ID работы: 12594263

Тысячелетний Рейх

Akame ga KILL!, Hearts of Iron IV (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 1236 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 64 Schattenwächter: Сёстры

Настройки текста
Известие о дуэли никого особо не волновало. Точнее они искренне болели за Акаме, но лезть в это дело никто не собирался. Да и незачем было это делать, ведь это личная забота девушки, с которой она сама в праве разбираться без чьей-либо помощи. Большинство, особенно Тэкехико и Керца, интересовал больше новый союзник. Но пока что в свои ряды принимать его не собирались, ведь кто его знает, может это засланный казачок? Но его сведения, которые он передал Леоне и Гюнтеру были весьма полезны. Они открывали командованию Рейха тактику обороняющих Столицу. Если говорить обобщенно, то вся тактика обороны строилась на уличных и пристенных боях с подмогой некого огромного Тейгу, названия которого "Шикоутазер". Судя по описанию, это была огромная броня, контролируемая Императором, который, кстати, не бежал из Столицы. Сразу, как были переданы сведения об этом оружии, был составлен план по борьбе с ним. Так как слабые места и степень бронированности данного Тейгу были неизвестны, решили бить его тем же оружием, что и монстров. Для этого на ближайшие к Столице аэродромы стали стягивать все более или менее свободные Ju-288 с SG104. От командования же поступила информация, что скоро передовые части Вермахта и КОА должны соединиться с отрядом и образовать кольцо вокруг Столицы. А спустя полторы недели должен будет начаться штурм. До этого же момента, начиная с дня, когда силы воссоединятся, будет вестись массовая артподготовка и начнутся постоянные авианалеты. Это должно будет уничтожить большую часть города и капитально уменьшить количество солдат и жителей, чтобы штурмующим было легче атаковать.

