Лаура, пойдём. — Быстрее, Марта, быстрее, — голос уже женский и наполненный нежностью и волнением. — Эй, солдафон, — все тот же мужской голос, но уже будто за дверью. — Позиции не сдавать! И рабов всех убить. Дверь открылась, ненадолго ослепив светом комнаты троицу и в проход, прямо на них, взглянул щуплый мужчина среднего возраста в военном кителе с медалями. Не успел он что-то сказать, как Юрген ударил того прикладом в лицо и толкнул назад, заставив мужчину завалиться на пол. — Нарушители! — завопила женщина в красивом платье и украшениях, но ее крик тут же прервал удар Леоне, отправивший ту в бессознательное состояние. Но вот чего они точно не ожидали увидеть, так это маленькую девочку, лет 7-8, которая с ужасом упала на пол и заплакала. Но думать о ней не было времени, ведь в комнату вбежали двое стражников, сразу напоровшихся на клинок Акаме, разрубивший их на двое. Девочка завизжала, причем так громко, что троица чуть не оглохла. Уже отправивший вслед за женой генерала Юрген, бросился к ребенку, зажав той рот. — Ай, сука, — тут же оторвал руку он и помахал ей в воздухе. На перчатке остался след от укуса. — Ну, ты не оставила мне выбора, — не успела девочка и закричать, как Юрген ударил ее тяжелой рукой, заставив отключится. — Так. Леоне, бери его жену, а я самого генерала и девочку. Акаме, прикрываешь. "Задачу выполнили, уходим." — "Понял, мы, тогда, тоже закругляемся. Только добьем оставшихся", — ответил Керц и трое скрылись с телами во мгле туннеля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.