***

Юрген сидел на выступе холма, под которым и находилась база, не зная, где себе найти место и куда деться. Даже спокойно сидеть у него не получалось и он постоянно елозил. Сердце парня бешено колотилось, взывая к действию, а внутренний голос орал, что он должен встать и пойти к ней... Да, именно из-за Акаме он сейчас сам не свой. Именно из-за нее сердце бешено колотиться, а внутренний голос так грозно ругает парня за бездействие. Но он ведь должен бездействовать. Это же её дело, её сестра и ей, в конце концов, сказали прийти одной. Да и она сама сказала, что пойдет одна, на корню отрезав желание парня хотя бы быть рядом. Но он не может сидеть на месте.... Только подумать, смелым солдатом Великого Рейха, что прошел не одну войну и что убил не одну сотню людей, сейчас управляют эмоции и сердце, а не здравый смысл и приказы. Рассказал бы кто-нибудь до войны, что он будет таким человеком, Юрген бы крайне сильно посмеялся этому человеку в лицо. Но сейчас.... Сейчас его мысли не могут ни на кого переключиться, кроме Акаме. Сердце мечется и тело ломит от мысли, что она может не вернуться, а мозг засоряется сомнениями и волнениями. — "А вдруг это ловушка? Хитрый план Эсдес и Егерей? А вдруг её там убьют или возьмут в плен?" — думает парень, но все же пытается себя успокоить. — "Так, спокойно! Все будет хорошо. Вполне возможно, что они просто поговорят." Но сколько бы парень не успокаивал и не пытался отвлечься, он никак не мог этого сделать. Вот просто не мог и все тут! Как же так его угораздило влюбиться.... — Сука! — в сердцах бросает парень, ударяя землю кулаком. Как же он жалок, раз не может спокойно контролировать эмоции.... — Юрг? — знакомый слегка взволнованный голос заставляет парня мигом обернуться. Перед его взором стоит Акаме. Все так же прекрасна, как и всегда. Юбка её черного мини-платья колышется на ветру, а ножны слегка покачиваются, храня в себе демоническое оружие удивительной силы. — Что ты тут делаешь? — задает вопрос девушка, подходя ближе и садясь очень близко к парню, так же как и он, свешивая ноги с обрыва. — Да так, думаю. А ты чего пришла? — самый глупый ответ, что он когда-либо придумывал. — Я тебя искала, — внезапно смущенно говорит девушка, от чего в сердце парня теплеет. — Хотела сказать спасибо... — За что? Я же ничего такого не сделал, — Юрген искренне удивляется. — Нет, ты многое сделал, — её красные глаза встречаются с его серыми, и он постепенно начинает погружаться с головой в глубокую пучину красного океана. — Ты помог мне вжиться в ваш коллектив, помог отточить свои навыки еще лучше и поддерживал меня. В конце концов именно ты не оставлял попыток изменить мой взгляд на мир. И это у тебя получилось... — Не стоит. Если бы ты не хотела всего этого, то ничего бы и не получилось. В конце концов каждый делает себя сам, — парню становится все труднее сдерживаться. От мыслей, что он больше её может не увидеть, хочется быть ближе, чем сейчас. Хочется сгрести девушку в охапку и целовать до тех пор, пока воздух не кончится. — И всё же.... — девушка накрывает его руку своей, — ...спасибо тебе. — мягкая улыбка трогает ее прекрасные губы, а глаза пестрят благодарностью и радостью. Всё, он не может больше себя сдерживать. Слишком долго держался.... Юрген резко выдергивает руку из-под её руки, от чего девушка слегка к нему наклоняется. Она даже не успевает удивиться, как её всю сгребают в охапку и одной рукой прижимают к телу, а другой начинают гладить волосы. Её мягкие губы накрывают слегка потрескавшиеся и сухие. Нежные уста Акаме настолько вкусные, что парень бы вечность их смаковал. Они слаще всех сладостей, что он когда-либо пробовал... Вскоре девушка наконец-то вышла из прострации, возникшей из-за действий парня, и стала отвечать. Теперь не только он сминал её губы, но и она активно играла с его. Он знал, что она ответит. Знал, что он ей нравится. Об этом Юрген догадался еще во время того утреннего поцелуя в щёку. Но он не спешил, не хотел спешить. Ему очень хотелось дождаться окончания войны, чтобы все получилось красиво. Но парень не смог сдержаться... Вскоре поцелуй был прерван, ведь даже несмотря на дикое желание обоих, воздух в легких не мог находиться вечно. Оба очень тяжело дышали... — Юрген... — девушка ещё больше прижалась к парню и положила свои руки, которые бронник услужливо освободил из хватки, ему на шею. — Я люблю тебя, Юрген... — И я люблю тебя, Акаме... — она сейчас выглядела максимально привлекательно. Томные полуприкрытые глаза, слегка приоткрытый рот, открывающий вид на прекрасный язычок... — Люблю больше жизни.... Оба потянулись навстречу друг другу и их губы вновь соприкоснулись. Но теперь обоим хотелось большего. Поэтому Юрген слегка оттянул ее нижнюю губу и проник в ее рот языком. Акаме же, как человек, ничего не знающий о поцелуях, полностью доверилась парню, у которого до этого была девушка, но они быстро разбежались. Юрген же стал понемногу провоцировать её на движения своим языком, который был до этого в его власти, чтобы она тоже понемногу училась. Впрочем, у девушки и вправду тоже начало получаться, но недостаток воздуха в легких уже давал о себе знать, поэтому они вновь оторвались друг от друга. — Позволь мне пойти с тобой. Честное слово, я не буду вам мешать. Просто мне так будет спокойнее.... — парня вновь поглотил красный океан, но он в нём теперь не тонул, не утопал, а просто находился. Ведь теперь это его океан, он принадлежит ему. — Хорошо, — девушка же наконец то увидела в серых, будто безжизненных глазах любовь, нежность и заботу. — Тогда иди собирайся, мы скоро выходим...

***

— Нет, Вейв, я пойду. И даже не думай меня отговаривать, — Куроме положила очередную таблетку-стимулятор себе в рот, после чего проглотила. — Нет, не пойдёшь. И хвать уже есть эту гадость! — парень выхватывает у девушки из рук остальную пачку таблеток. Но она и так уже съела слишком много.... — А вот и пойду! Кто ты мне, чтобы указывать?! — красные глаза наполнились злобой. Кажется, что еще чуть-чуть и она обнажит катану и убьет парня. — Я тебе боевой товарищ. И моя задача тебя защищать, — Вейв искренне не понимал, что с девушкой такое. С того случая с Сюрой она закрылась в себе и никого даже на шаг не подпускала. — О, да, ты уже раз защитил меня, спасибо. Но я не хочу больше зависеть от тебя и от твоей защиты. Тем более моя сестра должна умереть за предательство, — Куроме уже было двинулась на выход, как Вейв преградил ей дорогу, закрыв собой дверь. — Нет, не пущу. Хоть убей, — парень серьёзен как никогда. Но, вопреки его ожиданиям, девушка, вместо того чтобы попробовать его оттолкнуть, обняла его. А после потянулась руками к шее, дотянувшись до которой, заставила его наклонить к ней голову. Вейв же, расслабившись и подумав, что девушка все поняла, беспрепятственно наклонился. Её милое лицо стало еще милее, ведь на нём виднелись будто забота и любовь, а не гнев. Но глаза.... они были всё такими же. Но Вейв не обратил на это внимания. — Прости... — шепнула она ему на ухо. И прежде, чем парень успел что-то сделать, Куроме ударила его в шею, из-за чего тот сразу же отключился. — Но я должна сделать это. Должна убить сестру...

***

Ран сидел у себя и рисовал на листке подробный план размещения укреплений и засад, который ему услужливо показала Эсдес. Вот ирония, её паранойя о шпионах на него не распространялась, а именно он шпионом и оказался. Но это уже совсем не его проблемы. И задача у него совсем другая — нужно в короткие сроки заслужить доверие. Сделать что-то особо полезное. И поэтому известие о дуэли Куроме и Акаме его обрадовало. Он был уверен, что Вейв не пустит Куроме, ведь любит ее, а та же, в свою очередь, все же улизнет. И тогда парень бросится за ней и попробует остановить дуэль. И тут появляется он, отвлекает, а впрочем, может и убивает, Вейва, а Акаме убивает Куроме и всё, он достиг своего. Увидев, что он убил "своего", его точно примут. Так еще он и передаст план обороны..... А потом.... будет новая жизнь. Где он — не обычный сельский учитель, а уже человек высокопоставленный. Ведь Ран уверен — здесь людей из Великого Рейха ставить особо не будут на какие-либо должности, связанные с властью. И тут появляется он — человек, местный, преданный Рейху и имеющий здравый ум. И всё. Жизнь в шоколаде. Или по крайней мере лучше, чем в Империи. Пару часов назад парень слышал довольно тихий хлопок двери, а после тихие шаги. Сомнений нет — Куроме ушла на дуэль. Но к ней перед этим заходил Вейв. И с тех пор он из комнаты не выходил. Видимо, она его вырубила. Ран встает с насиженного места и разминает затёкшие ноги. Самое время поднять Вейва на ноги и заставить броситься за Куроме. Хотя он и сам сделает это. Ох, что с людьми делает любовь... Парень выходит из комнаты, не забыв прихватить с собой Тейгу. В коридорах пусто, впрочем, как и всегда. Пройдя пару шагов до соседней комнаты он беспрепятственно открывает дверь, находя тем самым на полу парня. — Вейв, — Ран садится рядом, прикрывая дверь. — Вейв! — тот все никак не просыпается. Мда, если он будет только пытаться до него докричаться, это ничего не даст. Стоит встряхнуть. — Вейв, подъем! — Ран берет парня за грудки и быстро трясет, от чего тот просыпается. — Да, я, что? — нервно спрашивает он, мотая головой, не понимая, что происходит. Но вскоре мысли приходят в норму. — Где Куроме?! — Куроме? — спрашивает, выставляя из себя дурачка Ран. — Ушла. На дуэль. — Черт! — Вейв резко вскакивает и выбегает из комнаты, отталкивая блондина. — Эй, ты чего?! — недовольно спрашивает Ран. Но ответа так и не получает, ведь Вейв, судя по всему, уже в своей комнате. И вскоре парень оттуда пулей вылетает и несется на выход. Ран же лишь довольно смотрит на это. Он чуток повременит и полетит за ним. Как раз к началу и подоспеет....

***

— Ты уверена, что в крайнем случае сможешь убить её? — спрашивает Юрген, когда они уже подходят к нужному месту. — Даже не в крайнем случае. Она сильно изменилась и вполне может не принять всего того, что я ей предложу. Да и она сильно злится на меня.... — Акаме тяжело вздыхает и опускает взгляд себе под ноги. Но тут же переводит его назад, на парня, чувствуя его руку у себя на плече. — Не бойся. Я уверен, все будет хорошо, — Юрген улыбается так заразительно, что и сама Акаме не может сдержать улыбки. — Да, ты прав. В конце концов, у меня есть ты, — девушка берет его руку, что была на ее плече, в свою и начинает идти ближе к парню. Бронник всего за пару часов смог понять, что Акаме — человек тактильный. И ей объятия или хоть какие-нибудь прикосновения дороже любых слов. Почему он это понял только сейчас? Потому что раньше он на это внимание не обращал. Да и не было возможности это проверить и опробовать... Тем временем лес начал кончаться, о чем свидетельствовали пробивающиеся сквозь стволы деревьев очертания поля, которое и было "их местом". Как только они достигли окраины леса, Акаме отпустила его руку и вышла вперёд. Парень же остановился около одного из деревьев и просто стал наблюдать за ней, перекинув автомат на грудь. Да, молот он тоже прихватил. Но пока что облачаться в броню не собирался. Нет повода. Посреди поля находилось какое-то крайне низкое каменное сооружение. Хотя назвать это столь грандиозно было ошибкой. Это же просто площадка, метра 2 в высоту. И на этой площадке, свесив с края ноги, сидела девочка. И Юрген снова не может сдержать ухмылки. Блин, девочка на службе в Империи в элитном отряде. За бред принять можно. Хотя, когда большинство войск — простое пушечное мясо, то и не таких примешь. Причем её боевое мастерство не отметить нельзя было. — Ну здравствуй, сестра, — недовольно поприветствовала Куроме Акаме, закидывая в рот очередную сладость из своего мешочка. — Я же просила прийти одной, чтобы нам никто не мешал. — Он не будет мешать. Он здесь как раз за тем, чтобы не дать никому вмешаться в наш поединок, — девушка тяжело вздыхает, чувствуя презрение Куроме. — Ты как? — А тебя это волнует? — спрашивает как бы невзначай девочка. Она внезапно оставляет мешочек на своих коленях и достаёт пачку неизвестных таблеток, одну из которых закидывает себе в рот. — Меня это всегда волнует, — отвечает девушка с недоверием смотря на таблетки. — Если бы тебя это волновало, то ты бы меня не предала, — едко отвечает девушка, после чего все убирает и спрыгивает с площадки, обнажая свой клинок и заставляя сделать то же самое Акаме. — Я тебя не предавала. Другого выхода не было. Ты же видела, что творит империя нашими руками! — восклицает старшая, все еще надеясь достучаться до сестры. — А что творит этот твой Рейх твоими руками теперь?! Что творила Революция?! Ты об этом не задумывалась?! — Куроме уже не может сдерживаться и натурально кричит на сестру, сильнее сжимая рукоять катаны. — Задумывалась. Но Рейх делает это с благой целью. Он наконец-то даст нам нормально жить! — девушка драться совсем не хочет, поэтому выискивает в глазах сестры понимание. Но его там и в помине нет. — Прошу, Куроме, доверься мне! Совсем скоро все это кончится, и мы сможем жить нормально! Нас излечат, позволят забыть прошлое убийц. — А меня лечить и не надо! — Куроме резко взмахивает катаной и бьет девушке прямо в голову. Но Акаме блокирует удар. За столь небольшое время ее сестра стала намного сильнее. Настолько, что ее удары стали даже сильнее, чем Акаме, хоть и на немного. Отчего это? Неужто таблетки? Сёстры закружились в смертельном танце. Клинки сходились и расходились, высекая искры и разрезая воздух. Куроме била с неумолимым напором, с таким рвением убивать, что любой другой бы уже прогнулся. Но не Акаме. И все же она в основном защищалась, ведь еще верила, что сестра изменит свое мнение. — Куроме, успокойся. Давай нормально поговорим, — просит Акаме, отражая очередной удар. — Ну уж нет! Где были твои разговоры, когда ты меня предала?! — очередной удар с еще большей силой. — Тем более твои слова ничего не дадут! Я и так и так умру, зато хоть заберу тебя с собой! Но все же, чем больше силы Куроме тратила, тем быстрее выдыхалась. Поэтому через небольшой промежуток времени скорость её атак становилась все меньше и меньше. Послышалось тяжелое дыхание. — Видишь, как бы ты не пыталась меня убить, я не хочу причинять тебе зла, — говорит Акаме, когда Куроме отходит и опускает катану в попытке отдышаться. — Зато я очень хочу, — злобно говорит девочка и достает снова пачку таблеток, после чего мигом кладет одну в рот и вновь поднимает свое оружие, готовая к бою. Но, прежде чем продолжить дуэль, обе слышат странный удар, будто что-то упало на землю. — Куроме, стой! — вскрик тут же отвлекает обоих, из-за чего они оборачиваются на звук, видя, что на них летит на всех порах Вейв в броне. Но прежде чем парень достигает их обоих, прямо ему в лицо ударяет стальной немецкий молот. Юрген успел среагировать ведь в отличие от сестер, наблюдал за окружающей средой. Удар большой силы чуть не заставил Вейва в воздухе кувыркнуться, но он все же успел более или менее среагировать, и хоть и не ушел от удара, но все же подставил самую бронированную часть и получил не особо сильный урон. Хоть и голова, конечно, немного начала кружиться, а парень получил небольшое оглушение. — Вейв, я же просила тебя не ввязываться! Это мой бой, — Куроме недовольно топнула ногой. — Нет. Я же сказал, что буду защищать тебя до конца, — парень кое-как приходит в себя от оглушения. — Акаме, прошу, прекрати бой.... — Ну уж нет, парень. Дай им решить свои проблемы самим и не вмешивайся, — резко прерывает его Юрген, перехватывая поудобнее молот. — Тем более Куроме сама хочет продолжить. — А я хочу, чтобы она не погибла! — восклицает Вейв, наконец принимая боевую стойку. — Всем насрать на твои хотелки! Я не дам тебе их прервать! — ответил Юрген, после чего вновь попытался нанести размашистый удар, но противник уклонился... Начавшийся второй бой не дал закончиться первому. Куроме, увидев, что сестра отвлеченно смотрела на парней, постаралась ударить исподтишка. Но старшая быстро среагировала, поэтому вовремя поставила блок и контратаковала. Вейв же старался больше не убить Юргена, а помешать сёстрам, поэтому всячески пытался обойти парня. Но это ему не удавалось, ведь диверсант всегда хватал парня за что-нибудь, после чего отбрасывал. Пару раз даже от всей души бил молотом, дабы отпугнуть или отстранить парня. Но уже через пару минут в небе мелькнул уже знакомый всем четверым силуэт. Но на него никто не обратил внимание, ведь были заняты боем. Из-за этого перед подоспевшим Раном открывались огромные возможности в действиях. И он решил первым делом разобраться с Вейвом. — Какого... — только и успел произнести парень, когда его припечатало животом к земле. Вот только была одна проблема — силы Вейва было достаточно, чтобы без труда скинуть с себя Рана, ведь тот был достаточно легким. Но тут, по задумке крылатого, противник Вейва, имени которого он пока не знал, и должен был помочь, ведь его броня должна была весить очень много. Впрочем, Юрген это и сделал. Он встал на парня, зафиксировав и припечатав его тело к земле в не самом удобном положении. Вот только на этом тот не ограничился и стал лупить молотом прямо по голове в шлеме. — Спасибо, — ненадолго прервался Юрген. — Ты и есть перебежчик? — Да, я, — ответил Ран, сойдя с бывшего друга и товарища. — Угу. В поединок этих двоих не вмешивайся, пусть они сами разберутся, — говорит Юрген перед тем, как продолжить колотить по голове Вейва, пытающегося выбраться из-под него. Тем временем Акаме и Куроме начали очередной виток своего танца. Куроме совсем не заметила перестановку сил и очередного предателя в ее жизни. Нет, ей это было неинтересно. Ведь сейчас ей движила только месть и ничего более. Лишь бурлящее в животе и трепещущее душу желание убить некогда родного человека, что посмел её бросить и предать. Акаме же окончательно удостоверилась, что сестру уже не переубедить. В ней уже нет того человека, которого она знала. Империя изменила ее навсегда. Да и, судя по всему, таблетки, которые она ела, были наркотиками и стимуляторами. А они в основном такие, что если отказаться от их применения, будет сильная ломка. Особо же запустившихся наркоманов ждет не только ломка, но и медленная и мучительная смерть.... И все же девушка не хотела в это верить. Не хотела думать, что той милой девочки, которую она когда-то знала, больше нет, а на ее месте сейчас машина для убийств в промышленных масштабах, что не знает жалости и жизни без наркоты. Но жизнь в очередной раз показала свою жестокость, что делала довольно часто. И решения здесь было только два — умереть самой или убить сестру. Но умирать Акаме никак не хотела. Ведь совсем недавно она нашла свое счастье, что будет с ней до конца жизни. Да и Юрген будет крайне раздосадован, если она умрет. А может и того хуже.... Поэтому она должна выжить. Обязана. Ради её светлого будущего и Юргена. Ради того, чтобы оставить после себя потомство и научится жить, как нормальный человек... И Акаме решилась. Заметив, что Куроме вновь начала понемногу уставать, она принялась ждать подходящего момента. И он появился достаточно быстро. Когда они в очередной раз скрестили клинки, Акаме решила сделать уловку. Она ушла рывком вниз, будто хотела поддеть ногу Куроме и уронить ту. Девочка это заметила и моментально убрала из-под атаки конечность, нанося упреждающий удар в место, куда предположительно должна была переместиться Акаме..., но прогадала. Вместо того чтобы сделать подножку, девушка быстро перехватила катану и резким рывком воткнула ту снизу вверх прямо в сердце сестры... Тело Куроме резко обмякло, а пальцы отпустили рукоять ее верного спутника, что никогда не подводил. Ее лицо внезапно стало мертвецки бледным, а в глазах ничего кроме пустоты нельзя было увидеть. Акаме поймала уже начавшее падать тело сестры. Она уже жалела, что сделала это, но иного выхода не было. Девушка спокойно и медленно опустила тело сестры на землю, наконец вытащив из того катану... — Нееет! — громкий, чуть ли не вопящий голос разнесся по полю. Вейва настолько сильно переполняли эмоции, что он очень сильным рывком сбросил с себя Юргена и мигом подлетел к телу Куроме, взяв то в свои руки. На лице парня появились слезы, а сам он склонил голову над уже бездыханным телом. Юрген же рванул к Акаме. Сразу, как он к ней подошел, заключил в мягкие объятия, перед этим сняв с себя броню. Парень видел, как ей тяжело это далось. И как она жалеет о поступке, но уже ничего нельзя сделать. Так нужно было. Их взгляды встретились, и он увидел, насколько стеклянными стали глаза Акаме. Парень понимал, что ей нужно дать волю эмоциям, хоть ненадолго. Поэтому не имел ничего против тому, что она прижалась к нему настолько сильно, насколько могла и тихо заплакала, скрыв от всех свои эмоции за его камуфляжной курткой. И лишь Ран остался не при делах. Он просто переводил взгляд с Юргена на Вейва с немым вопросом "Что делать?". И Юрген это заметил. Поэтому подозвал парня рукой к нему. Когда тот подошёл, диверсант протянул Рану свой "Вальтер" рукояткой вперёд, после чего мотнул головой в сторону последнего оставшегося в живых настоящего члена отряда "Егери". Таким образом парень решил проверить намерения блондина. Если он и вправду застрелит бывшего товарища, значит будет товарищем, а если нет..., то ему лучше заказывать гроб заранее. Ран принял пистолет с немыми указаниями в виде указов пальцев Юргена, на что нажимать. Впрочем, этому можно было не обучать, ведь Ран и так знает, как пользоваться огнестрелом. Блондин подошёл достаточно близко к бездыханному телу Куроме, которое уже сильно побледнело, и Вейву, что держал ее на руках. Тихие всхлипы и какие-то шептания доносились у него изо рта. Ран прицелился парню прямо в макушку, ведь тот его не заметил, или не хотел замечать, и голову не поднял. Рука, в которой и было смертоносное оружие, затряслась, но блондин быстро ее успокоил. Впрочем, как и себя. Друзей сейчас нет. Есть только выгода. И сейчас выгода на стороне Великого Рейха...

БАХ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.